По сравнению с Траком - Деус просто отдыхает, а подыхает на сложных грунтах, да и по дискриму c Траком он молча курит в стороне.
Експ и Трак приборы примерно одного уровня и не боятся сложных марсианских грунтов и моря, чего уж ну никак нельзя сказать о Сиге. К тому же вам будет легче изучить Трак, поскольку у вас Експ - в принципе эти приборы почти одинаковые, различие в дизайне и сервис - функциях. А по сравнению с ними Сиг - просто в отстое.
Ну вот не так совсем, совершенно. Есть у меня пару знакомых "колхозников" селяне с периферии. Они не то что с паяльником, там всё сложнее Прекрасно ходят с "фортунами". И находки есть. Я что хочу уточнить? Если купить готовое, законченное изделие, проблем нет вообще. А если покупать всё в разных местах, у различных производителей, тогда без паяльника действительно не обойтись. Ну и голова в придачу светлая нужна. Про голову, я не даром упомянул. Покупая телевизор, телефон.... К ним идут инструкции, только вот кто их читает. И я ещё не встречал телевизора со сбросом на заводские настройки. Есть золотое правило. "Если тыкание пультом не помогает, прочти инструкцию"
А телевизор с отстройкой от окружающей среды, с пользовательской установкой тока матрицы, с возможностью внешней настройки входных контуров вы встречали?
Наверное не стоит обобщать, до такого уровня. (в ТВ своих заморочек полно) Я приводил пример образного мышления. Честно говоря, не понимаю надуманную проблему, по вопросу самоделок. Если человек, дружит с головой, и есть желание в освоении чего то нового, он обязательно разберётся с самоделкой. А если желание прямо противоположное. Тогда вопрос, "для чего вообще обращать внимание в ту сторону?" У каждого свой путь, свои цели, свои предпочтения. Выбор есть всегда. Стоит лишь внимательно изучить, в сравннии, параметры приборов, и сделать выбор что по душе. С ув.
Спасибо большое учту ваш совет при выборе! А как е трек в сравнении с експом 2 по глубине? Просто замена искателя мне нужна Чтобы хоть немного увеличить глубину!
Всі цифрові самодєлки кроти фортуни, мартуни квазар і т.д., , повна лажа. аналог рулить нормальний блок.катушка 0, катушка нормальна блок ел нікакой.
Деус не может мешать ни одному копателю Не у всех есть возможность/желание основательно изучить этот прибор. Если пользоваться им на уровне "включил - пошел", нет смысла тратить такие деньги, результат будет хуже, чем с АСЕ-250.
Доброго часу, прийшла пора переходити на прибор класом вище, і досі ніяк не можу визначитись з вибором. Може, хто з деусоводів зі стажем проконсультує по прибору?
комрад, а каким МД юзаешь сейчас? Потому, как тоже думаю сменить свой МД на более продвинутый. Кое что могу подсказать из своих наблюдений. Увидел много МД в работе. И скажу тебе одно, что не к одному из них не продаётся фарт. Взвешиваю все за и против. Ещё мониторю интернет ресурсы по ценам и ты знаешь, удивлён, какая разница есть в цене. От чего так. Наверное контробас у некоторых магазинах (китайщина), к некоторым МД даже дарят Джипиес с картами и доп.катуху. Подумай сам, почему так?..
Трактор лучше и глубже. Если вы не аутист и занимались каким-либо спортом, его вес даже не почувствуешь. развесовка у него норм. Сколько сейчас комрадов соскакивают с Дуси через 4-5 лет юзанья ею. Догадываешься?.. Все три отделно заряжаемые части этого француза---эксклюзивны и их замена, равна покупке нового МД. Всё просто. С ув.
Трактор бери. у 7272 вроде и норм глубина, но его турборежим включаемый и выключаемый, быстро жрёт заряд его. Друг мой продал 7272, пол года поюзал и продал. Но, по мусору на Тракторе, надо снайперку прикупить или перенастраиваться. По мусору и антике----сейчас рулит Фишер-75, с последней "9-ой" прошивкой "DST". Вот и я сейчас тоже в раздумьях: докупить этот Фишер или всё же взять послений з0з0. Можешь взять и Дусю с последней катушкой, МД хорош, лёгок, ищет тоже достойно. Но при этом, ты должен помнить, всегда, что где-то чётко, через три годика, его надо кому-то впарить (Батареи в каждом его независимом отделе со временем "Ёк". ). Думай, решай, взвешивай, приценяйся,-----проще, делай мониторинг. Но всегда помни, МД,--это не панацея, с ним не продаётся УДАЧА. Ищет всё же человек.
ув. Бек Оно бы так,но... Металлоискатель Minelab Equinox 600 – новинка от Minelab 2017 года. Универсальный металлоискатель с хорошим функционалом. Большой дисплей с многофункциональной подсветкой, технология Multi-IQ, которая позволяет сделать прибор мультичастотным (работать одновременно на несколько частотах) а также возможность погружения в поду до 3-х метров. Это небольшой список преимуществ данного металлоискателя, принуждающий обратить внимание на это устройство. Технические характеристики Minelab Equinox 600: Тип работы: VLF/IMF; Программы поиска: Парк, Поле и Пляж; Баланс почвы: ручной и автоматический; Рабочая частота: 5 кГц, 10 кГц и 15 кГц; Визуальная идентификация: шкала дискриминации + VDI число; Отстройка от помех; Регулировка громкости; Пороговый тон; Мультитональный отклик; Водонепроницаемость: погружение до 3-х метров; Катушка: 11 дюймов DD; Тип штанги: телескоп; Тип питания: встроенный АКБ; Время работы: до 10 часов; Вес: 1,33 кг; Размер: 94-140,5 см.
Еще в продажу поступает модель по старше. Металлоискатель Minelab Equinox 800 – новинка от Minelab 2017 года и старшая модель, учитывая Minelab Equinox 600. Металлоискатель сохранил в себе все преимущества младшей и при этом получил ряд дополнений. Максимальная частота поднялась до 40 кГц, добавили еще один режим работы «Золото» и возможность самостоятельно настроить программу под себя. Также нужно обратить на беспроводные наушники с внешним модулем. Технические характеристики Minelab Equinox 800: Тип работы: VLF/IMF; Программы поиска: Парк, Поле, Пляж и Золото; Баланс почвы: ручной и автоматический; Рабочая частота: 5 кГц, 10 кГц, 15 кГц, 20 кГц и 40 кГц; Визуальная идентификация: шкала дискриминации + VDI число; Отстройка от помех; Регулировка громкости; Пороговый тон; Мультитональный отклик; Пинпоинтер; Водонепроницаемость: погружение до 3-х метров; Катушка: 11 дюймов DD; Тип штанги: телескоп; Тип питания: встроенный АКБ Li-ion; Время работы: до 10 часов; Вес: 1,33 кг; Размер: 94-140,5 см.