Помощь в выборе металлоискателя

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Mexx.85, 19. März 2006.

1. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Гівно що те що те)))
    Ваша правда, сам барсука присматриваю, да мне вообще америкосовские приборы нравятся особенно аналоги)))

2. Интересные лоты

1. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    2. Это электроника миниметаллоискателя/пинпоинтера позволяет находить металлические предметы на небольш...
      400 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
    5. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
  3. Пила131

Пила131 Oberschütze

что это за барсук такой

4. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Tesoro Tejon. Но предупреждаю - прибор однотональный , не всем такой по вкусу. А машинка годная действительно :smile_12:

5. Пила131

Пила131 Oberschütze

может что то по проще по рекомендуете сильно сложен для меня . по крайней мере пока

6. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Тогда ГМ 4 ПРО, проще некуда.

7. VIDAS

VIDAS Stabsgefreiter

Як вибрати ГМ 4 ПРО?, бо читав що є багато ньюансів ; з котушками, штангами, роком випуску?? підкажіть на що звернути увагу? Дякую...

8. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Я бы эти приборы после 2016 года выпуска не брал бы, много негативных отзывов по качеству сборки катушек и электронных мозгов.
    Я взял себе клона Маски, это намного лучше чем брать сейчас оригинал.

VIDAS und batona gefällt das.
  9. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

4 - х тональний F5 з датчиком Mars Tiger також добре себе зарекомендував.
    До речi, працював з ним, i вiн менi сподобався.

Zuletzt bearbeitet: 2. Okt. 2019
  10. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Не спорю, у каждого свои предпочтения, но я из своего опыта понял что только хороший аналоговый прибор меня может устроить на все 100%, почему то с аналогом мне больше везло по находкам.

IIpu3pak, volokhov*UA und maxskype51 gefällt das.
  11. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Так точно, заводський тесоро сібола
    мав першим мд, може було єнтузіазму більше. А може шо однотон? Тут або мати ідеальний музичний слух, або рити всі більш меньш гідні сигнали, думаю тому і знахідок було більше. Але в основному мідяки та срср.

Nik_33 gefällt das.
  12. Nik_33

Nik_33 Schütze

C этого надо и начинать, прибор уже приложение к нему.

uvs888 und maxskype51 gefällt das.
  13. energizer81

energizer81 Stabsgefreiter

Комрад!

Если не трудно, в личку...либо же здесь,объясните пожалуйста,разницу: между ТермПро от ГРИН’а и Маской(и какая все же лучше и какой мастер)......по скольку уже от Вайтсов/Квазаров/Термов/ГМ и ее моделей голова за пару недель идёт кругом......

Просьба,не кидать «тапками» уважаемые обладатели не одного десятка как цифровых так и аналоговых М/Д....но действительно,как высказался один форум’чанин: рано или поздно все СПЕЦ’ы или возвращаються к аналоговым (крутилкам с тумблерами) М/Д или обязательно имеют вторым прибором или докупают-возвращают / пополняют арсенал )))
    Много слов......но смысл вы поняли )))

Жду Ваших полезных и конструктивных подсказок

P.S.: у самого,сейчас: Вайтс(без вди) это «гостевой/для друзей прибор) и она самая Х-Terra 705 + MarsTiger 7,5x18,75.....гарантия Зх годичная закончилась, и думаю, иль переделать в подводник-сухопутник(здесь есть Комрад который делает корпуса и занимается этим,цена вопроса 5.000грн)......либо же продать Терку/Марсовскую Катушку/Штатную катушку(девственница в коробке так три года и лежит и ни разу не ставилась на прибор) и взять новое чудо НоктаМакро Симплекс Плюс ))))))

Zuletzt bearbeitet: 3. Okt. 2019
  14. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Маска заточена на низкопроводящие цели. Прибор для ЧК идеальный. У него есть одна особенность - любой слабый цветной сигнал она озвучит цветом. Но - любой слабый чёрный сигнал, на грани детекции, Маска озвучит тоже цветом.
    По этой причине, если от Терминатора идёт голова кругом - про Маску вовсе забудьте.

