Помощь в выборе металлоискателя

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Mexx.85, 19. März 2006.

1. garpun

garpun Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    0
    --------------------------------------------------------------------------------
    НЕТ НЕ ХАКЕР Я ТОЖЕ !!! МУЧЕНИЯ ПРОСТО ! НИКТО ОТВЕТТ НЕПИШЕТ МНЕ !
    МУЖИКИ-ПРОШУ ПОМОЩИ! СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛСТА! Я АМАТОР-ХОЧУ УСПЕТЬ ПОБЕГАТЬ ПО СНЕГУ ЕЩЕ ! ПОДВАРАЧИВАЕТСЯ ,БУ JTI2500PRO -6500gr. НЕ ДОРОГО? РАЗБЕРУСЯ ? ДЛЯ ПОИСКА МОНЕТКИ СГОДИТСЯ ? ОТПИШИТЕ БУДЬ ЛАСКА !!! garpun

2. Интересные лоты

1. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    2. Это электроника миниметаллоискателя/пинпоинтера позволяет находить металлические предметы на небольш...
      400 грн.
    3. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    4. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    5. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
  3. garpun

garpun Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    0
    --------------------------------------------------------------------------------
    ПОДСОБИТЕ А ??? САЛАГА-ДАЖЕ НЕЗНАЮ КУДА ПИСАТЬ-ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ!
    МУЖИКИ-ПРОШУ ПОМОЩИ! СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛСТА! Я АМАТОР-ХОЧУ УСПЕТЬ ПОБЕГАТЬ ПО СНЕГУ ЕЩЕ ! ПОДВАРАЧИВАЕТСЯ ,БУ JTI2500PRO -6500gr. НЕ ДОРОГО? РАЗБЕРУСЯ ? ДЛЯ ПОИСКА МОНЕТКИ СГОДИТСЯ ? ОТПИШИТЕ БУДЬ ЛАСКА !!! garpun

4. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    136
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    251
    Хорош писать заглавными буквами

5. Зевс

Зевс Oberst

Для монеток возьми лучше новый Минелаб Х-Терра 705 с ДД катушкой за 6800 грн.

6. dribl

dribl Obergefreiter

Цена адекватная как по мне (смотря какое состояние прибора), инструкция прилагается так что розберётесь:D.
    Ну а сгодится ли для монет? то думаю да... но тут пусть советуют более опытные люди.:)

7. Yonen

Yonen Schütze

Коллеги, посоветуйте что лучше взять? Форум читал, видео-тесты посмотрел и рецензии почитал какие нашел и они еще больше затруднили мой выбор... :)

До этого был Fisher F75. Пока для себя выбрал четыре варианта:

В порядке приоритета:

1. Whites Spectra Vision V3i
    2. XP Deus
    3. Fisher F75 SE Black
    4. Minelab E-Trac

Цели: монеты, средневековье и война, т.е. всё. Буду рад любым мнениям и высказываниям. Если есть другие альтернативы, то готов рассмотреть.

Надеюсь на вашу помощь и заранее всем спасибо!

8. Зевс

Зевс Oberst

Из этих я бы взял себе XP Deus. Лёгкий, беспроводной. Одним словом интересный и перспективный француз:)

9. GipnoPowerMan

GipnoPowerMan Schütze

Здравствуйте, решыл собрать металодетектор сам. Выбор пал на Кощей 5И.
    Етот металодетектор предназначен только для металолома как глубинник?
    Или если поставить соответсвующую катушку то я смогу искать ним монеты и мелкие обьекты из цветного металла (золото на пляже, серебро, медные монеты, латунь)?
    На форуме встречал темы где обсуждалось что он не реагирует на чистое золото и на цветной метал, ето правда?
    Хочу купить блок Кощей 5И, акамулятор датчик и штангу хочу зделать сам.
    Человеку не сильному в радиоелектронике, сложно будет зделать и настроить самодельный датчик для Кощея 5И, ведь дисплея в нем нет, ето нада обязательно к компу подключать его?

Ув. Камрады поясните мне пожалуйста.:beer:
    С Ув. Константин.

10. Genrich

Genrich Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    что лучше X-terra 705 или Quattro-MP ,учитывая то что хожу как и по войне так и по старине ?

