Помощь в выборе металлоискателя

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Mexx.85, 19. März 2006.

1. pipuneskus

pipuneskus Stabsgefreiter

посмотрел бы я на вашу рекцию, когда вас с вашим прибором "взул" бы кто-нить с "хламом" самодельным:D

Рома1984 und Cladotrix gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    5. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
  3. По глубине и разделению целей,комфорту это вряд ли!!!Такого не случалось последние 10 лет!Есть только один шанс если только камрад с самоделкой найдёт более хабарное место!Всё равно самоделки будут проигрывать профприборам!А свой хлт я покупал за 4000 грн. в 2012 - это была цена аськи!

4. pipuneskus

мав терм-трио від стафа, один з найдешевших мд на форумі, ходили разом з камрадом, в якого ася250, взував асю шо по глибині, шо по розпізнаванню цілей, шо по кількості корисних знахідок, обшарювали разом одну і туж ділянку, і це було не один раз.

5. Во--первых не надо сравнивать так не профессионально!Во--вторых датчики разных размеров!В--третьих не верю,имел и асю,а друг термтрио тоже от стафа, ася с нел торнадо обошла терм легко и на протяжении почти года(ходили в месте ) не было ни одного раза чтобы ася проигрывала,да и настройках асю включил и работай на любых почвах,а терм пока он накрутит,а у меня уже находки! Да покупайте что хотите,самоделки меня не интересуют вообще!Это 10-15 лет назад было актуально!С ув.

6. pipuneskus

та собі не вірте , але одна нел торнадо коштує як саморобний мд в зборі, в мене був датчик 25х30 (бабочка), в аськи штатний., зараз квазар арм, грунт відслідковує автоматично або вручну, датчик і частота - який хош від 4 до 21 кгц, все регулюється і підстроюється під себе, а можна якшо купляв комплект, як у асьці - включив і пішов...

Vitalistar_odes_sum gefällt das.
  7. pipuneskus

наприклад я квазаром на березі озера можу розрізнити де 10 коп де 25 а де 50 коп, ви аською таке можете?

Motohobiman gefällt das.
  8. Элементарно,просто надо всему учиться,Что вы все сравниваете аську со штаткой(6х9),надо сравнивать равноценно!Пробки,гильзы и украинскую мелочь очень легко для меня распознавать и аской и гариком 2500,всё приходит с опытом и слухом!

9. pipuneskus

та не вопрос, но разница в цене, при тех же возможностях, как-то не в пользу (имхо) фирмы.

10. Едем дас зайне!!!

11. pipuneskus

в моем случае, в пользу самоделки, против аськи, сыграл случай , когда камрад убежал с мусорки , замахавшись с пробками, а я поднял там три серебряных монетки, медные даже не считаю, у нас грунты кислые, и всем медяхам капец,

12. pipuneskus

а если б там был торнадо на аське, то был бы вобще пасхальный перезвон.:D

13. Dremon001

Dremon001 Obergefreiter

Доброго времени.
    Немного полопатив тему,(не кидайте тапками)стало конечно ясно что более менее нормальный прибор стоит довольно таки хороших денег,и он того стоит.
    Но вот к примеру начинающему,так сказать для старта что можно выбрать из:
    --Импульсный Пират ТЛ 900-1300грн.
    --Velleman 36 с режимом дискриминации 1400-2200грн
    --Другой.
    Понятное дело цены на приборы смешные,возможно и приборы,но на Ютубе довольно таки не плохо себя показывают,но для новичка,хотелось бы узнать мнение об этих приборах.Спасибо.

Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Sep. 2016
  14. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Мнение так мнение. Попытка пропиарить деловеру так себе.

Pino4et71 gefällt das.
  15. Dremon001

Dremon001 Obergefreiter

Cladotrix сначала написал пост просто с названиями,а для ориентировки и характеристикам прикрепил ссылку.Если это так важно,то поправлю.:)

16. pipuneskus

первый - для металлолома, может еще как-то по войне, второй - выброшенные на ветер деньги.

Rom2015 gefällt das.
  17. Купите на нашей площадке себе почти новый технетикс дельта 4000 с двумя датчиками всего за 6700 грн.!

18. Dremon001

Dremon001 Obergefreiter

Спасибо за предложение,но пока такой суммы нет.
    Вот предложили еще посмотреть Квазар с дискриминацией с акб х.з.

19. pipuneskus

у деловеров не покупай, датчики глючные, питание организовано некудышные.

Rom2015 gefällt das.
  20. Rom2015

Rom2015 Gefreiter

Нет денег-нет металлоискателя..
    Под собирайте и купите заводской хоть б.у. тем более можно найти уже с нормальной катушкой, что бы с минимальным сроком гарантии на проверку осталось. Осень быстро пройдет-весна ещё будет сезон, а брать не то,что хочешь,а сколько есть денег и лишь бы шо - это дурость 100%...

Reinhardt gefällt das.
  21. Dremon001

Dremon001 Obergefreiter

Хочу я много чего но на все не хватает средств.Лишь бы шо покупать я и не собираюсь,а просто смотрю на варианты подешевле,что народ берет и юзает,довольно таки не плохо.
    Кстати почитав отзывы,квазар довольно неплохая модель,да и еще для новичка.
    Возможно посмотрю варианты отечественных мд.

Zuletzt bearbeitet: 30. Aug. 2016
  22. Rom2015

Rom2015 Gefreiter

Ну тогда и правильно! Но заводской есть заводской.

23. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Смотря какой заводской и смотря какая самоделка и какого мастера. Линейка китайской чудо инжинерии тоже с завода и что, 10см в грунте? Бракованные партии катушек известных фирм были? Были.Не работающий режим про в прохоре был? Был. И тд и тп.

SirEdmund gefällt das.
  24. Shubbit

Shubbit Oberschütze

А це не ви часом котухи на квазю робите?

25. volkil

volkil Schütze

Посоветуйте пожалуйста. Думаю, заказать Фортуну М2 или Квазар арм ? Посоветуйте пожалуйста, какой прибор выбрать и у кого лучше заказать. На примете два мастера это Роман Коваль и Stuff. Пожалуйста помогите с выбором.

26. Лучше купите кардинал,тем более,что цена одна и таже что фортуна штуфа!

Rom2015 gefällt das.