Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Гівно що те що те)))
    Ваша правда, сам барсука присматриваю, да мне вообще америкосовские приборы нравятся особенно аналоги)))

1. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    2. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    3. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      279 грн.
    4. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
    5. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
  2. Пила131

Пила131 Oberschütze

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Киев
    что это за барсук такой

3. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.978
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Tesoro Tejon. Но предупреждаю - прибор однотональный , не всем такой по вкусу. А машинка годная действительно :smile_12:

4. Пила131

Пила131 Oberschütze

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Киев
    может что то по проще по рекомендуете сильно сложен для меня . по крайней мере пока

5. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Тогда ГМ 4 ПРО, проще некуда.

6. VIDAS

VIDAS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    SadoGura
    Як вибрати ГМ 4 ПРО?, бо читав що є багато ньюансів ; з котушками, штангами, роком випуску?? підкажіть на що звернути увагу? Дякую...

7. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Я бы эти приборы после 2016 года выпуска не брал бы, много негативных отзывов по качеству сборки катушек и электронных мозгов.
    Я взял себе клона Маски, это намного лучше чем брать сейчас оригинал.

VIDAS та batona подобається це.
  8. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    4 - х тональний F5 з датчиком Mars Tiger також добре себе зарекомендував.
    До речi, працював з ним, i вiн менi сподобався.

Останнє редагування: 2 жов 2019
  9. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Не спорю, у каждого свои предпочтения, но я из своего опыта понял что только хороший аналоговый прибор меня может устроить на все 100%, почему то с аналогом мне больше везло по находкам.

IIpu3pak, volokhov*UA та maxskype51 подобається це.
  10. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Так точно, заводський тесоро сібола
    мав першим мд, може було єнтузіазму більше. А може шо однотон? Тут або мати ідеальний музичний слух, або рити всі більш меньш гідні сигнали, думаю тому і знахідок було більше. Але в основному мідяки та срср.

Nik_33 подобається це.
  11. Nik_33

Nik_33 Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    UA
    C этого надо и начинать, прибор уже приложение к нему.

uvs888 та maxskype51 подобається це.
  12. energizer81

energizer81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    265
    Адреса:
    Киев,Украина
    Комрад!

Если не трудно, в личку...либо же здесь,объясните пожалуйста,разницу: между ТермПро от ГРИН’а и Маской(и какая все же лучше и какой мастер)......по скольку уже от Вайтсов/Квазаров/Термов/ГМ и ее моделей голова за пару недель идёт кругом......

Просьба,не кидать «тапками» уважаемые обладатели не одного десятка как цифровых так и аналоговых М/Д....но действительно,как высказался один форум’чанин: рано или поздно все СПЕЦ’ы или возвращаються к аналоговым (крутилкам с тумблерами) М/Д или обязательно имеют вторым прибором или докупают-возвращают / пополняют арсенал )))
    Много слов......но смысл вы поняли )))

Жду Ваших полезных и конструктивных подсказок

P.S.: у самого,сейчас: Вайтс(без вди) это «гостевой/для друзей прибор) и она самая Х-Terra 705 + MarsTiger 7,5x18,75.....гарантия Зх годичная закончилась, и думаю, иль переделать в подводник-сухопутник(здесь есть Комрад который делает корпуса и занимается этим,цена вопроса 5.000грн)......либо же продать Терку/Марсовскую Катушку/Штатную катушку(девственница в коробке так три года и лежит и ни разу не ставилась на прибор) и взять новое чудо НоктаМакро Симплекс Плюс ))))))

Останнє редагування: 3 жов 2019
  13. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Маска заточена на низкопроводящие цели. Прибор для ЧК идеальный. У него есть одна особенность - любой слабый цветной сигнал она озвучит цветом. Но - любой слабый чёрный сигнал, на грани детекции, Маска озвучит тоже цветом.
    По этой причине, если от Терминатора идёт голова кругом - про Маску вовсе забудьте.