1 Person gefällt das.
  11. ZXWER

ZXWER Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    По войне с Quattro-MP не походиш будет мурлыкать как мартовский кот:D

1 Person gefällt das.
  12. Для монеток и аська с неловской катухой пойдет

13. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Терра 705.. Она легче и понятней и естественно дешевле..

1 Person gefällt das.
  14. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Терра действительно в настройках полегче будет чем квара, но тут уж в дело вступают финансы, как по мне я бы брал кватру всеж поинформативнее будет аппаратец, если копаешь и постарине тоже
    ИМХО...

1 Person gefällt das.
  15. Norick

Norick Oberschütze

По войне выбирай что-то из Garrett, если X-Terra 505, то с DD катухой.

16. Ну дешевле ето врятли...так как по моему нового Кватрика уже не найдеш т.к. их сняли с производства(могу ошибатся)а б\у стоит на ровне с новой Терра голд!!

1 Person gefällt das.
  17. Всем доброго вечера. Стою на распутье... не знаю что взять, понравились два мд: новая моделька от Garret - AT PRO и уже проверенный аппарат от Minelab - X-TERRA 705. Хотя, наверно рано ещё сравнивать эти 2 прибора, по скольку информации по AT PRO ещё оч мало. Копать собираюсь по войне и по старине...

18. Ат про по частоте больше монетник

19. Stumpe

Stumpe Schütze

Я бы терку взял, проверенный аппарат .. Новая аська может и хороша но она новая, ни репутации за ней ни отзывов..

20. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Если Вы в отношении надежности,то ни разу не слышал о гарантийных ремонтах Гарретов.Про Терру из недостатков: глубоко лежащие большие имперские монеты видит как чернину. Было сравнение Сорекса и Терры,не в пользу последней. Хотя Терра все же импортный,дружелюбный прибор ,без глюков.
    По войне-конечно лучше Терру чем АТ ПРО.

21. Стоит ли выкидывать 30 тыр для войны?! Стоит взять ее в том случае. если человек сам не знает на что пойдет, может и на монетки потянет, а для чермета сгодится любой самопал, на который, ПЛЮС ко всему, можно поставить глубинку, а цена...там еще и на ат про останется

22. Сам до недавнего времени стоял на подобном распутье, в результате взял Minelab - X-TERRA 705, очень доволен, батареек хватает почти на неделю от рассвета до заката, находками похвастаться особо не могу, купил в конце сезона, но несколько монет уже находил, сигнал уверенный, и по ВОВ тоже удобно, большие предметы например как каски бьёт уверенным сигнатом как цвет мет (нашёл две), правда и ВОПы тоже такой звук выдают. Меню понятное, настройки удобные, есть автоматический балланс грунта, небольшой вес прибора. Стат поинт позволяет определить примерную форму объекта, а что там лежит не скажет ни один прибор, пока не выкопаешь не узнаешь. Хотя после недели копа по звуку научился определять жесть, гильзы, фольгу и т.п., плюс есть цифровое обозначение металлов, однако без практики от этого мало толку. А вообще по войне пойдёт любой прибор и лучше брать недорогой, малоли не понравится, по монетам лучше тёрку, по крайней мере мне так советовали профи. Однако цена прибора почти 30 т.р., а это для многих определяющий фактор. Решать только Вам. От себя один совет, перед тем как покупать, и уж тем более идти копать, прочитайте на этом форуме про ВОПы, интерес может пропасть, я для себя открыл много нового.

23. Arcatic

Arcatic Schütze

Доброго времени суток!
    Заранее извиняюсь если повторюсь с вопросом.
    Камрады помогите определиться с выбором мд: АСЕ 250 или что-то из Bounty!?Коп преимущественно по войне.иногда возможно по пляжу(в часы отдыха)))))

24. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

если располагаешь средствами то бери АСЕ350 все ж комплектация побогаче, если нет то из баунтей мой Вам совет 3300 хотя они с АСЕ где то в одной цене!!!

25. Norick

Norick Oberschütze

Лучший выбор АСЕ-250 с DD катухой.

26. Valient

Valient Stabsgefreiter

Не поленитесь почитать, посравнивать... Баунти 3300 более интересный прибор чем аська 250...
    И что-бы упредить следующий вопрос - на баунти тоже есть и ДД и модная катушка от срелка...
    А вообще, клон глубже берет...;)