Побольше бы таких камрадов которые бы только золото искали, нам бы хабара тогда на сотни лет вперёд хватило
Да хватит ещё золота нам! Оно же тяжёлое, значит - внизу лежит! Я помню времена, лет 6-10 назад, когда выходя на поле брал рюкзак, складывал в него весь шмурдяк и чермет, бывало за день с одного поля по 3 раза выносил к машине, кил по 15-20 за раз, ибо мешало ходить. А сейчас - вообще без рюкзака, хватает бокового кармана бундесовских штанов для шмурдяка.... Всё выбили, благодаря Пиратам, Клонам и прочим приборам. Но интересные находки каждый год вылазят и вылазят благодаря глубокой вспашке полей! И именно те находки, которые ни Пират, ни Клон не возьмут в грунте!
Не меліть дурниць. Іще раз для тих, хто не вміє читати - "Пірат" то лише іграшка, яка у певних умовах може знаходити метал. Її схема - парадокс, що працює поза межами робочого діапазону операційного підсилювача. Я вважаю, що цю іграшку зробив геніальний електронник, але це усього лиш іграшка. А на вашій морській глині працюватиме будь-який імпульсний прилад.
Да. Бис. Занавес Ладно клон- я свидетель, как опытный роет все и завидно. Но пират для детей. Сам 2 штуки собрал
Так, мені приємно що ви пане Сірий Вовк розмовляєте на нашій українській мові. Я капітан Флінт, пропоную, коли Крим повернеться знову в Україну організувати там Великий Бандерівський Зліт камрадів з усієї України та країн Європи і США.
Здравствуйте,мой знакомый хочет купить прибор, что-то из самоделок,бюджет не большой до 4 тысяч,нужно два тона,разделение ну и глубина,и надёжного мастера посоветуйте пожалуйста,с ув!
2900 сейчас в продаже Терминатор Про от DeD. Cабли от БГС 1,5-2т грн. Ну и Маски самоделы бу в районе вашей суммы, но за них не знаю ничего, сам вникаю, что то многовато их в продажах появилось.. Это аналоги, а так то ещё Квазары по цене, уже цифровик.
Все очень просто - находок с каждым годом все меньше, а вкалывать на работе, кормить семью надо все больше и больше. Ну и плюс расходы...даже на авто, бенз. Банально с первым Терминатором Про я копал на много жирнее находки чем сейчас с Маской...просто все выбито под 0. В Киевской области поднять денарик за выезд - уже праздник. Обычно пару фибул, обломочки бронзы и все.
Не так всё просто как описываете. Если находок нет и сливаешь приборы :нужно на зимнее пальто, уезжаешь на работу за кордон, завязываешь с копом, это одно. А когда наяриваешь о крутизне прибора, и покупаешь другой, то это совсем другое, уже не раз так было. Вот потому и надо думать, что за движ.
Цели царизм и ранние советы,одним словом что попадет,у меня в самого маска 4,а что-то похожее может терм или квазар,но так понимаю что квазар за счёт экрана наверное по тупее будит терма?
Если терм то от Деда, он не просто сборщик а его разработчик. Квазар у знакомого от Арча был, доволен. Сабля от БГС дешевле всех, но пожалуй не сильно уступит, если вообще уступит. А с Масками сам сижу глаза таращу, в основном срачи в обсуждениях и ничем не подтверждённые меряния пиписками. Есть вероятно норм сборка, но не понятно от кого,
Откуда вообще такие фантастические предположения? С крайней прошивкой Квазар вообще творит чудеса и однозначно будет лучше терма.
Это мои предположения,если сравнивать аналоги и цыфру,а так утверждать не чего не могу по тому как не держал в руках не одного из выше перечисленных приборов.
Копать еще есть что, тут просто не выкладывают некоторые находки понятно почему, но кто общается с камрадами в реале то можно увидеть такие находки которых и в музеях не часто встретишь, так что копайте господа, на ваш век хватит всего)))
Закажите с балансом грунта, двухтональную или одно-. решайте сами. Экран вди там не нужен, но опять же , как хотите. От динамика мне тихо, особенно ветром, в наушниках громко, то либо наушники с регулятором громкости, либо попросите чтоб врезал потенциометр, там снизу места много, я врезал правда сам. Дд 25 универсальная, у меня дд20 то надоедает махать немного.
...тобто, зараз підходить зима і з'явиться час для аналітичного огляду пройденого копа. У цей час можна вирішити - де, коли, як, і чим ??? Для мене намітилися три місця, так, там копали але не тим чим треба, і не так як потрібно. Аналітика на злітній смузі це бажаний відсоток гарантії / який ніколи не буде зайвий / Цим я хотів сказати що взимку є чим зайнятися також.
Доброго всем утра!Я понимаю что эти два прибора совсем разные,но тем не менее прошу знающих камрадов ответить какой аппарат взять-ф 70 со штаткой и большой белой круглой катушкой или аналог маски 4 про вд голд сикер 3 с двумя катухами на хорошей карбоновой штанге или же саму маску 4 про вд?
Почему именно Ф-70 который гораздо хуже Маски? Вы решили назад откатится? Маска 4 про WD , на голову выше Ф-70 да и многих других приборов, если уж брать Маску то именно эту модель, но нужно знать что нового выпуска Маски это не те приборы которые продавались ранее.
Я всю дорогу,лет 10 хожу с аналогами,только начинал с евро аси,поэтому и спросил у знающих маскоподобные или фишер ,всё,вопрос решен,не буду пока связываться с цифрами,c ув.