Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. Maus M

Maus M Obergefreiter

Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Чернігівський район
    Если у человека есть желание находить монеты и терпения хватит изучить прибор то не забьет .Зато с маской будут постоянно находки

Tolerant подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    3. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    4. Катушка Х-Терра моно 7.5 частота, уши сделаны ,рабочая
      950 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. Tolerant

Tolerant Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Україна, Прилуки
    Спасибо. Особенно хорошо вы упомянули, о монетах в гвоздях, тоже не каждый мд. , даже дорогой, может различать монеты среди чернухи.

4. vik 80

vik 80 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    умань
    Маска сложная в настройках, деус не легче . Для начинающего если нету опытного товарища ,лучше брать прибор по проще и понять подойдёт такой вид отдыха или нет.
    Знаю не одного новичка кто не разобрался с дуськой даж опытным не всегда под силу .
    Маска хороший прибор но отстройка грунта и всё по звуку , да и чернину глубокую в цвет любит закидать.
    для этих приборов нужен опыт.
    Не заморачивайтесь с монетами в гвоздях , тут катькины пятаки в своих следах поднимаешь . То что ваше найдёте и аськой ни какие гвозди не помешают .

Rastaarheolog та Tolerant подобається це.
  5. vik 80

vik 80 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    умань
    ДА просто дешёвый эту чернуху кинет в цвет , на одну монету в чернухе выкопаете 100500 ямок с железом.

Rastaarheolog подобається це.
  6. Tolerant

Tolerant Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Україна, Прилуки
    Спасибо за информацию. Так нужно было сразу писать комментарии по сути, а не писать " не разберется, забьёт", вы меня не знаете, так как и я вас, так как вы рассуждаете , я тоже могу про вас написать , что вы боитесь трудностей и на все забиваете! Уважайте других, и вас будут уважать.

Maus M подобається це.
  7. vik 80

vik 80 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    умань
    ещё на прошлой странице дал совет , с аськой вы поймёте как работают приборы и определитесь аналог или цифра .
    Для меня коп это отдых , поэтому я хожу с самым удобным (божественным) прибором.

Rastaarheolog та Tolerant подобається це.
  8. Tolerant

Tolerant Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Україна, Прилуки
    Искрение комментарии. Спасибо.

9. Vl_service

Vl_service Feldwebel

Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Poltava, Ukraine
    Если Вы начинающий, то советую посмотреть в сторону Квазара от хорошего мастера - и цена приемлемая, и в настройке простой. Только берите сразу с двумя хотя бы датчиками - снайперка + для поля/леса. Большинство задач Вы решите с этим прибором.
    В идеале иметь лучше руль для глубины, ДД25-ДД28 как основной и пару снайперок под разные задачи.

Tolerant подобається це.
  10. vik 80

vik 80 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    умань
    Зачем новичку квазар ,купил и думай собрали правильно или нет ,потом продать также. Взял аську БУ , пошло не пошло ,продал почти без потерь.
    Он хочет прибор до 10 тысяч ,значит может напрягтись и купить топ прибор, в Прилуках нужен высокочастотник типа деуса ,эквинокса( но это потом)
    Не верю что самоделка за 2 тысячи будет работать как топ прибор за штуку баксов. У меня товарищ повёлся на тирекс турбо ,быстренько продал перекрестился и купил деус.

maxskype51, Rastaarheolog та vanos16 подобається це.
  11. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    791
    Адреса:
    Украина, гражданин мира
    Терка 705. За 10. Вполне найти можно.

Tolerant подобається це.
  12. Vl_service

Vl_service Feldwebel

Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Poltava, Ukraine
    Во-первых, нормальный Квазар не будет стоить две тысячи. Во-вторых, попробуйте, как он работает со снайперкой на ковре из металломусора -из того, что знаю, то только Деус и Маска получше будут. А человек пускай уже сам решит, что ему более приемлемо.

Maus M та Tolerant подобається це.
  13. Tolerant

Tolerant Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Україна, Прилуки
    Спасибо.

