Так , зробить ) Але треба розуміти , що голден маск - без єкрану , дуже чутливий прилад для відносно чистих місць, має такий собі фоновий шум , до якого не всі звикнуть .
На ат про вище частота, цей прилад буде краще бачити маленькі та мішені з складною, несиметричною формою , як то - срібні "чешуя", хрестики або різні уламки .
Спасибо есть пищя для размышлений. Так как был с перва евро асе,тяжело решиться на аналоговый прибор,по этому думаю в сторону ат про,но поговорив с опытными поисковиками стало мнение что аналог быстрее и распознавание лучше.Теперь не знаю что делать (
раз на раз звісно не приходиться) У знайомого камрада були проблеми , клема контакта дуже тонка, при постійному зборі-розборі виникла проблема.
Вот прочитал страниц 30 а то и 40 Вот все пишут аналог ,аналог ...отстройка от грунта Не могу понять почему евро Ася на авто отстройке давала 38 см по воздуху на советский пятак и 28 см в земле.? Да распознавание у нее слабое место,так за то глубиной такой мало какой прибор похвастаеться
by-happy Монеты по воздуху не летают, тесты в воздухе ни о чём. Если настроены на империю, берите АТ про. С маскоподобными (если ещё с высокой частотой) будете в разы более копать дроби и прочей мелочи. В добавок, высокая частота не для медяков, её конёк - сплавы.
Amadeu$ Ели не ошибаюсь, 15кГц. Трациан-18кГц В про заморочей с ГБ нет. Мелкие монетки, типа чешуи, прохор видит на ура, не говоря о меди.
PS А с другой стороны , почти за те же деньги, что новый прохор, лайт-комплект деус. 11 катушка старого образца(они сейчас в районе 4тыс)+уши, и штанга от Орка.
здравствуйте я так понял что вы опираетесь на стоимость прибора но это не факт что эти бренды вам подойдут пока сами не убедитесь в этом,лично я остановился пока на аналоговом приборе. с Ув
Нуда, потеряв при этом 20 проц стоимости, а то и треть! Я о новых приборах. Бу это лотерея. Дорогие эксперименты получаются
Взял прибор в руки уже участвуешь в лотереи ,при выборе прибора так же надо понимать что мнения многих камрадов расходятся