Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Доброго вечора , не могли б Ви більш розвернуто прорекламувати цей мд ? Їх не багато а у кого є , всі мовчать.

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    3. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    4. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    5. Новый поисковый магнит D94mm,H28mm..Вес с болтами 1560грм,без болтов 1460грм.…смотрите другие мои ло...
      2128 грн.
  3. Иван1974

Иван1974 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    444
    Доброго здоров"я.Тут тема обговорення:https://reibert.info/threads/obsuzhdenie-t-rex-turbo-ot-niksat.952125/
    Я просто відповів на запитання aleks.25,тому,що для його цілей обрав би саме цей тандем.імхо,як кажуть...
    Не нав"язую,рекомендую придивитись)..

4. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Бачив я цю тему , там нічого немає. Просто хотілось щоб хто то зняв відео реального копу , висказав свою думку. Дякую.

5. stalker1998

stalker1998 Gefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина Кременая
    Всем добрый вечер, кто может дать совет, что лучше выбрать для копа по войне? Х-терру 505-705 Или Чингисхана? То что разная ценовая категория я понимаю, но все же хочется услышать мнение опытного поисковика. Мне важна глубина и практичность. Мож у кого то есть другие варианты МД по войне? С Ув.

6. magick_

magick_ Feldwebel

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    БЦ
    Вітаю.Терра чистоі' води монетний прилад, Хан заточений більш під війну, та царизм. Являюсь власником Хана, а також знаю камрада, який має Терру (він же модератор тут на форумі). Можете звернутись до нього за відгуками

Останнє редагування: 28 гру 2017
    stalker1998 подобається це.
  7. stalker1998

stalker1998 Gefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина Кременая
    А по мах глубине как они? Ложка, котелок, каска к примеру.

8. stalker1998

stalker1998 Gefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина Кременая
    Может кто еще что посоветует? Не ужели больше нет желающих помочь?

9. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    А ви колекціонуєте поради? Вам назвали оптимальний варіант. Під війну беріть ЧингізХана, зі знятих з випуску (якщо поталанить знайти) - Кардинал Профі, цей предмет розміру лимонки у землі на пів-метра чіпляє.

10. Сергей Александрович 55

Сергей Александрович 55 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.189
    Адреса:
    Украина Cлавянск
    Тёрка только для монет, так мог написать только человек не державший тёрку в руках. С ув.

stalker1998 та black stalker88 подобається це.
  11. magick_

magick_ Feldwebel

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    БЦ
    Так точно, не держав, маю знайомого з теркою, в очевидь склалося хибне уявлення. Ану-ж ану-ж розкажіть!

Сергей Александрович 55 подобається це.
  12. Сергей Александрович 55

Повідомлення:
    1.189
    Адреса:
    Украина Cлавянск
    Это как про секс на пальцах показывать. С ув.

13. black stalker88

black stalker88 Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    61
    Тут ви не праві ) в мене терка 705 і я вам може впевнено сказати що вона не тільки монетник. Залізяки вона теж досить непогано бачить і глибоко.

14. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Заплутати камерада в край)))

15. stalker1998

stalker1998 Gefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина Кременая
    В какой то мере и коллекционирую) Просто не в обиду сказано конечно, но судить о приборах со слов одного человека сложно, хочется услышать как можно больше мнений и желательно от тех людей у которых эти приборы были в пользовании. С Уважением:)
    P.S. Интересно еще послушать о Гаррете ГТИ 1500-2500

16. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Николаевская.обл. с. Татьяновка
    Вот и первая твоя ошибка советы колекционировать не нужно изучай мат часть одного прибора потом второго, делай для себя выводы , если сам не вкуришься что почём задай вопрос, одному желательно в личку с просьбой растолковать, а так из кучей советов - гусей в стадо не собрать.

