Ничего и никого этот Гаус не порвёт. На крутом чорнозёме 48 кГц внятно работать не будут. Максимум это 28 кГц. У нас не пески Африки где можно поставть 48-55 кГц. и искать золотые самородки. У нас уже скоро и пивных пробок не будет. А 48 кГц -это жесть. Я понимаю, что можно крутить от 16 до 48 , выставляя своё хочу, а так иметь всего две частоты 16 и 48 кГц, это пик инженерной мысли.
В наше время почти никакой прибор не актуален, насыщенность копарями на квадратный метр возростает всё больше. Ну а так то , если цена шаровая то можно взять, хорошая глубина и дискрим, брат с таким ходил. Из минусов, он тяжёлый, медленный ход нужен, и на мусорке не фонтанирует.
учитывая нынешние приборы, то его вес очень велик, а на мусорку с ним и вовсе нечего заходить, он там будет никакой.
Спасибо. Решил сменить прибор, на старом не хватает глубины. Коп в основном в лесу, подушка из листьев крадёт много)). Бютжет 400 уе. что посоветуете? Заранее спасибо.
Чтоб посоветовать желательно знать несколько моментов : 1. с чем ходите сейчас ? 2. направление поиска - война, старина , древность ? Если не хватает глубины , может проще докупить катушку побольше?
Rutus ultima. Прибор хороший, но в сравнении с alter71 порезана глубина, а докупать Дискавери за 4200 грн не целесообразно на него. На топовый купил бы не сомневаясь. Коп царизм, ск, чк, кр.
По царизму маска действительно добавит глубины ощутимо, а вот чк, кр то мое мнение она будет хуже чем тот же деус или эквинокс. эквинокс за 400 у.е. не возьмеш, а вот деус лайт можно. тут необходимо четче определится, что все таки в приоритете поиска. возможно стоит подождать и купить уже прибор более серьезного уровня. имхо
Ага !!!! Добавит глубины по царизму ...на 18 частоте ??????????? Что вы пишите ? И зачем вы это пишите? Абы писать.Тот же Деус Лайт на 18 кГц , против Маски будет послабее. Имею и Деус и Маску.
Либо вы не поняли, что я имел ввиду либо я не пойму о чем вы... Единственное что я понял, что у вас есть маска и деус... Изначально вопрос был, что у человека Рутус(речь о его замене на другой прибор), и да я считаю, что Маска по царизму глубже Рутуса! А деус на высоких частотах(28-31) лучше по золоту и металлопластике, чем Рутус. А про то что деус глубже маски вообще речи не велось, особенно на средние и крупные предметы маска естественно глубже.
Маска как раз заточена под КР и ЧК. У неё частота 18 кГц.. А то, что вы пишите: " По царизму маска действительно добавит глубины ощутимо...." -как она добавит глубины, если она 5 коп. Екатерины видит в грунте на 30см ? Зато денарий видит на 27 см. Она заточена под мелочь, а не под царизм.
Мы явно говорим о разных Масках... поэтому не думаю, что в этой теме стоит развивать эту дискуссию... Причем тут денарий к металлопластике о которой я написал?? Денарий довольно большая монета из серебра. Ее и деус на 27 см видит и многие другие приборы. Это что показатель?? Сейчас поищу показать вам действительно мелкие монеты...
Вот о какой мелочи я говорил... это действительно уровень. И денарий для сравнения, он более чем в 20 раз больше этих монет.
Я пишу о Маске 4 . У неё частота 18 кГц.. А вот то, что пишите Вы: " По царизму маска действительно добавит глубины ощутимо, а вот чк, кр то мое мнение она будет хуже чем тот же деус." Это Ваша цитата ? Я вам и ответил, что Маска...написано выше. И про Деус я написал из вашей цитаты. И про денарий написал и пятак Екатерины-ДЛЯ СРАВНЕНИЯ, что такую большую монету видит всего на 30 см. Так какая у Маски глубина на царизм ? То есть глубиной по царям это не про Маску.