Помощь в выборе металлоискателя

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Mexx.85, 19. März 2006.

1. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

Не уши, катушка

2. Интересные лоты

1. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    ????? Не понял Вашего сообщения. Поясните .

4. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Доброго дня , перепрошую , питання не мені але і так все зрозуміло - без провідна катушка , що тут не зрозуміло ? До того ж ще є плюси - вага , багаточастотність на одній катушці та просто феноменальна єргономіка. Але це НЕ є вагомими плюсами для всіх ))

Полтава1982 und Wiking730 gefällt das.
  5. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Ну да ,отсутствие проводов и имелось в виду. Не точно мысль выразил.

maxskype51 gefällt das.
  6. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Просто вибирайте прилад під свої вимоги.
    І найкращий прилад буде той, який виконує поставлене перед ним завдання.
    Але і також не забувайте про додаткові датчики, які розкривають нові приховані можливості приладу.

Полтава1982 und u.s.a. gefällt das.
  7. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

А как понять не попробовав?)
    У меня сейчас фортуна м и находки на выбитых местах были, но хочется попробовать что-то другое (но точно не Гарретт), а что не могу понять

8. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Фортуна на якій частоті працює ?
    Попробуй те шось високо частотне будуть ще находки.

9. WinnieBear

WinnieBear Schütze

Всем привет, выбираю мд , бюджет 10-15 тыс. грн ( я новичек ). Пока что выбор пал на Bounty hunter platinum pro (11 DD) либо же Bounty hunter land ranger pro (11 DD). Уже кучу информации перелопатил, кучу видео пересмотрел, теперь нужен совет от опытных юзеров . Что лучше выбрать из двух данных приборов или же если есть вариант лучше- предложите его. Второй вопрос с покупкой , я к этому делу отношусь с максимальными придирками так как не хочу даже мельком попасть не в цель . Официальный и "Серый" , на сколько я понял сейчас Bounty hunter platinum pro (11 DD) уже не возят в Украину конкретно официальные? . Если всё-таки выбор падёт на него, то где его приобрести ? Если же падёт выбор на land ranger pro (11 DD) то где лучше приобрести его ? Вопрос номер 3 - кого стоит боятся если ты в поле , какие бумаги у тебя должны быть ? Всем за ранее спасибо , с Ув. Виктор.

10. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

А в сторону терки 705 не смотрели?
    Бояться вообще никогда никого не нужно, нужно вести себя так, чтобы не нужно было бояться: не копать охраняемые государством места, посевы и закапывать ямы.
    Бумага лучше всего туалетная.

11. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Платинум не глибокий но цепкий ,за ці гроші краще вже вікінга або омегу .

12. VIDAS

VIDAS Stabsgefreiter

за такі кошти можна і в сторону нового Fisher F75(11 DD) подивитися, тут на форумі у відповідального продавця.

13. Моя жена в последнее время меня с Текнетиксом Альфа 2000 уделывает по денариям, но я этот вариант не могу советовать, просто отписался....

14. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

1 - за такие деньги лучше терка705, т2, ат про
    2 - нормальный магаз найти, типа Фортуна.
    3 - бояться не стоит)) нужно быть готовым. Основная проблема - местные царьки (арендаторы полей), извиняюсь за французский - пьяное быдло и больные_на_голову бабки, которые могут разрешить копать... и тихо вызвать участкового.

Купите подсумок для сбора шмурдяка и железа, никогда не копайте по сеяному (озимая, лук и т.д.), всегда закапывайте хорошо ямки - это решит 50% конфликтов с местными.
    Если планируете копать исключительно сами, то лучше сделать разрешение на "резину"...

15. WinnieBear

WinnieBear Schütze

Спасибо за такой развернутый ответ присмотрюсь сейчас к терке)

16. Yurgen90

Yurgen90 Schütze

Всем привет.купил себе фишер ф75 простой к 85 летию ,подскажите по настройкам?глубина не очень...или я не так настроил 9.0 и 9.1 прошивка

17. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Это прибор не для глубины...особенно с штатной катушкой.
    Вешаете Голиаф, все металлы, сенс 99 - будет вам глубина.

18. u.s.a.

u.s.a. Obergefreiter

По глубине биг или атак нужно брать, взависимости от задач и мест поиска. Ф75 не самый простой детектор, но очень хороший по качеству. Лучше к нему инструкцию почитать, там всё написано детально.

19. VIDAS

VIDAS Stabsgefreiter

20. Maverick911

Maverick911 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    128
    Всем привет :beer:
    Комрады, подскажите пожалуйста по выбору мд , уперся в несколько разных моделей и не могу определиться :oops:
    Есть хороший глубинник рама 2х2 , к нему клон и аська 250
    Хочется взять что то новое в замен аське , на пару уровней выше , бюджет на БУ до 500 дол

Взгляд упал на старенький АТ ПРО. Но так же есть возможность заказать со штатов за недорого етрекер 705. Может посоветуете что то поновее
    Коп по старине , иногда по войне в помощь глубиннику на проверку верховых сигналов , роль пинпоинтера :D

Или вместо клона взять фортуну М3 ? А аську оставить ?)))

21. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    79
    Фортуна сложноватый прибор после аськи. Лучше не надо. До 500 долларов по старине можете купить б/у Ф-75 или Ф-75 блек, только катушку сразу катушку вешайте побольше или ищите в продаже с большой. Еще я бы посоветовал Golden Mask 5+, сам с ней работал. Глубокий, цепкий, хороший прибор. Только хорошие воспоминания о нем. Б/у за 15000 можно найти.

Maverick911 und Блукач gefällt das.
  22. StreetFIGHTER2000

StreetFIGHTER2000 Schütze

Народ, помогите с выбором МД. Бюджет до 10 тыс. грн. Собирался взять асю 300i (из-за вди), до этого была ася 250. Знакомый предлагает свой б/у гарет GTI 2500 за 12000. Стоит ли он таких денег? Или за такую цену можно взять что-то посущественнее.

23. StreetFIGHTER2000

все же, что сейчас лучше взять, гарет 300i - 400і или GTI 2500 ?

24. Я бы после Аси-250 не брал аналогичную только из-за ВДИ. Нужно двигаться вперёд, ИМХО

StreetFIGHTER2000 gefällt das.
  25. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Если именно из этих трёх. То лучше брать "крокодила" !

FARfOR und StreetFIGHTER2000 gefällt das.
  26. StreetFIGHTER2000

Тоже склоняюсь к крокодилу, прельщает эта его функция указания размера