Сергей Александрович 55 та Wolfgrey подобається це.
  17. Сергей Александрович 55

Повідомлення:
    1.189
    Адреса:
    Украина Cлавянск
    Лучше чем 2500 с глубинной насадкой для копа по войне практически нет, откопал с таким прибором несколько лет так что пишу не по наслышке. С ув.

Uyrik2008 та stalker1998 подобається це.
  18. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    Вот парни интересно Ваше мнение по одночастотникам с частотной (от 15 кгц).Только одночастотники. Без всяких там переключений по частотам или пудрениями мозгов типа одновременной работе по мульти......Интересно исключительно заводская цифра и ТОЛЬКО по работе по антике.Для себя по аналогу уже *устаканился*а вот по цифре интересно.Повторюсь самоделки не интересуют.....Вообщем делимся опытом.

19. u.s.a.

u.s.a. Obergefreiter

Повідомлення:
    204
    для войны также можно взять кощея 25к с торнадо и импульсной рамкой.

20. Иван1974

Иван1974 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    444
    Цей "крокодил" в мене був.
    Плюси:дуже сподобалась дискримінація,багато сегментів і показує він по ним максимально правдиво.Не погана глибина навіть з рідною котушкою.Тихий,спокійний,сигнал тільки над ціллю.
    Мінуси:важкий,8 батарейок кому-як а для мене мінус.

21. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Додам по насадці - "глибинна" - це такий жарт, точніше "напівглибинна", десь до метра щось побачить. Дуже чутлива до будь яких зачепів, ударів, навіть різких рухів. Геморойна у настройках, які легко злітають за вищезгаданих обставин.

22. AtomFantom

AtomFantom Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    591
    Адреса:
    Маленькое Чикаго на Днепре
    Вставлю и я свои пять копеек! Был у меня и Кардинал Профи и ЧингизХан (первого выпуска). По войне супер! Может несколько грубо но... Я гильзу находил в собственном говне. Очень мне до души были эти приборчики. Но... Потом стал немного ездить по старине и тут... А плохую бронзу оказалось приборчики эти видели не особо.. Отбивало черниной в то время как Тёрка 705 видела лучше. Артефакты я тоже подымал. Но.... Я копал все подряд.. Образно говоря сто сигналов проверил и вытянул 10 артефактов, а остальное мусор. А друг с Теркой 705 20 раз присел и те же 10 артефактов. Тут я и сломался.... Психологически.. Копать все подряд я не мог морально.. Перешёл на электронный прибор с полифонией и т.д. Прошли годы и я копая по войне вдруг поймал себя на мысли что по войне то интересное в первую очередь латунь и алюминий. А эти сигнали помогала определить функция дополнительного определения на том же Кардинале Профи. И дело ещё в том что он лёгкий и дешевле в разы от электронных приборов. Хотя сейчас наверное и равно это если смотреть на приборы типа Квазара.. Только старый Карлинал Профи которому лет 6-9 а Квазар вчера сделан. Я не раз потом у родственника брал свой старый Кардинал. И работал по войне с ним с большим удовольствием! Только поработав с электронным прибором понял что по войне у меня изначально был ПРАВИЛЬНЫЙ прибор. А электронными приборами, той же Тёркой 705 можно и старину и войну. Но её цена ж выше... Вот такой мой опыт! Я кстати в своё время совета по прибору для поиска по войне у камрада Wolfgrey спрашивал! И не пожалел. Если у кого мысль появилась то чего ж я и сейчас на электронном приборе сижу то ответ очень простой. Просто уже нет смысла мне переходить. Я уже и так приборов наменял. Хожу с Кощеем25. И по войне и по старине он. Но! Этот прибор покупая я считаю что тупанул. Погнался за функцией глубинника. И получил его но с ужасной нестабильностью и быстрой разрядкой акумов. Надо было мне совета спросить у того же камрада Wolfgrey. Я бы тогда ещё купил отдельный хороший глубинник. Сейчас вот хожу с глубинником Вариант третьей серии производства камрада Wolfgrey. Хожу с рамкой октаэдром. Ко всем его достойным техническим показателям добавляю то что все очень компактно складывается. Для меня у которого нет авто компактность прибора при его транспортировке очень важно. Кстати И Кардинал и Чингиз мне в плане несьемности блока с штанги были не очень удобны... Даже тот Кощей25 который у меня сейчас то это только блок А крепление и штанга не родные. Все собирал под себя отдельно у разных изготовителей. По войне оптимально приборы Кардинал Профи и Чингизхана это 100%. Согласен с камрадом Wolfgrey. Если потом правда захочется по старине то... Не разочаровуйтесь. Там требуется частота повыше для поиска плохой бронзы. И Кардинал и Чингиз если не ошибаюсь на частоте средней работают. А монетки я дергал и Кардиналом и Чингизом нормально. А чешую уже нет... Частоту бы им повыше.. Но! По войне это не важно. Хотя вот летом видел работу Гаррета 2500 и он не видел пуговку с рукава гимнастерки РККА которая биметал была чермет/латунь. Для себя сделал вывод что частоту желательно иметь 10-13 кГц. Эх... Занесло меня уже наверное.. Не смею больше утомлять вас своим монологом! :beer:

