Помощь в выборе металлоискателя

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Mexx.85, 19. März 2006.

1. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

1) Определитесь сколько Вы готовы отдать денег на 1 прибор.
    2) Зайдите на любой сайт где продаются приборы и выберите приборы которые входят в ценовой диапазон.
    3) На этом форуме есть обсуждение приборов. Не ленитесь почитайте отзывы реальных пользователей
    4) Откройте Ютуб и напишите в поиск прибор который Вас заинтересовал. Смотрите видео с наибольшим количеством просмотров и подписчиков.
    5) Зайдите в раздел продаж и посмотрите как "ваш" прибор продается и с какими потерями в финансовом плане. Рано или поздно "выростите" с этих штанишек.
    Основная задача подобрать максимально комфортный прибор начального уровня, и потом продать его с минимальными потерями.
    Если хотите бу то смотрите в сторону тёрки и аськи( не со штатной катушкой). Не берите приборы старше 5 лет, не ведитесь на китайпром, и аналоговые приборы(без экрана).

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Алюминиевая заглушка для приборов Nokta Makro kruzer / Nokta Makro Multi kruzer / Nokta anfibio / mi...
      55 грн.
    3. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      75 грн.
    4. Стекловолоконные палочки/кисточки под обжиг диаметр 2.5 мм,1шт , длиной ~200 мм. При «заказе» – возм...
      120 грн.
    5. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
  2. Maus M

Maus M Obergefreiter

Штатная катушка с маленькой глыбиной и захватом ,для хождение по местам где много железного мусора подойдёт ,а для полей и лесов надо докупать ДД катушку напарник докупила нел Хантер или можно детеч 13

Andrey_P gefällt das.
  3. Maus M

Maus M Obergefreiter

Штатная катушка с маленькой глыбиной и захватом ,для хождение по местам где много железного мусора подойдёт ,а для полей и лесов надо докупать ДД катушку напарник докупила нел Хантер или можно
    С китайпромом согласен на 100% ,а почему не смотреть в сторону аналогов?.Хожу два года с аналогами с маской и Вайтсом Никсатовским и прибори очень не плохие

4. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Потому что аналог требует понимания прибора. Человек возьмёт аналог накопает полные карманы кованины и подумает ну его в жопу. Я три раза брал тгс и после первых двух продал потому что устал копать как крот. Когда сделал третий подход я понял что копать, но первые два раза я мучался и собирал кучу железа пока асечники рядом копали монеты. Я матерился и проклинал эту палку за 1500 грн. Когда в третий раз взял тгс я начал после них собирать мелочь и там где аськины рули балабонили я собирал мелкие монеты и меня звали чтобы я перепроверил сигнал. Есть вайтс который тянет монеты с того света и маска директор металлопластики, но это не для новичков. С этими приборами человек будет через метр рыть траншеи ради кровельного железа и транспортных лент.
    ИМХО

Влад@71 gefällt das.
  5. Andrey_P

Andrey_P Schütze

Дякую за відповіді. Аналогові пристрої на даному етапі я й не розглядаю. Є бажання взяти Квазар в Коваля, але знову ж таки, не занадто "заморочок" для початку? Аську "легендарну" - якосб взагалі не лежить душа, якщо можна так висловитися. Ось знайшов Ф*22. За катушку так, говорять що слабенька.

6. Maus M

Maus M Obergefreiter

Не поймите как грубость за вопрос а зачем вы три раза покупали тгс?Я два месяца назад стоял перед вибором между маской 3 и джимаксом так как вайтса я уже перерос а прибор надо для луга и леса .Вибрал джимакс ,прибор тянет медь и серебро с того света ,спокойной и глыбокий и озвучка три тона.В аналогов нет нечего сложного надо только разобраться для чего что крутить в настройках ,потом взять монети разние для тестов и пойти проверить что и как звучить в земле и на какой глибине

7. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Квазар бы не брал первым прибором.
    Фишер 22 с доп катушкой взял бы, но его продать оооочень сложно. Почему то не прижился он, но наверное есть на то причины.
    Зря про аську так, "не спешите стать гонщиком, для начала выучите правила."

8. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Изначально я не мог себе позволить дороже прибор, а копать хотелось.
    Я не говорю, что аналог сложный в настройках. Сабля то вообще Аська, сами понимаете))) Есть тонкости в озвучке, и к ним надо привыкнуть.

Maus M gefällt das.
  9. Andrey_P

Andrey_P Schütze

Nemezis89, А що б Ви порадили як доп. катушку?

10. Maus M

Maus M Obergefreiter

По поводу озвучки я с вами полностью согласен , отходил с Вайтсом полтора года но из-за однотанальной озвучки и он немного шумноватий решил поменять на джимакса

11. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

На любой прибор начального уровня надо катушку по больше.

12. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Хрюк, подхрюк, Хрюк после проводки. Поднять катушку если цвет значит большое железо. Длинный сигнал, тихий сигнал, рваный сигнал, не четкий цветной в дискриме...
    Ничего не пропустил?:D

Maus M gefällt das.
  13. Andrey_P

Andrey_P Schütze

Нел Торнадо, Нел Хантер чи Детеч 13"? На скільки реально краще, ніж з стандартною? Виграш лише в глибині?

14. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Торнадо. А Вы что ещё хотите от доп катушки ?

15. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Я б хотів сказати про класику:
    Крім штатної котушки - а це як правило 10" повинні бути снайперка 5-7" а також руляка - 15 "
    Хоча в останній тенденції вибирають компроміс між штаткой і снайперкой - це - еліпс 7-8 "
    Але також хотів би додати, що для ДЕ-усiв це не актуально, через захмарнi прайси.

Бек gefällt das.
  16. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Шо хочу сказати за перший мд, я придбав заводський аналог і не шкодую! До того ж він був однотональний))) Але супер стабільний. Вибору не було, я просто дуже хотів копати скарби, довелося вчитись СЛУХАТИ прилад, єкранчіків не було. Шокова терапія таксказати. Тепер маю не поганий цифровий мд але все одно слухаю землю а не дивлюсь на оманливі крокозябри вектрографа. Всім бажаю результативних сигналів :beer:

Wiking730, mechel, Omikron und 4 anderen gefällt das.
  17. Кайлас

Кайлас Schütze

Всем привет. Пользовался ли кто-то вайтсамы от Максима Попача, как они в работе?

18. Sansnake75

Sansnake75 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
  19. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    ну і чим він кращий ? урізана версія всього чого є, + вага таж сама і конструктив простіше, СЕ або Е трака купити .:beer:

хіба що кватро переплюнув.:beer:

OkSamyt und Cladotrix gefällt das.
  20. Sansnake75

Sansnake75 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ну вот, ну наконец-то Бек! Это прозрение!!! Но... В той теме, уже бывший пользователь МД, говорит о том, что поиск должен приносить УДОВОЛЬСТВИЕ. И соглашусь с этой мыслью. И вот подумал я себе, зачем мне тот е-трак, если есть прибор легче в понимании, ну и пускай немного там в глубине проигрывает. Да и в кайф наверно будет походить мне с Кватро, после 8ми летнего "общения' с ох шумным Кощеем

21. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270

:rolleyes: та ви батєнька мазохист. :beer: .

22. Sansnake75

Sansnake75 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ну да, ну да)) Ну короче, если что, то СЕ самое то? Или...сразу динамит?

23. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    СЕ теж старичок, краще 3030 купляйте, раджу :smile_12: мд.

24. Sansnake75

Sansnake75 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ого! Так тока ж недавно говорили что СЕ или Е трак. Так все таки динамит? И наверно есть опыт с 3030?

25. Sansnake75

Sansnake75 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Он жеш вроде под рыжье заточен