Знаю нескольких. Довольны как слоны. Именно с этой публикой я проводил сравнение двух приборов. Пробуйте. Вообще то, у копателя должно быть несколько приборов. Деус и Эквинокс в самый раз.
Финансово два прибора не потяну , а вот попробовать эквинокс есть желание , в принципе если не понравится , то перейти обратно на Деус не проблема
Та я до Деуса ходил с Квазаром , мне не привыкать , заметил за Деусом такую проблему , хотя может мне это кажется , но когда грунт был немного влажным , находок было не плохо , сейчас грунт пересох и находок стало в разы меньше и чуйка вроде как хуже стала , может я себе это придумал , но у меня сложилось такое впечатление
Доброго дня всем!В данное время пользуюсь ред голдом-аналогом маски 4 вд про,появилась навязчивая идея попробовать что то из майнлабовских раритетов-експлорер се,сафари,кватро,подскажите,какой из них получше,или не заморачиваться и ходить дальше с ред голдом,у меня опыта работы с цифровыми приборами нет вообще,на заре своего хобби начинал с евро аськи,потом перешел на аналоги-чингисханы,термы,американские тесоро,тесоро от БГСР,из них всех ред голд выглядит получше и по глубине и по дскриму,на твёрдом втором месте сабля от бойца,а вот в голову влезло попробовать цифру,что бы была не хуже ред голда,подскажите,кто что может.
Никакой не лучше. Хорош по крупняку, трудным грунтам и на пляже в зоне прибоя, железо хорошо дискримят но на металломусоре слепые напроч. Вес как 2 прибора, для КР\ЧК не подойдут.
Так что,лучше не заморачиваться,ред голд у меня наки лупит хорошо,да и монеты по песку щелкает как семечки,по чернозёму похуже,но терпимо,на минелабы не заморачиваться,а что тогда-пятая маска?
Я сам вечно покупаю и продаю приборы...в поисках идеала) Сейчас вот остановился на таком же (Голдсикер3, тоже что и РедГолд). Есть дд30 и дд20. Мне хватает. Вся проблема не в приборах, а в черноземе. Больше глубины можно получить только дд32+ на 3-8 кгц...жертвуя цепкостью, стабильностью и весом. Сам думаю что-то еще купить. Из идей какой-то аналог с дд38х35 или 40. Если разживусь лишним баблом и свободным временем - возьму Деус ил Эквинокс800.
У меня был експ се, прибор хорош как монетник, но ВЕС... Сейчас хожу с ред голдом катушка 25ка. Прибором очень доволен, экспу далеко по всем параметрам.
Всем спасибо за ответы и советы,докуплю к 30ке катушку поменьше и пока не буду заморачиваться на другие приборы!
Можно по подробнее что там не устроило, сам хожу с 75-м блеком с нел торнадо, присматриваю что то по новее. хотя альтернативы пока не вижу
Братва маю гм4про та вуха косс юр20 в них опір 32ом, деякі люди стверджують що у вухах 100+ ом(наприклад косс юр29,юр30) глибинні сигнали чуть краще, правда чи ні ?
Там такий ефект спостерігається через те, що на високоомні навушники можна виставити більший рівень гучності регулятором - буде краще вловлюватись кожен "пік". Я собі прилаштував безпровідні, а рівень підбирав резистивним подільником - ефект той же, але відсутній кабель.
Вроде да, также были юр20, купил sb45 Но я заметил что лучше слышно если уменьшить чуйку, чтобы меньше фонило. Тогда реально лучше улавливаются тихие сигналы.
Всім привіт. Підкажіть який прилад буде найглибший на дрібні та середні цілі не зважаючи з якого вони металу.