Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. Wodan-Gora

Wodan-Gora Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
    3. Стекловолоконные палочки/кисточки под обжиг диаметр 2.5 мм,1шт , длиной ~200 мм. При «заказе» – возм...
      120 грн.
    4. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      105 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Кабель зарядки Nokta Makro Совместимость: Simplex+ Simplex+ WHP Kruzer Multi Kruzer Gold Kruzer Anfi...
      400 грн.
  2. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    [​IMG][​IMG]фото не мои,вроде бы с дискримом,штанга родная,уже заплатил аванс

3. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.139
    Адреса:
    Україна
    https://reibert.info/threads/pribor-xp-gmaxx-2.723869/ Кому было интересно, читайте за отличия.
    Прибор хороший по глубине, но есть и минусы конструктива. Излишне длинный кабель, хитроделанный пластиковый штекер дефицитный, его бы лучше вообще заменить на человеческий сразу, крепление блока хлипкое.

avaks26 подобається це.
  4. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    Да это не второй джим,вот почему я обратился сюда,прошу продавца хорошую фотку скинуть,по этой фотке я вижу GMAXX,спасибо за ссылочку,а то не мог найти два дня,с ув.

Останнє редагування: 25 лис 2020
  5. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.139
    Адреса:
    Україна
    Во втором конструктив такой же, минусы те же.
    По памяти штекер шестипиновый, два из которых используются на зарядку. Давно дело было, рылся в блоке брата.

avaks26 подобається це.
  6. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    решил я маску сменить на низкочастотник,вот и попробую джимчика,а по высоким частотам мне пока двух сабель от Стаса хватает,спасибо за помощь!

Cladotrix подобається це.
  7. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Это вроде для поиска в воде. Блок вешают на шею. На суше блок можно вешать на пояс. Как по мне то это на любителя.

8. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    Troy shadow x5 случайно никто не продаёт, хочу попробовать старика Troy, правда не уверен что смогу подружиться с ним. Если кто-то продаёт стучите в личку обсудим ️

9. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    Прилад легенда, дуже важко його зараз знайти.

РОМАН-75 подобається це.
  10. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    Потому и задал вопрос на форуме. Может кто-то захочет продать.

11. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    Весной на Фиолетово продавался, я прозевал, да и не уверен я что Troy мне ляжет в руку, чисто спортивный интерес.

12. OkSamyt

OkSamyt Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    566
    Адреса:
    Україна
    А кто производитель легенды?
    Шо то в энциклопедии на мдарене нету, гуглил - вроде тесоро пишут на камрадских ресурсах.
    Но это не точно (с)
    П.С. А в чем его легендарность относительно других фирмовых аналогов?

13. OkSamyt

OkSamyt Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    566
    Адреса:
    Україна
    Хэх. Трой, это таки именно Трой :)
    1997 год
    Проект был связан с Троем Галлоуэем из Troy Custom Detectors. Он связался с нами (Тесоро?) и попросил помочь в создании детектора под его частной маркой. Трой – большой любитель поиска, он перепробовал практически все детекторы, представленные на рынке в поисках того, который наилучшим образом подойдет лично для него. Оказалось, что приборы Tesoro ему нравятся больше всех. Во время поездки в Англию ему довелось попробовать Laser B1, и он прослышал про наше сотрудничество с Treasure World для производства этого детектора. Ему захотелось попытаться занять эту нишу рынка у нас в США, поэтому он и связался с нами. Так родился Shadow X2.
    Но чем он так интересен до сих пор?
    Думаю (кроме шуток), что он как и коллекционное оружие, уже только из за редкости может стоить, особенно в сохране и без колхоза.

Captain Flint подобається це.
  14. Captain Flint

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    Отже джентельмени - зустрічайте новий прилад, який коштує всього лише срану сотню баксів.
    Аьфібія - трасформер, 15 kHz, три тона, дис-плюй, датчик моно - можна скакати по мусоркi як зайцю. І працює в морській воді - унтер-клас такОЖ.
    Дуже класний конструктив бо складається до неможу, його зробили турки як і Байрактари.
    І ще раз кажу - це не реклама, а горизонти подій в світі детекторів.
    Леді Фортуна і патрiція Панацея - сказали менi щоб я доніс до ваших файлів розуму цю новину.
    Отже - поїхали в цю інфу:

https://www.kellycodetectors.com/catalog/nokta-makro-mini-hoard-metal-detector
    А далі відео:

Останнє редагування: 27 лис 2020
    FAN-FAN подобається це.
  15. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.374
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Абсолютно чесно прилад позиціонується, як дитяча іграшка, якою, по суті, і є.

Vl_service та avaks26 подобається це.
  16. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Харьков
    Зря вы так решили, по нынешним временам ходить с низкочастотником это время и деньги на ветер, не стоит оно того, если по металлолому то пойдёт, по всему остальному не лучший выбор.

17. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    Хочу по глубине по меди и серебру побегать,с маской так не получится,а по металлоплатике у меня сабля от бгср огонь,ни чем не хуже маски,проверено и доказано на личном опыте,поэтому просьба,без обсуждения,это моё личное мнение

gunslinger888 та Captain Flint подобається це.
  18. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.953
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Ну почему зря? У человека высокочастотник есть и я так понял не один. Для разнообразия можно и низкочастотник попробовать. Не зайдет - продаст.
    Чисто ИМХО.

avaks26 подобається це.
  19. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Харьков
    Ок, если найдёте медь и серебро на глубине то передавайте асечникам привет:D

20. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    Лучше рискнуть и попробовать,чем быть в неведении,а асечники будут отдыхать далеко в сторонке,я вам в личку скину находки джимом,если будут,конечно.

Captain Flint подобається це.
  21. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Харьков
    Добро, я как то тестировал свой прибор на частоте 4 кгц и 25 кгц, и что самое интересное частота 25 кгц показала себя наилучшим образом по глубине на медные и серебряные монеты, прибор монеты видел дальше сантиметров на 7-10, невероятно но факт.

Robert Deniro подобається це.
  22. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    134
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    266
    Повідомлення:
    15.363
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    ви хочте сказати що Гаус з своїми 48 кГц порве всі мд що тузік грєлку? :beer:

FAN-FAN, Captain Flint, Wodan-Gora та 2 іншим подобається це.
  23. Robert Deniro

Robert Deniro Oberfeldwebel

Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Тарнопіль
    В мене таке саме з деусом було , копав в лісі грунт глина , баланс показав 80 , пройшовся на 8 кгц -тиша , потім через деякий час переключився на 18 кгц і почув ледь тихий сигнал в тому самому місці де на 8 кгц була тиша , розкопав і десь на 30 см витягнув монету 30 крейцерів , правда вона була не плашмя,а майже на ребрі

Бек, форт55 та Geber подобається це.
  24. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Харьков
    На счёт порвёт или нет я не знаю, результат от многих нюансов зависит, от того как в приборе реализован БГ и какой ток в катушке да и вообще от технологичности прибора, но мелкую монету на ребре видеть будет, а вот на какой глубине тут уж всё зависит от инженеров которые электронику под прибор разрабатывали.

Бек подобається це.
  25. Captain Flint

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    ... як би там не було, ця іграшка має право на огляд як і всі інші, тому що це також MD.
    А для когось це буде можливо старт-драйв.

FAN-FAN подобається це.