Камрады,пускай купит человек Терру,поюзает посмотрит что эму первичней звук и/или вди.Там видно будет,а на счет Маски,это спец прибор что ни говорите,зотел бы я видеть масковода на гильзаче по войне,ищущего средневековое серебро,гле ободков и настрела очень много.Поэтому мой основной прибор Деус,остальное крутится постоянно Маски от 2 до 4Про включая Руно все были Опять же скажу по дрему очень достойный прибор но он не идеален ,есть косяков масса которые понимаешь со временем.Но Деус не берите ни в коем случае,это пластилин ,если умеешь лепить красота,не умееш не надо переплачивать.От то и пишу за 10к гривен купите Терку,очень бы советовал с моно катушкой и наслаждайтесь копом,станете жадным на находки выберете период в вашей местности,пойдут Маски и деусы))
Ну просто потеряете процентов 20 стоимости при продаже, а так все нормально Неужели нет у кого взять при совместном выходе интересующий прибор поюзать 20 минут ?
Зайдіть в розділ голден маск і подивіться скільки скидають масок, а потім зайдіть в розділ мінелаб і подивіться скільки там терок і робіть виводи.
Ну виводи різні. Я Маску на Терку не поміняю, однозначно. Алей нову теж не хочу. Маска дуже спеціфічний прибор, в руку мало кому ляга, копати потрібно шмурдяка в рази більше, та й останнім часом лажі в масківців багато роблять. Та незважаючи на це, Маска 4 ПРО, краща в своєму класі.
Статистика ниочем. Каких приборов больше набрали, тех и скидывают, обстоятельства, зуд перемен и тд.. Деусы вон пачками не меньше ась и что ?
Бібікає "колір- не колір-сумнівні" сигнали. Для новачка цього більш ніж достатньо. А від фортуни з кротом, їх прошивок, перепрошивок, феррітів, зведення балансу може почати око смикатись. Он у Бека запитайте, праве чи ліве , а він не новачок.