Помощь в выборе металлоискателя

Discussion in 'Техніка для пошуку' started by Mexx.85, Mar 19, 2006.

1. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Побольше бы таких камрадов которые бы только золото искали, нам бы хабара тогда на сотни лет вперёд хватило:D

2. Интересные лоты

1. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      9000 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. Да хватит ещё золота нам! Оно же тяжёлое, значит - внизу лежит!:D
    Я помню времена, лет 6-10 назад, когда выходя на поле брал рюкзак, складывал в него весь шмурдяк и чермет, бывало за день с одного поля по 3 раза выносил к машине, кил по 15-20 за раз, ибо мешало ходить. А сейчас - вообще без рюкзака, хватает бокового кармана бундесовских штанов для шмурдяка.... Всё выбили, благодаря Пиратам, Клонам и прочим приборам. Но интересные находки каждый год вылазят и вылазят благодаря глубокой вспашке полей! И именно те находки, которые ни Пират, ни Клон не возьмут в грунте!:smile_12:

4. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

На плотнiй морськiй глині Пірат візьме цiль, а інші прилади будуть відпочивати.:p

5. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    А вы копали с другими приборами на море?

6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Не меліть дурниць. Іще раз для тих, хто не вміє читати - "Пірат" то лише іграшка, яка у певних умовах може знаходити метал. Її схема - парадокс, що працює поза межами робочого діапазону операційного підсилювача. Я вважаю, що цю іграшку зробив геніальний електронник, але це усього лиш іграшка. А на вашій морській глині працюватиме будь-який імпульсний прилад.

Tea_M, бол and Vl_service like this.
  7. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Да. Бис. Занавес:D
    Ладно клон- я свидетель, как опытный роет все и завидно. Но пират для детей. Сам 2 штуки собрал

Рослабон and Tea_M like this.
  8. Captain Flint

Так, мені приємно що ви пане Сірий Вовк розмовляєте на нашій українській мові.
    Я капітан Флінт, пропоную, коли Крим повернеться знову в Україну організувати там Великий Бандерівський Зліт камрадів з усієї України та країн Європи і США.:smile_16:

Grin999 likes this.
  9. ser1987

ser1987 Feldwebel

Здравствуйте,мой знакомый хочет купить прибор, что-то из самоделок,бюджет не большой до 4 тысяч,нужно два тона,разделение ну и глубина,и надёжного мастера посоветуйте пожалуйста,с ув!

10. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

2900 сейчас в продаже Терминатор Про от DeD.
    Cабли от БГС 1,5-2т грн.
    Ну и Маски самоделы бу в районе вашей суммы, но за них не знаю ничего, сам вникаю, что то многовато их в продажах появилось..
    Это аналоги, а так то ещё Квазары по цене, уже цифровик.

ser1987 likes this.
  11. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Все очень просто - находок с каждым годом все меньше, а вкалывать на работе, кормить семью надо все больше и больше.
    Ну и плюс расходы...даже на авто, бенз.

Банально с первым Терминатором Про я копал на много жирнее находки чем сейчас с Маской...просто все выбито под 0. В Киевской области поднять денарик за выезд - уже праздник. Обычно пару фибул, обломочки бронзы и все.

12. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Нужно знать цели)
    Типа ВОВ, ЧК\КР, огроды\царизм, парки, скифы и т.д.

13. Cladotrix

Не так всё просто как описываете. Если находок нет и сливаешь приборы :нужно на зимнее пальто, уезжаешь на работу за кордон, завязываешь с копом, это одно. А когда наяриваешь о крутизне прибора, и покупаешь другой, то это совсем другое, уже не раз так было. Вот потому и надо думать, что за движ.

14. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Иными словами - кровати не при чем , девушек надо менять ( в смысле место поиска).

ser1987 likes this.
  15. ser1987

ser1987 Feldwebel

Цели царизм и ранние советы,одним словом что попадет,у меня в самого маска 4,а что-то похожее может терм или квазар,но так понимаю что квазар за счёт экрана наверное по тупее будит терма?

16. Cladotrix

Если терм то от Деда, он не просто сборщик а его разработчик. Квазар у знакомого от Арча был, доволен. Сабля от БГС дешевле всех, но пожалуй не сильно уступит, если вообще уступит.
    А с Масками сам сижу глаза таращу, в основном срачи в обсуждениях и ничем не подтверждённые меряния пиписками. Есть вероятно норм сборка, но не понятно от кого,

17. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Откуда вообще такие фантастические предположения? С крайней прошивкой Квазар вообще творит чудеса и однозначно будет лучше терма.

FARfOR, Vl_service and Baner777 like this.
  18. ser1987

ser1987 Feldwebel

Это мои предположения,если сравнивать аналоги и цыфру,а так утверждать не чего не могу по тому как не держал в руках не одного из выше перечисленных приборов.

19. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Копать еще есть что, тут просто не выкладывают некоторые находки понятно почему, но кто общается с камрадами в реале то можно увидеть такие находки которых и в музеях не часто встретишь, так что копайте господа, на ваш век хватит всего)))

20. ser1987

ser1987 Feldwebel

Всем Спасибо,остановились на сабле,с ув!

vanos16 likes this.
  21. Cladotrix

Закажите с балансом грунта, двухтональную или одно-. решайте сами. Экран вди там не нужен, но опять же , как хотите. От динамика мне тихо, особенно ветром, в наушниках громко, то либо наушники с регулятором громкости, либо попросите чтоб врезал потенциометр, там снизу места много, я врезал правда сам. Дд 25 универсальная, у меня дд20 то надоедает махать немного.

lesnoi and ser1987 like this.
  22. Captain Flint

...тобто, зараз підходить зима і з'явиться час для аналітичного огляду пройденого копа.
    У цей час можна вирішити - де, коли, як, і чим ???
    Для мене намітилися три місця, так, там копали але не тим чим треба, і не так як потрібно.
    Аналітика на злітній смузі це бажаний відсоток гарантії / який ніколи не буде зайвий /
    Цим я хотів сказати що взимку є чим зайнятися також.

Petrkum Petrkum likes this.
  23. avaks26

avaks26 Leutnant

Доброго всем утра!Я понимаю что эти два прибора совсем разные,но тем не менее прошу знающих камрадов ответить какой аппарат взять-ф 70 со штаткой и большой белой круглой катушкой или аналог маски 4 про вд голд сикер 3 с двумя катухами на хорошей карбоновой штанге или же саму маску 4 про вд?

Рослабон likes this.
  24. lesnoi

lesnoi Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    51
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    84
    аналоговые приборы не всем ложатся в руку если подружытесь будет вам счастье

Рослабон and avaks26 like this.
  25. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Почему именно Ф-70 который гораздо хуже Маски? Вы решили назад откатится?:D
    Маска 4 про WD , на голову выше Ф-70 да и многих других приборов, если уж брать Маску то именно эту модель, но нужно знать что нового выпуска Маски это не те приборы которые продавались ранее.

Рослабон and avaks26 like this.
  26. avaks26

avaks26 Leutnant

Я всю дорогу,лет 10 хожу с аналогами,только начинал с евро аси,поэтому и спросил у знающих маскоподобные или фишер ,всё,вопрос решен,не буду пока связываться с цифрами,c ув.