Приветствую. Хочу купить свой первый МД. После просмотра ютуба с тестами и обзорами мне понравились фишер ф 22 и ф44, ну и гарет 350. Копать буду пробывать монеты, старину ну и позже попробую войну. По цене ф22 + доп катушка = гарет 350 или ф44. Может кто юзал фишер даной линейки и может дать свой отзыв. Заранее благодарен.
за аську теж забудь блім блім винос мозгу. терка 305, Баунті хантер про.Або шукайте фішер Ф70, Макро рейсер.
Доброго дня. Прошу помощи в выборе импульсника для копа по войне? И у кого на сайте купить можно? Так как с аськой там все оббегал. Теперь нужно поглубже достать)
В куплю продам пару ф-ок б/у было в продаже. Быстренько ушли. Теперь нет потому что, тех кто купил их они устраивают с головой, или потому что их новыми никто не покупает.
Если понравился fisher f 44 то стоить взять, всегда можно продать если что не понравиться, главное знать где искать, люди и аськами 250 клады находили
Тогда Вам отлично подходит под эту сумму Клон с метровой (или больше) рамкой. В 2 тысячи вложитесь! Только ищите прибор с питанием от кислотного внешнего аккумулятора. И не берите прибор от "Деловеры" если не хотите, чтоб он поломался на следующий день.
Потому что видел их по хорошей цене и очень долго стояли на продаже, не говорю что они там очень плохи но маемо те шо маемо
Если хочешь взять хороший прибор. и потом если что продать, я бы на твоём месте взял бы mars md viking.
У самого клон пи авр. Узяв ще кощея 5 и робота подобатися Но на грунті ще не був катуху 40на 40,а на клоні 30 см. Візьміт собі кощея 5 им тут на форму правда дорожче чуток Но зато повний комплект катух.
Да, есть и тут. Главное, берите с рамкой метр на метр или больше. С маленькими катушками 30 или 40 см не берите - бессмысленно по войне будет. Ну и важно, чтоб не деловера прибор делала, если хотите нормальный прибор!
Если конкретно говорить о Клоне,то рамка не более 1м квадратная это самый большой датчик по соотношению размера к глубине который нормально работал. Последним Клоном,который у меня был,от Бомбера,сейчас цигане роют металл,причем очень успешно. Рамка 1.5метра кроме неудобства ничего не принесла.
Здравствуйте. https://reibert.info/members/bomber3000.21907/ https://reibert.info/threads/prodam-impulsnyj-glubinnik.215046/
Камерады, а как насчет хр28 или сигнум мфд, коп разношерстный как война так и старина. Что посоветуете?
Шановні,хто розуміеться на глибинному пошуку,підскажіть: Який потрібен прилад для пошуку глибинних,кольорових цілей,розміром -з літрову банку,глибина-1.5-3м. Мається на увазі,щоб був дискрім і ціна-помірна. Дякую,з повагою!