Норм, принцип работы МД ведь не сильно меняется...точнее мелкие правки в фильтры, питание и т.д. Все Экспообразные что я видел...а не видел я только Совер и 3030, тупо слепые на железе...если без снайперки. Потому ни разу их и не покупал.
Так меня терм всем и устраивает, но отсутствие пина- без него не могу!Или дело привычки? А может наоборот отсутствие пина даст меньше ложняков? Бо часто цель гуляет. И задумка именно 12-14 килогерц
Вот вди мне нафиг не нужно. Имею хреновое зрение и музыкальный слух. Вот на слух упор и делаю. Как то и привычки не имею на дисплей прибора смотреть. Руслан. Ручной пин давно в наличие!
Я с вами полностью согласен ,лучше бы на разный метал был бы разный по тональности звук . Да и вообще зачем знать допустим , медь там или никель , всё равно приходиться копать и никель и медь , тем болие что места многие хорошо под выбитые .
Я мне нравиться примерно знать что находится под катушкой, бывало так, говорю советская монетка, выкапываю она родная, потом вди показывает 85 и не прыгает, говорю сто пудов царская медь выкапываешь, и тут появляется какалик, на викинге например при вди 52 практически всегда была серёжка или колечко, или пуговка небольшая,и я уже знал будет интересная мелочёвка. А без вди вы так сможете хотя бы примерно угадать что под катушкой?
Так много есть приборов с тональностью...будете различать цинк-медь-фольгу. Но вместе с этим чуть теряется азарт.
у меня тоже Викинг был, в целом норм МД. Но вот прошивка в нем 8.8...и все...(( Лучше спулить и взять оригинал Т2 с 9.0+ прошивкой = =3-5см.
Так у меня ещё на викинге и полифония стояла, а слух у меня музыкальный, (сам гитарист- металист ещё тот) короче чернину практически не копал, рядом друган с аськой рыл всё, как эксковатор
Во-во! То не я был? Это и надоело, а с рулем еще и глубины добавилось! Кто там чего за правильного мастера фортун писал- стукните в личку! Полагаю именно его прибор и отказал
Ошибочное мнение у Вас , я брал фортунку не от мастера ,а с деловеры, прибор показал себя очень хорошо , по чему же я сказал что лучше от мастера, да по тому что они заботятся о покупателей и дают гарантированое обслуживание , а у деловеры только по номеру телефона , конечно выслать им можно но это уже другой разговор ) Продал фортуну по причине ,нужны деньги
Юзаю Т2 СЕ,возникла мысля перейти на что- то более высокочастотное,вот и спрашиваю мнение.Вокруг одни деусы,тёрки, фортуны.ВЧ аналогов не встречал.
Юзаю Т2 СЕ,возникла мысля перейти на что- то более высокочастотное,вот и спрашиваю мнение.Вокруг одни деусы,тёрки, фортуны.ВЧ аналогов не встречал.
Вот про них я писал.Все знакомые деусами,терками,фортунами.Приоритет поиска сместилса в сторону антики( после покупки Т2).
Дружище почитай форум, другую литературу полистай и определись, что тебя интересует. Аналог или цифровик , в двух словах разница между тем и тем в первом Аналоговая обработка сигнала , во втором цифровая обработка , но это не как не влияет что ты будешь искать или антику или КР или Империю подбирай частоту и вперёд.
Всем добрый вечер.Сегодня читая разделы увидел выражение - чипованная тёрка, речь шла о 705, что это такое и в чём разница, у меня тёрка 705. С ув. Сергей.
У Х-Терры 505, 705 в катушку установлена плата с чипом (простеньким микроконтроллером) который на запрос контроллера прибора выдаёт ответ, в котором закодирована информация о частоте, на которую настроена катушка. Не получив такого отклика прибор не будет работать. Поэтому "самодельную" катушку для подобных приборов сделать невозможно. Именитые производители, вроде NEL, выпускают катушки с чипами к теркам, а вот "на коленке" такие не сляпаешь и от прибора другой марки не подберешь. Соответственно, и цену на такие катушки можно держать высоко.
Спасибо уважаемый, лично я по думал что отличия в приборах а об этом я знал, на гарику у меня такое же, катушки с платами. Спасибо за быстрый и понятный ответ. С ув. Сергей.
месяц читаю и с каждым днем охереваю, то +, то -, увы идеального (универсального) МД пока нет или кто поспорит ?