Великовата,если у Вас тяжолый грунт,то 9-10 дюймовая катушка и высокая частота будет по продуктивней.Мои знакомые камрады переходят на деусы с 9 дюймовой блондинкой,очень хорошый результат!
Да с деусом я и так работаю много лет. Хочется прироста глубины на добивку вкусных мест. Раздумывал о Траке с коилтеками, да их и не привозят уже. ГПХ стоит много, а сколько с него толку, я не знаю. Никогда с ним не работал. Турки мне тоже не знакомы. Словом, я в растерянности...
Добюрый вечер! Кто сравнивал с одинаковыми по розмеру катушками МакроРейсер 2 с ФишеромФ75DST , мне интересно если сровнить по глубине обнаружения, по мелким целям по клладухам в керамических сосудах по роздиление на мусорках и по стабильности роботы мд , между Макро Рейсером 2 с катушкой Марс Дискавери или НЕЛ Торнадо или Дтеч Ультимейт и Фишером Ф-75ДСТс НЕЛ Торнадо или Дискавери или Детеч Ультимейт, какому мд отдать предпочтение может кто-то сравнивал подскажите ! Может кто-то ещё сравнивал с Кощеем х45 эти 2 мд, какому из этих трёх мд отдаёте предпочтение и почему (Рейсер2-Ф75ДСТ или Кощею х45 ) потому что реклама рекламой все производители и дилеры хвалят свой мд а как на самом деле эти приборы ведут себя на копе в реальных условиях копа могут сказать только пользователи этих МД . Подскажите кто пользовался этими приборами какой выбрать и почему !!! Спасибо заранее за подсказку!
Был етрак, в стандартной комплектации,не думаю что он даст на много больше результата чем деус,а то и меньше,по мусору верха с траком соберал не плохо,но продал,если есть перспективные места,то можно пообщаться с человеком по поводу GPX,в профильной теме стоит на продаже,а менять деус на Етрак не вижу смысла,это моё мнение,а решать Вам.С ув!
Трак это +5 см от деуса, если уметь с ним работать. Они ничего не решают, это так. Говорили, что у коилтека были катушки, которые давали прирост от деуса +10 см. Но я этого проверить не могу. А так, конечно, смысла переходить нет. ГПХ тот видел в теме. Но прибор очень старый, не хочется с нм связываться...
Траки,деусы и т.д.они все примерно глубиной одинаковы,у кого-то дискрим на высоте,у другого отклик быстрее сам прибор легче,это все на любителя и чуда не будет потому что это потолок что смогли выжать с приборов...Речь шла о мелких целях,так 10 сантиметров на мелочь не верю,да и что на крупняк даст такой прирост в грунте тоже сомневаюсь!
Один час чисто так з камрадом на пару днів обінялись мд, я йому ф70, він мені g2.При зустрічі знов ми обоє про мд сказали..вещь! Я з G2 по ліску пройшовся, взав багато цікавого, знахідки після 8 мд були гут,камрад з ф70 закладуху мідяків підняв.Тут чи глубина чи фарт чи чорт знає що рулить.Великі рулі можуть тогож динарика чи совєта на 2 см тупо непобачить, сам в цьому переконувавсь.Був се катушка колтек еліпс, заципив ящик мг з набоями на 1 м, може і не показник, але там і з аськами і клонами паслись.З гарет хантер підняв кучу ранях і штурмів,після мене там хто і побував, аськи, мінілаби се, кощеї, після тесоро сабле ще накопав пару ранях см .до 40 і катушка не руль 20 дд стандарт, потім ака соресом 7280 підняв кучу мілочовки, совєтів, ганс пувиць.Тут от і думай який мд рулить і якого руля чіплять.
в этом смысле трак и деус самые универсальные. Их можно подстроить под конкретные нужны. Это что-то вроде золотой середины... Ну, сам ходил с траком и могу сказать, что на штатной катушке с Деусом глубина +5. Я не говорю о разделении, скорости или комфорте. Вот и надеялся, что коилтек могли за 5 лет что-то накрутить интересного... Но, увы.
На півдні України Трак буде працювати, F70 разом з Дусею будуть палити в стороні, тому що вони прiсняки. На півдні України нормально працюють тільки експо - подібні прилади та PI. До того ж в Трака найкраща в світі дискримінація, тому що вона працює одночасно за двома базовими принципами.
У ціновій категорії краще Аськи буде F4 або F5 тому що бiльше варiацiй по налаштуванню та робочiй iформатицi.
Повинен сказати з приводу порівняння того чи іншого приладу - типу, оцей прилад краще або гірше, АЛЕ ЩО НАЙЦІКАВІШЕ, ВАГОМИХ АРГУМЕНТIВ НА КОРИТЬ ОДНОГО ЧИ ДРУГОГО ПРИЛАДУ НЕ ПРОВОДИТЬ ВЗАГАЛI НІХТО. Панове, Ну що ж це за порiвняння? Або, або оператор детехтуря робить висновки по приладу в цiлому, маючи тiльки в наявностi всього лише одну штатюгу. Просто диво та й годi на цiй погодi...
Со своим штатным овальным "кольцом" F5 совершенно неглубокий, сразу придётся докупать Нел Торнадо или что-то аналогичное от Марса.
... іноді після проходу другими рулями моно - датчик буде вельми корисний для добивки, тому що вiн зможе унюхати ту же чешуйку, та й на мусоркi вiн також бажаний. Ну й сама Торнадка зайвою звiсно не буде.
РекоменДУЮ для перегляду ось це відео - коп з ХВI-шером F4 пiсля ACEводiв: На штик фіскаря монетосік нюхає на раз, зі штатюгОЙ DD. Є така містична карма - АСЕводи бояться ХВI-шера як вогню.
Мне кажется . что тут смена прибора даёт свои результаты ! Ну каждый прибор работает по своему , вот отсюда и находки ! Ну и фарт конечно ... ТА о чём говорить , был у меня Квазар , гуляли с Камрадами , 3 квазара ... они подняли советов немножко , я нарыл 5коп 1934 года + кокарду белогвардейскую и кучу советов тоже ... хотя гуляли друг от друга в 3 метрах
Доброго дня!Камрады,подскажите,стоит брать вторым,резервным прибором баунти хантер титаниум камо с 8 дюйм.катушкой,просто появился вариант обмена телескопа на такой вот прибор,а я их практически не знаю,сам пользуюсь аналогами,сейчас тесоро сильвер с дд катушкой 10х12,жду ваших отзывов,стоит ли заморачиваться или нет?
Мне не нужен телескоп,человеку-металлоискатель,есть возможность приобрести резервный,почему бы и нет?
Придбати новий мд напередодні сезону , нові очікування, мрії та плани ))) Деякі камради дорого зарлатилиб за такі відчуття ЗНОВУ .