14. vik 80

vik 80 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    умань
    Можно ещё фишера 70 и много среднего класса хороших приборов, но если ему понравится захочет топ прибор,если нет зачем для пробы брать за 10 тыщ .
    Тут и есть проблема ,даже у хорошего мастера бывают проблемы, новичку будет тяжело понять да и очередь на хороших мастеров.

Rastaarheolog подобається це.
  15. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    791
    Адреса:
    Украина, гражданин мира
    Незнаю. Сужу по личному опыту. Я до сих пор снова на аналог поглядываю. Но когда 2 прибора- всегда с собой берешь не тот:). Поэтому для себя решил. Тчк.

Tolerant подобається це.
  16. Gviga

Gviga Oberfeldwebel

Повідомлення:
    526
    Адреса:
    Центр України
    Ну це як кому,якщо є добра робота з гарною зарплатою,то да,згоден,хобі,але в наш час дійсно щоб заробити з копу треба мати велику удачу.І то,

форт55 подобається це.
  17. форт55

форт55 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    935
    Адреса:
    Киев и область
    Вы нашли это на своем огороде и саду, на чужие огороды Вас не пустят (частная территория). Наверняка в Вашей местности уже многие камрады походили с МД. Можно для начала взять МД на прокат на 2-3 дня, походить по окрестностям, проверить Ваше желание и удачу, а потом, если понравится подумать уже о покупке своего.

Лорд Грегори, maxskype51 та Rastaarheolog подобається це.
  18. Tolerant

Tolerant Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Україна, Прилуки
    По городам я ходить не собираюсь. Я показал то, что я нашел в своем саду, то есть чтобы люди видели, какие предметы можно найти в данной местности (предоставил информацию для людей, которые помогут выбрать мд.). Дача находиться в селе (для меня она дача). Никто к нам не приезжает и не лазит. Во круг лесопосадки, болота и т.д. В моем городе на прокат взять негде. Покупать буду, так буду ехать в Киев, потому что у нас в городе не продается.

19. VIDAS

VIDAS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    SadoGura
    Я за - Tesoro Cibola, для начинающего самэ то... Полностью подходит к Вашим требованиям, прост в настройках и в освоении, и копать будете, как монеты до 30 см., так и чернуху, дискрим в помощь. Очень легкий прибор, катушки штатной на первое время хватит, за глаза. Со временем поймете, нужно ли докупить катушку или перейти на прибор другого класса, а может и выйти с темы с минимальными затратами... Выбор за Вами!

Wart64, Иван1974, Wiking730 та 3 іншим подобається це.
  20. ZloidokUA

ZloidokUA Oberschütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Киев
    Никого не слушай, будут бабки любой пересядет с таврии на мерс , а пока успокаиваивают себя этим бредом , я ходил с гавном под названием Деус и копал любые сигналы, это самый не скучный прибор , да лёгкий, удобный, но это далеко не мультичастотник, это одна частота с постоянным онанизмом в настройках, отстройкой грунта и прочими жигулями.. лучше зозо пока нет, хотя максимум Спектра, есть еще русский прибор, не помню название, мультичастота и соответствующий ценовой диапазон, поэтому всё норм, ты на правильном пути, пока деусовод перероет всё поле ты прицельно возьмёшь своё и будешь пить чай)

Nemezis89 подобається це.
  21. форт55

форт55 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    935
    Адреса:
    Киев и область
    А как он работает на черноземе (по глубине)? У Tolerant грунты тяжелые.

Лорд Грегори подобається це.
  22. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Хмельницкий
    Мне кажется этот комментарий писался явно не после чая...
    Деус жигуль и русский мультичастотник:D:D

Roman_14/88 подобається це.
  23. ZloidokUA

ZloidokUA Oberschütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Киев
    я имел ввиду АКА

24. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Хмельницкий
    Он такой мультичастотник как зозо.

25. ZloidokUA

ZloidokUA Oberschütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Киев
    Не, ну парни, ну мат часть же можно наконец изучить?)))

26. ZloidokUA

ZloidokUA Oberschütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Киев
    Деус это царь какафонии и постоянной дрочки с настройками, да, при соответствующих навыках находки будут, но это совсем не значит, что он лучший, 100 катушек под разные частоты, снова изменения настроек, снайперка вообще гавно, не понимаю...