Большая половина советчиков в руках не держала тех приборов,которые они советуют. А по поводу Акб, которое здохнет и надо ехать домой, сейчас хватает повербанков и всяких автомобильных зарядок.
Сер, а ви впевнені що Трак не бачить невеликий голд ??? Просто у кожного датчика є своє призначення, і дуже хреново що багато хто просто не хочуть це вивчати. Просто не коректно судити про приладi маючи всього лише один датчик. Дивимося відео і більше не розповідаємо різні анекдоти, тiпа що Трак не бачить маленький голд:
Так, я ж забув - ви хочете опротестувати всiм свiтом визнаннi патенти Моні і Лаба. Удачi вам в цьому напрямку. До речі, для аналізу всього спектра частот осцилограф не підходить, тому що потрібен сучасний аналізатор спектру F.
До речі, нікому не рекомендую Деус, причина дуже проста - прилад зробили, але тільки без діскріма. За такi кошти - iпать, а де ж ...ть дiскрiм??? До речі по смітнику Vanquish - 540 порве будь-який прилад - просто подивіться відео за цією моделлю.
Вы вообще о чём??? Дискрим у Деуса есть, а Ванквиша нет на руках ещё у копателей. Откуда такие выводы? У Вас есть/был Деус и Ванкивиш?
Captain Flint Опять ниочёмные воздушные тесты. Золото,монеты и прочая копабельная хрень, в воздухе не летает.
Xp Deus. Діскрім і глибина. Звук заліза від кольорової цiлi – На 30 см дiскрiму приладу ХАНА... i 3,14-Ц. До речі, тест проводився на легкому стандартному грунті, а за складнi морськi та марсіанськi грунти я просто промовчу.
Все приборы работающие по принципу ИБ на предельных глубинах чернят цель. Вы не знали? Просто ВСЕ приборы - всякие там: аськи, фишеры, тёрки вайтсы и т.д и т.п.!!!! Теперь будем рассказывать, что приборов с дискримом вообще не существует или как?
У меня Сикер3 (схемотехника Маски 4) - не чернит, в т.ч. оловянку, вибулы, никель-мальхиор. Сколько не копал двойные сигналы - обычно мелки кованные гвозди, кровля. Но и глубины космической нет, до 30 см. (по воздуху конечно больше) И дискрим на Сикере специфический..на 3 не вырезает фольгую.
Captain Flint C такими настройками, как показывал автор видео наверное никто и не копает. Не буду здесь писать почему. Для деуса есть отдельная ветка.
Доброго, шо будете шукати? x terra більше монетник, кощей універсал, але якщо не шкода грошей то краще заводський мд.
Привіт, Прилади з нормальним діскрімом існують - це BBS, FBS, multi-IQ тобто багато-частотники Minelab. Вони на граничній глибині і менералізованном грунті, i на солi також зберігають свою якість дискримінації. Чого не можна сказати про тi прилади які ви назвали. Наприклад, якщо та же Ася глохне на солі або на важкому грунті, то про яку дискримінацію можна говорити взагалі. Багато-частотникам вмiняють їх тормознутiсть з - за процесора. Але, як ми бачимо в останній час на прикладі моделі Minelab Vanquish 540 - то тут вже встановили досить швидкісний процесор, який дозволяє робити швидку проводку і при цьому прилад якісно встигає обробляти сигнал на своїх 5 частотах одночасно. На завершення свого монологу хочу сказати - все таки багато-частотні прилади по вибитим місцям показують себе тільки з позитивного боку. Удачі вам шановний друже /а без неї - ну нікуди/
Господа , а кто нибудь может обьяснить про мультичастотность ? Мультичастотность это сколько? Три частоты, пять, двадцать пять? К примеру Equinox или Vanquish сколько частот используют и примерный их диапазон "от и до"?
Всё сложнее чем думаете - там нет набора частот как таковых. Есть одна или две частоты которые "разложены" на гармоники. Гармоники – это синусоидальные волны суммирующиеся с фундаментальной (основной) частотой. К примеру 5-я гармоника 5 кГц будет составлять 25 кГц. Прибор таким образом формирует некоторое количество частот (может 100 или больше) и имея выборку частот и отклик от цели сверяет этот отклик на разных на 30 (к примеру) гармониках (читай частотах), которые равномерно распределены от 1 кГц до 100 кГц. Имея информацию от 30 "частот" программа высчитывает оптимальное значение цели по проводимости и способна чётче отделить отклик цели от отклика грунта, за счёт этого, кстати, приборы по технологиям многочастотности хорошо работают даже в море и по прочим очень сложным грунтам. Это если очень всё упростить и написать на доступном для всех языке.