FARfOR, Baner777 und energizer81 gefällt das.
  15. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Мастеров рекламировать не хочу, почитайте отзывы и делайте выводы сами, из всего перечисленного для меня лучшая это Маска, потому что глубина радует, простой в пользовании, монеты на пределе глубины в чернину не бросает как цифровики, ну и монеты на ребре видит в то время как цифровик тупо не увидит или забросит цель в чернину. А вообще я бы вам посоветовал бы не маяться выбором а подкопить денег и взять Эквинокс 800, как по мне это единственная альтернатива хорошему аналогу, да еще плюс подводник. Ну это в том случае если вы с аналогом не дружите.

energizer81 gefällt das.
  16. energizer81

Комрад!
    Спасибо!

Но, голова идёт «кругом» от мук количества перечисленных детекторов...

17. energizer81

Именно, что по всем отзывам...начинаю понимать, что ДРУЖИТЬ С АНАЛОГОМ ПОЛЕЗНО И НАДО :) и поэтому хочу выбрать :)
    У вас, Маска ? У кого брали ? Что посоветуете ?

18. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Я прибор в сборе никогда не покупаю, беру только плату и датчик, в кучу собираю сам. Плату на прибор брал у Редрама, датчик заводской Марс дискавери на ГМ 4 ПРО, но хочу еще попробовать Нел Хантер, посмотреть как прибор с этой катушкой работать будет. Неловская катушка как раз по пляжу должна хорошо отрабатывать, Дискавери по пляжу великовата. Все мастера кто делает клоны маски делают нормально, отличие лишь в количестве частот, Редрам делает на 8 и 18 частоте, это аналог ГМ 4 ПРО wD.

19. Tea_M

Tea_M Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    По поводу пробок на "обычных местах" , хожу уже раз 15 , 12 на 4 метра, начал уже копать пробочные цели , что не выход, рассыпуха 2-5 монет . А всё из-за малой глубины...

energizer81 und форт55 gefällt das.
  20. Tea_M

Tea_M Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Спектра v3 проскакивала на виолити б/у. Если удастся ухватить по такой цене, хороший конкурент деусу, о которой писали выше.

Zuletzt bearbeitet: 3. Okt. 2019
    Captain Flint gefällt das.
  21. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Як кiзяв пан Голохвастов з ць-ОГО приводу: Це не те щоб, але вже як:smile_12:

Tea_M gefällt das.
  22. Yriipan

Yriipan Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Так, спектра гарний мд, як що буде в продажі по прийнятній ціні то можна буде і придбати.

Tea_M gefällt das.
  23. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Не забывайте что он тяжеленный, хотя с разгрузкой ходить можно будет.

24. Yriipan

Yriipan Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Если будут находки и зайдет этот мд мне, то вес не помеха)))

Tea_M und форт55 gefällt das.
  25. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Ничего подобного.
    Очень даже хорошо работает на мусорках. Не слепнет, не ловит перегрузов.
    Но вот быстро бошка начинает трещать так как низкий тон отключить нельзя, а в 1т на мусорке просто бесполезно.
    Я знаю о чем говорю..у меня в селе крепость-огороды. Неолит+КР\Византия+средневековье крепость+рынок Царские времена+война + госпиталь фрицев.
    Сплошнной ковер железа.
    Асечники туда не суются даже.

С Маской ходил там с дд30 и дд20, Терм про с дд25 - норм, а 32х30 тупо ниочем, слепнул сильно.

volokhov*UA und batona gefällt das.
  26. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Квазар более монетник, империя, огородник) Требует наличия мозга чтобы разобраться в настройках прибора, фаз\феррита, разбаланса.
    Вайтс - глубокий, хуже дискрим, много рыть железа кованного. Я бы сказал прибор для меди и серебра.
    Предатор - прибор для КР\ЧК, пляжа
    Сабля - хороший для старта...но тоже больше уклон на КР\ЧК, глубина не очень.

Если Вы совсем новичек - лучше взять Терминатор Про или даже Трио 10-12 кгц. Просто универсальные приборы по адекватным ценам, оптимальные параметры.

volokhov*UA und energizer81 gefällt das.