PANZAR, tank1919, Gordan13 та 2 іншим подобається це.
  23. Yriipan

Yriipan Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Сумская обл.
    Добрый день, а что вы скажите о Minellab Safari, Minelab Explorer SE, Minelab Quattro?

24. AtomFantom

AtomFantom Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    591
    Адреса:
    Маленькое Чикаго на Днепре
    Это вы лично меня спрашиватете? С этими приборами я знаком плохо.
    Лично пробовал работать с Minelab Explorer SE и Minelab Quattro. Много чего мне не понравилось. Начиная с не удобствами в расборке. Ну это моя личная фишка чтобы все разбирались и компактно складывалось. Приборы тяжелые. Если взять в одну руку Кардинал, а в другую тот же SE то сразу ощутишь существенную разницу. А вот по информативности и селективности то конечно Майнлабы будут выше. SE вот если память не подводит на 28 частотах сразу работает? А Кардинал и Чингиз на 1 частоте и к тому же средней. Майнлабы это универсальные приборы. Ими и по старине и по войне можно запросто! Лично мне даже как-то морально неудобно было такой прибор использовать по войне. Ну для чего это надо? И цена его ого! Просто эти приборы не целесообразно экономически покупать исключительно под поиск по войне. Если есть охота искать и войну и старину тогда да. А если исключительно войну то брать переплачивая такой прибор я бы мягко говоря сказал необдуманно. По глубине обнаружения анализ я для себя не делал. Тут уже дело и от датчика зависит. Как по мне то оно все верховое :beer:

Сергей Александрович 55 та tank1919 подобається це.
  25. BOBK

BOBK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Днепр-сити
    не парьтесь с етими вопросами ето бессмысленно, один говорит сафари хороший прибор тут же другой говорит что прибор плохой и так по всех приборах ,
    я уже месяц не могу понять какой прибор лучше купить ,ето уже становится смешно ,на одном сайте в характеристиках фишера 75 написано монета 45 см)
    етрак монета 40см.
    , сафари 35см ....на другом сайте те же показатели только в обратном порядке приборы:D и так без конца ,,,,
    видио-тесты глубины тоже самое их смотреть нет смысла,... отличить где лож а где правда сможет только тот у кого етот прибор был. ..

magick_ подобається це.
  26. Yriipan

Yriipan Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Сумская обл.

Спасибо за ваш ответ, копать в основном буду по старине, а может и иногда и по войне. Я сейчас пытаюсь выбрать прибор для поиска универсальный. У знакомого Х-terra 705, у второго Квазар, а у меня АСЕ 250. По моим наблюдения и сравнениям получается что у АСЕ слабовата дискриминация, вот и решил поменять на что-то стоящее.:)

AtomFantom подобається це.