FARfOR, Baner777 та energizer81 подобається це.
  14. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Мастеров рекламировать не хочу, почитайте отзывы и делайте выводы сами, из всего перечисленного для меня лучшая это Маска, потому что глубина радует, простой в пользовании, монеты на пределе глубины в чернину не бросает как цифровики, ну и монеты на ребре видит в то время как цифровик тупо не увидит или забросит цель в чернину. А вообще я бы вам посоветовал бы не маяться выбором а подкопить денег и взять Эквинокс 800, как по мне это единственная альтернатива хорошему аналогу, да еще плюс подводник. Ну это в том случае если вы с аналогом не дружите.

energizer81 подобається це.
  15. energizer81

Повідомлення:
    265
    Адреса:
    Киев,Украина
    Комрад!
    Спасибо!

Но, голова идёт «кругом» от мук количества перечисленных детекторов...

16. energizer81

Повідомлення:
    265
    Адреса:
    Киев,Украина
    Именно, что по всем отзывам...начинаю понимать, что ДРУЖИТЬ С АНАЛОГОМ ПОЛЕЗНО И НАДО :) и поэтому хочу выбрать :)
    У вас, Маска ? У кого брали ? Что посоветуете ?

17. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Я прибор в сборе никогда не покупаю, беру только плату и датчик, в кучу собираю сам. Плату на прибор брал у Редрама, датчик заводской Марс дискавери на ГМ 4 ПРО, но хочу еще попробовать Нел Хантер, посмотреть как прибор с этой катушкой работать будет. Неловская катушка как раз по пляжу должна хорошо отрабатывать, Дискавери по пляжу великовата. Все мастера кто делает клоны маски делают нормально, отличие лишь в количестве частот, Редрам делает на 8 и 18 частоте, это аналог ГМ 4 ПРО wD.

18. Tea_M

Tea_M Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.247
    Адреса:
    Харьков
    По поводу пробок на "обычных местах" , хожу уже раз 15 , 12 на 4 метра, начал уже копать пробочные цели , что не выход, рассыпуха 2-5 монет . А всё из-за малой глубины...

energizer81 та форт55 подобається це.
  19. Tea_M

Tea_M Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.247
    Адреса:
    Харьков
    Спектра v3 проскакивала на виолити б/у. Если удастся ухватить по такой цене, хороший конкурент деусу, о которой писали выше.

Останнє редагування: 3 жов 2019
    Captain Flint подобається це.
  20. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    Як кiзяв пан Голохвастов з ць-ОГО приводу: Це не те щоб, але вже як:smile_12:

Tea_M подобається це.
  21. Yriipan

Yriipan Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Сумская обл.
    Так, спектра гарний мд, як що буде в продажі по прийнятній ціні то можна буде і придбати.

Tea_M подобається це.
  22. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Не забывайте что он тяжеленный, хотя с разгрузкой ходить можно будет.

23. Yriipan

Yriipan Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Сумская обл.
    Если будут находки и зайдет этот мд мне, то вес не помеха)))

Tea_M та форт55 подобається це.
  24. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.071
    Адреса:
    Киев
    Ничего подобного.
    Очень даже хорошо работает на мусорках. Не слепнет, не ловит перегрузов.
    Но вот быстро бошка начинает трещать так как низкий тон отключить нельзя, а в 1т на мусорке просто бесполезно.
    Я знаю о чем говорю..у меня в селе крепость-огороды. Неолит+КР\Византия+средневековье крепость+рынок Царские времена+война + госпиталь фрицев.
    Сплошнной ковер железа.
    Асечники туда не суются даже.

С Маской ходил там с дд30 и дд20, Терм про с дд25 - норм, а 32х30 тупо ниочем, слепнул сильно.

volokhov*UA та batona подобається це.
  25. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.071
    Адреса:
    Киев
    Квазар более монетник, империя, огородник) Требует наличия мозга чтобы разобраться в настройках прибора, фаз\феррита, разбаланса.
    Вайтс - глубокий, хуже дискрим, много рыть железа кованного. Я бы сказал прибор для меди и серебра.
    Предатор - прибор для КР\ЧК, пляжа
    Сабля - хороший для старта...но тоже больше уклон на КР\ЧК, глубина не очень.

Если Вы совсем новичек - лучше взять Терминатор Про или даже Трио 10-12 кгц. Просто универсальные приборы по адекватным ценам, оптимальные параметры.

volokhov*UA та energizer81 подобається це.