Можливо у цьому режимі й досягається його максимальні можливості, але у ньому я не отримував комфорту від пошуку, постійно голова напружена та прислухаєшся до усіх переливань звуків. Тест на столі то одне, а коли він повністю сканує землю та реагує на кожну її зміну та залізячку то це напрягає.
Так сер, Ви правi - в Деусi бiльше понтiв а нiж дискiму. Я би сказав - просто дорога крякалка з понтами /не бiльше/
Понтів найбільше в мінелабів! Чого лише варта їхня псевдомультичастотність! Про позолочені контакти та танталові кондери вартістю в тисячу доларів я взагалі мовчу .
По удобству деус лучше. В плане эргономики, веса, нет проводов и штанга удобнее. На 5+ штанга телескоп не очень понравилась, часто вылазило из своего места верхнее колено. Но по функционалу маска 5+ мне лично значительно больше понравилась. Может кто то больше от дуси балдеет, но мне лично он в руку и главное к душе не лег. И еще немаловажный момент: посмотрите цену нового деуса в полном комплекте и маску5+ в том же комплекте. Цена на маску ниже в два раза.
Ну , дусю я не особо рассматриваю , цена уж больно кусается . а маска по описанию не плохой прибор , на счёт проводов мне всё равно , наушниками я не пользуюсь !
А Еквинокс хтось вже юзав?якщо по параметрам поруч з Деусом,то є резон спробувати,а що до плавучості,взагалі-вважаю перевагою...
В Україні ще ніхто не юзав. Але з наявної наразі інформації як і усі дітища майнлабу буде гальмівніше за Деуса. Перевагою є підводність та "мультичастотність". Штанга - лайно. Незйомний блок що виперає як довгий важіль... Коротше хочете обговорити Еквінокса, велком в тему:https://reibert.info/threads/minelab-equinox-600-800.948987/
Таки да, большинство приборов реагируют на такую железку цветным или полуцветным сигналом. По воздуху макро рейсер озвучил чисто черным, в грунте думаю будет тоже самое. Видел его в работе, очень напоминает F-75. А вот деус потому я и продал в свое время из за того что копал железа как с вайтсом. ВДИ в районе 95 это либо пятак Екатерины либо кусок железа, а копать или не копать это уже на выбор))
Кто может подсказать какой из приборов АКА больше подходит для поиска по войне? И что все таки лучше Ака или X-Terra? Заранее спасибо! С Ув.
Лучше всего Сигнум либо Сорекс но есть свои нюансы в плане тех. обслуживания, особенно если купите б/у прибор и у Вас он поломаеться то можете его повесить на стену потом. Терки приборы монетники, по войне они не очень. Многие конечно ходят с ними, но за эти деньги можно купить прибор получше (по войне).
Як на мене краще зайвий раз викопати залізячку, а ніж пропустити монетку приладом за дві штуки баксів!
У гАКА в Україні немає сервісу, усе ч-з москву. Тому якщо раптом зламається доведеться віддавати гроші окупантам і чекати кілька місяців на ремонти та пересилки. По війні краще будуть рамки.
Смотря какой бюджет. Из аналогов могу посоветовать Golden Mask 3+ Turbo либо 5+ (это идеальный вариант как по войне так и по старине). Можно по войне взять Чингизхан, в целом, тоже покажет себя хорошо. Из самоделок линейка терминатор про или вайтс. Гареты-терки это все монетники.
По войне можете взять кощей 5 ИМ с катушкой 50 см и рамкой 2х2, рамка для полей (где, собственно, еще остались нормальные находки), катушка 50 см для прозвона позиций в лесу (каску в земле 1 метр). И этого будет достаточно что бы выгребать войну. На оставшийся деньги (а это больше половины) можете купить второй прибор для монет и верховой войны (с дискримом).
Навчіться нарешті користуватися пошуком! Вже сотні разів обговорювали! https://reibert.info/search/34402814/?q=прибор+по+войне&o=date&c[node]=4
Терра 705 с стандартной катушкой каску на 1 метр в грунте никогда не возьмет. Максимум 60 см. Вот если поставить катушку Nel Thunder трехчастотную, тогда ее возможности возрастают, в частности захват и глубина, а так же чувствительность к разным предметам за счет смены частоты.
По війні користувався Каспером з котушкою 60\60 см. Глибина і озвучка досить непогані. А ще він автоматично підстроюється під любу котушку. Сама плата, повністю спаяна десь 500-600 гривень + корпус зі всіма прибамбасами ще десь 150. Три роки тягав по лісах і полях, спогади самі приємні.