Брал блок у автора, Андрея с Винницы (https://reibert.info/members/adrew_k2.127235/) + голиаф от ф75 + дд20 от Фортуны, Димы(Стаффа). Но лучше брать катушку у Андрея, Фишер хоть и работает...но чуть криво (не та частота и глубина). Больше про крота можно почитать тут http://www.radiodom.org/forum/7 ПС Прибор очень чувствительный к помехам, в квартире не реально настроить. Потому осваивать прибор надо будет "в полях" =)) с ферритом в руках и распечатанной инструкцией
Можно медной монетой выставить чтобы ВДИ 80-82 было. Но ферритом быстрее если настройки собьются или когда несколько катушек. А так, по уровню, где-то как ф70 и работает =) Есть в компании такой Фишак. Фотуна и Крот - достойные МД в своем ценовом сегменте, но не сильно стабильные. Есть много вопросов по настройке, БГ, термостабильности и т.д. У ф70, 75...т2, конечно дела лучше, но и цена соответсвующая. У меня только Марс Викинг был....глубина не очень, но копать приятно.
Купив Фортуну М, поки чекаю штангу, завтра зроблю екоштангу протестую. А так впринципі нормальний, синограф сподобавсь. сумую по ф70.
купив і Фортуну М і Крот 2Хм якщо така роздільність і глубина як по тестам, то є шанс на вибитих місцях ще девайсів познаходити, 100% там ще анікак лежить, а де динарії підняв там ауреси
Здравствуйте,блок от Coman ( Константин Яковлев) достался по обмену,датчики сам делал (первый, честно-не получился, выкинул) остальные работают на ура...
Это блок, ложняки очень зависят от датчика!!! Какой кабель использован,сведение датчика, какой экран и т. д.
Я поставил 2.1.12 устраивает,есть новые с ФМ трансмиттером-я пользуюсь обычными наушниками,мне не надо эта опция...
Друзья 244стр.. А о Маске 4про,не слова,не увидел. Или эта тема только для новичков?? Может пролистал,и не заметил?
Взял себе первый прибор, сказали для начинающего пойдёт, сделал пару выходов и докупил ещё нел торнадо, есть находки, разные монеты, очень интересное хобби.
Спасибо за ссыль.. Но там один неготив,по маске 5. Я ей не болею. А вот 4про?? Уже как три года,мечтаю.. Может Болгары,уже устранили все не достатки,шумность,и т.д. И вообще, Маска 4про,это панацея или можно обойтись другим высокочастотником?? ( аналог)
Голден сабле,сейчас есть, 20и25дд. Всё что она видела,на досягаемой глубине,она достала, теперь она безссильна. Маски вроде хвалят,за глубину. И хочу услышать мнение, не зависимых пользователей масок 4про,тоесть была,понравилась,или была но не понравилась,тем-то,и тем-то. Заходишь в проф ветку,там конечно,её хвалят..И мне не ясна политика.. Купил человек новый мд ( маску) которая стоит не мало. И продаёт её через месяц. Мало того,и приходится пару тысяч скидывать. Не могу понять,такой политики. Вот хочу узнать,кто плотно узал,сей мд..