Помощь в выборе металлоискателя

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Mexx.85, 19. März 2006.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Надо же как категорично.. А вот результаты F70.. С утра и до обеда..

Ищет не прибор а человек.

Images:

a87f230db40f.jpg
  2. Интересные лоты

1. Дістався колись по обміну, продаю через непотрібність.
      1200 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Lobo, лоббо,....
      395 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Металошукач TX-850 – це унікальний пристрій, що поєднує високу чутливість до дрібних золотих цілей і...
      4890 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
    5. Металошукач MD6350 Це пристрій, призначений для пошуку металів, таких як монети, золото, срібло та...
      4280 грн.
  3. CTPECC

CTPECC Gefreiter

впечатляет! :) согласен, что ищет человек. это как у фотографов. фотографирует фотограф, а не фотокамера. и так же как здесь идут вечные споры что лучше - Nikon или Canon... ну, категоричность - это не мои слова. я в поиске. поэтому готов выслушать любые точки зрения. кстати, уж больно жёстко рекламируют Сигнум. мотивируя тем, что он по глубине "делает" тот же E-Track ~ на 10см. это, в частности, мне сказали в конторе В.Порываева. указав, что сейчас главное не многочастотность и функциональность экранов, а глубина поиска. и, в конце концов, любой поисковик придёт к поиску не по экрану, а к поиску по звуку. резюме разговора: нравится E-Track - бери его и не задумывайся. хорошая машинка. одна из лучших в своём классе. будешь доволен. но Сигнум лучше и дешевле...

4. Inki

Inki Schütze

Доброго времени суток!Хочу приобрести МД Bounty Hunter Discovery 2200.Коп по старине.Хотелось бы услышать мнение профи по данному прибору.Прибор будет первым,опыта работы, вообще никакого.По старине в основном интересуют монеты и т п.Живу в Запорожье-грунты от каменистых до соленых.Возможно посоветуете что-то более приемлемое для данной местности и моего опыта работы с МД(ну и по цене дешевле,так как жена еще не знает о приближающемся разрыве семейного бюджета в виде подарка на мой день рождения)Заранее благодарен всем откликнувшимся.С уважением Константин.

5. CTPECC

CTPECC Gefreiter

ребята, удивительно, но я буквально влюбился в Сигнум! по всей вероятности его и буду брать. пусть не так быстро освою его, но потенциал прибора заслуживает уважения, есть надежда, что за потраченные на изучение время и силы воздастся сторицей :). осталось найти продавца в Киеве, т.к. официальных дилеров в Украине нет. как и, соответственно, сервиса. поэтому надежда на качество изготовления и, вслучае чего, скорость почтовой пересылки Киеа-Москва. :) советуют пока не брать доп. катушек, а первое время, пока не придёт понимание прибора, пользоваться родной.

6. Ragday

Ragday Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Комрады пожалуйста помогите в выборе. Не могу определиться между - TEKNETICS, White's, Fisher, Garrett, Bounty Hunter. Бюджет 5000грн. Подскажите в этих фирмах в этой цене. Копаю по всему, но больше склоняюсь по войне.

7. Arsenii

Arsenii Schütze

Собераюсь купить металлоискатель "Альтаир-2Д" кто знает он по войне пойдёт?

8. Помогите пожалуйста с выбором мд, есть мысль взять минелаб х-терра 305, кто что может о нем сказать? Есть ли лучшие аналоги в той же цен категории. Есть возможность купить новый с пересылкой за 16000 р., мужик из Таллина может прислать, и не кидалово ли эта цена?

9. Edelweis73

Edelweis73 Oberfeldwebel

Камрад,по ценам в Прибалтике посмотри здесь: http://www.minelab.lv/ru/home/

10. Выходит, не врал он мне! 500 р накинул, ну это н важно, просто подозрение упало иза чего-у нас цены на хтерра 305 около 20 т.р., а у него сразу на 5 т.р. меньше, вот я и задумался, их что, в латвии что ли делают, что так дешево по сравнению с россией?

11. Neznakomec

Neznakomec Gefreiter

где купить дешовенький металоискатель

12. Edelweis73

Edelweis73 Oberfeldwebel

В Латвии их не делают,просто ценовая политика другая,в Италии например цены на МД еще дешевле. Мой совет-купи у официального дилера, а не у неизвестно кого. Должна быть гарантия,сервисный центр,что бы было куда обратится если что.
    А вообще подкопи денег и возьми прибор повыше уровнем Терра 705 с ДД катухой.

13. В Италии говоришь?! Так у меня тетка там живет, попрошу ее прислать, только вот посылки иногда не доходят, будет обидно, если кто то уведет по пути мд. Подкопить... вот приспичило к зиме порыться, а на 705 пока денег нет, хотя, если потерпеть до весны, то норм. Вот только разницы то особой у них нет, сдесь где то читал. Можно на 305 взятьь dd 18 кгц, хз, как лучше, думаешь стоит потерпеть? Вот накоплю на 705, а там етrаск захочется, и буду собирать дальше.

14. Edelweis73

Edelweis73 Oberfeldwebel

В Италии самый крупный центр продаж в Европе,находится в городе Cervia, там Терра-705 стоит 620 евро,гарантия,сервисный центр.
    С пересылом в Россию лучше не рискуй. Зима уже не за горами,пока покупаешь,разбираешься что к чему - снегу навалит по самые никуда,много не нароешь,лучьше подкопи денег,съезди к тетке,купишь прибор,там же его и опробуешь,в Италии копарский сезон круглый год. По поводу разницы - можно дискутировать до бесконечности,я высказал свое мнение,а решать тебе.

15. Да в Италию я бы давно сьездил, да билет в одну сторону около 50 т.р., разве пересылом, но довезут ли, вот проблема

16. Edelweis73

Edelweis73 Oberfeldwebel

Свое мнение по пересылу высказал - я бы не рисковал! Но если все же будешь пересылать,то лучше заказной посылкой с полной страховкой и регистрационным номером, что бы на сайте итальянского почтового ведомства,проследить за движением посылки на всех этапах следования.

17. Ого! Я про такое и не знал! Спасибо!

18. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Вопрос не совсем полный. В какую сумму вы хотите уложиться и что должен "уметь" МД. Кстати , здесь же на форуме есть темы " Куплю" , " Продам".

19. CTPECC

CTPECC Gefreiter

приобрёл АКА Сигнум 7272. очень интересный прибор. а главное не такой страшный и сложный как многие о нём пишут. очень доволен. в полку металлоискателей +1 :)

20. Misha D

Misha D Schütze

порадьте хороший металодетектор

21. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Цели.
    Спектр поиска.
    Бюджет.

22. Misha D

Misha D Schütze

поле,ліс
    до 3000грн

23. Зевс

Зевс Oberst

Fisher F2
    Гаррет АСЕ 250

24. Misha D

Misha D Schütze

що скажете про bounty hynter discovery 3300

25. Что то сначала хотел минелаб 305 или 505, ну или 705, а вот сейчас почитал посмотрел видео про сигнум 7272 и голден маск 3 + турбо, и уже окончательно запутался

26. Ragday

Ragday Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Комрады пожалуйста помогите в выборе. Не могу определиться между - TEKNETICS, White's, Fisher, Garrett, Bounty Hunter. Бюджет 5000грн. Подскажите в этих фирмах в этой цене. Копаю по всему, но больше склоняюсь по войне.