может вообще взять глубинник для наших мест. у нас больше по войне, правда и ходят по войне немало кто.
здравствуйте) давно уже наблюдаю за батлом между приверженцами аналога и цифры ) в чем аналог "проигрывает" цифре?Тем что все таки видна на экране информация о том что в земле, а не на слуху и у "оператора" прибора, есть возможность сделать выбор копать или не копать сигнал?
Пример сегодняшнего дня: Я с термом и напарник ася 250 Голиаф. Сигнал цветной в одну сторону, в другую чёрный, у обоих так. Копнули ради интереса и выпал боратос. Аналог и цифра - реакция одинаковая.
Здравствуйте,ув камрады!Помогите с выбором:деус лайт х35 или орх с катушкой х35?До этого 4 года ходил с т705-последнее время стал тяжеловат!
Учитывая, что часть настроек без блока не сделать, то лично мне - лучше ОРХ. По функционалу будет лучше чем лайт. А 705Т уже реально прошлый век.
Но останніх прошивках лайт версія має набагато більше налаштувань ніж орх, в якому тільки один пункт меню має профі меню .
Из Деуса можно сделать Орка , из Орка не сделать Деуса ))) Берите Деус , со временем докупите блок и все . или возьмите б.у Деус
я би навпаки взяв би орка заради блоку, як на мене це в рази зручніше мати повноцінний блок з індикацією під час копу. Плюс думаю будуть ще прошивки під цей блок, можливо кастомні, хто зна але і того що є у орка вистачає. Що толку у тих вухах що там більше программ, як там їх толково налаштувати той огризок і що там видно? дивуюсь лайтоводам хоча то діло привички але я би брав орка.
Я с Теркой последние года не смотрел на дисплей-все воспринимал на слух!К деусу думаю тоже привыкну!к тому же со временем можно докупить блок!
Звикните, якщо не треба дивитись на єкран . Дехто не сприймає озвучку, іншим не подобається дискрім приладу. Питання спірні . Але легкість та функціонал мд Ви оціните точно. Доречі пан Бек правий, перше знайомство спантеличує .
Абсолютно вірно! Тільки з блоком можлива перепрошивка та більш детальні налаштування . Але це не така вже і проблема .
Кто Вам сказал, что ОRX - полноценный? Как раз это и есть недоприбор. В последней прошивке Деуса в ушах больше настроек , чем В ОRX блоке. А копать по "циферкам" на экране c Деусом - полное извращение.
я аж ніяк, хоча я не більшість але пробував кілька разів і не хочу навіть дуже не хочу. Основна причина це те що йдеш на одній програмі яку вважаєш за потрібну і можеш пропускати цілі які би деус бачив би на інших налаштуваннях і так кожна ціль може бути пропущена. Я не пасусь на одному полі цілий рік аби виходити його на усіх программах а приїхали, пробили і зробили ноги. З деусами скільки знахідок стільки рівно і пропусків із за купи програм та налаштувань.
А зря! Я с женой пасусь постоянно на выбитых как нами, так и другими копачами полях, находки есть на каждом выезде. Ходим по своим же следам и что-то новое выскакивает! Одно поле, найденное нами года 4 назад, в прошлом году подарило жене рыжик с камушком времён ЧК! А мы вытоптали его вдоль и поперёк, там уже не то что денарий, а спинку фибулы проблематично найти, а рыжик выскочил внезапно. Другое поле, основательно выбитое знакомыми камрадами, по скифам, где за несколько выездов было поднято всего с пяток наконечников и такое же примерно количество дореформенных советов, вдруг подарило рыжий солид Византии, как он там оказался - хз. Так что все места, даже и хоженные, всегда что-то дарят. А вот новые - не всегда