Помощь в выборе металлоискателя

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Mexx.85, 19. März 2006.

1. dex

dex Leutnant Клуб взаимопомощи

Не больше 500 мертвых президентов))

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
    3. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      75 грн.
    4. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
    5. Сумка для знахідок "Хабарниця" Незамінна річ пошукувця. Є ремінець для носіння через плече...
      500 грн.
  2. _altermann

_altermann Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    так кто по Текнетиксу Т2 подскажет

3. MEGANE

MEGANE Schütze

Что Вас конкретно интересует?

4. MEGANE

MEGANE Schütze

За такие деньги обратите внимание на Сенатор!
    Думаю он будет пофункциональнее,Вами перечисленных металлодетекторов!

5. _altermann

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    по Текнетиксу интересует как в плане освоения, глубины чувствительности. мне монетки искать в основном но и все остальное тоже
    есть возможность купить в США б/у по приятной цене

6. MEGANE

MEGANE Schütze

Ну Текнетиксы простые в освоении....Особено если ознакомится с инструкцией!

Рабочая частота 13 кГц

Глубина обнаружения монеты 25—40 см

Глубина обнаружения максимальная 1 м

Высокая частота 13 кГц позволяет прибору хорошо чувствовать такие объекты как монеты и изделия из золота и серебра а «скорострельность» обеспечивает хорошее разделение в пространстве искомых объектов от металломусора.

1 Person gefällt das.
  7. _altermann

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    благодарю думаю что возьму его
    а у вас эта модель есть и почем?

8. MEGANE

MEGANE Schütze

Такие вопросы сугубо в личку!

9. papaser

papaser Schütze

Добрый здрасте честной компании!Народ,помогите с принятием решения (никогда не подумал бы,что могу дойти до такого казуса).Оказывается,прогресс не только облегчает нашу жизнь,а может и добавить головной боли...Whites XLT и DFX? Есть ли существенная разница,способная повлиять на результаты поиска или так, для красоты добавили дополнительных "наворотов"? Или все же сэкономить и остановить выбор на X-terra 705?

10. papaser

papaser Schütze

Забыл добавить...Хожу,в основном,на монеты.И еще,не дает покоя рассказ отца о том,как в его детстве копали погреб и нашли горшочек с "медью",а поскольку это было никому не интересно,вот детворе и отдали для баловства,т.е. отцу и моим тетям...Они решили поиграть в "разбойников-пиратов" и спрятали "клад"...до сих пор не найден.Глубина,согласно трудным воспоминаниям,до метра,хотя,прятали в небольшом овраге и за столько лет могло намыть еще грунта.С какой катушкой посоветуете вести поиски?

11. starc

starc Obergefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    42
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    88
    Всем Добрый вечер! Нужна помощь в выборе МД (так сказать для начинающих). Пока остановился на Аське 250 и Fisher F2,может кто нибудь ещё что то посоветует.Копать планирую больше по старине (монеты,медали и.т.д).Бюджет 300-350 баксов.Заранее благодарен за помощь!

12. СборщикНалогов

СборщикНалогов Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Здравствуйте хочу купить Ace 350. Скажыте нормальный прибор или нет?
    Зарание спасибо.

13. Ну его на. Таже 250

14. driverland

driverland Oberleutnant

1 Person gefällt das.
  15. И правильно решили .Текнетикс - рулит !!!:beer:

16. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

честно скажу текнетикс аппарат неплохой, минимум настроек, так сказать включил и пошел, но мне к примеру не сильно нравится звуковая схема реализованая в данном аппарате )))

17. morozov

morozov Stabsgefreiter

ну вот кое какая инфа начала появлятся.прибор вроде не новый но отзывов о нем не много нашел.спосибо за ответ.

18. Согласен отзывов не густо , но когда увидел его в работе сомнения отвалились сами собой на 99%. Единственное ,что я дозаказал на него это катушку NEL +1% . «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи » К сезону 2011 - готофф :smile_6:

19. otessergia

otessergia Schütze

вопросик от чечако.....прошу лопатами не бить.....а какие ТТХ у ИМП 1? Интересует чуствительность не на мины а на более меркантильные вещи...а также рабочая частота сего девайса.
    С уваженье дата подпись

20. Там вроде бы максимум 30 см глубина, насчет монет вобще сомневаюсь. Сам он неудобен, нужно таскать здоровый акум от какой то техники. Это я читал, сам я его и в глаза не видел

21. otessergia

otessergia Schütze

интересно мнение тех кто юзал,30см смотря на что?если на бочку с медом.....:)а про частоту кто знает? У ИМП 2 вроде 26 Ггц......инфа в инете в основном ..копипаст одного текста......кто юзал????может есть у кого на продажу....я б для развития творчества масс взял бы,естсно рабочий......:)

22. Нууу, 26 ггц, это чисто на самую мелкую мелочь, да толку от него ноль. Если надумал взять что то по ценовой атегории, лучше тракер

23. otessergia

otessergia Schütze

и шо тракер стоит сколько ИМП?:) а ТТХ в студию сего девайса.....принцип работы,частота итд итп.

24. Tuneyadec

Tuneyadec Obergefreiter

Вечер добрый,проблема та-же,от характеристик приборов слюни текут,а от их цен волосы выпадают,перечитал всю ветку(чтоб не задавать глупых вопросов) и хочу узнать мнение по поводу Кощея 20М

25. garpun

garpun Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    0
    МУЖИКИ-ПРОШУ ПОМОЩИ! СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛСТА! Я АМАТОР-ХОЧУ УСПЕТЬ ПОБЕГАТЬ ПО СНЕГУ ЕЩЕ ! ПОДВАРАЧИВАЕТСЯ ,БУ JTI2500PRO -6500gr. НЕ ДОРОГО? РАЗБЕРУСЯ ? ДЛЯ ПОИСКА МОНЕТКИ СГОДИТСЯ ? ОТПИШИТЕ БУДЬ ЛАСКА !!! garpun.