так а там что стоит? Нел Торнадо, и оператор нормальный, не один сезон,, как писал выше камрад...играет большую роль его Величество "случай"!!!!.... тут против логики непопреш,
Здравствуйте. Я новичек, подбираю себе металлоискатель для подводного поиска в морской воде на глубине 3-5 метров + поиска на пляже, ну и иногда выходов в "поля". Бюджет 15-20 тыс.грн. Посоветуйте что-то вменяемое за эти деньги. Заранее благодарен
Присмотритесь к Гаретт SEA Hunter Mark-2,цена от 20088грн.,Fisher 1280-x Aguanaut--23180грн.,ТесороTiger Shark--16120грн.,думаю последний будет для Вас предпочтительней!
Можете данные б-у марки приборов посмотреть здесь на сайте в разделе техника для поисков,будет дешевле!
И все таки, комрады. Тянет меня тёрка 705 с нел торнадо трехчастотной. Насмотрелся тестов всяких, вроде не плохо. И Деус хорош, как раз начал к нему привыкать. Но это как жить с женой вроде красивой и т.д. но душа не лежит к ней... Подскажите все таки, как поступить.
Возьмите бу или новую х терру 705 с трёхчастоткой и забудете об вопросе выбора на долго, у терры озвучка приятнее и пользоватся ней легче, без находок не останетесь точно
По деньгам вырулю и на новую Терру с новой трехчастоткой. Деус почему то не ложится в руку... Был кардинал когда то, легко в руку как родной. В общем наверное так и сделаю, попробую терку.
Зачем камраду то,что через неделю будет искать кому продать?У него нормальный бюджет,на нашем ресурсе полно и новых и хороших б/у признанных мировых брендов,самоделки почти всегда хуже,сам начинал в середине 90-х с самоделок,просто доступности тогда небыло.Советую камраду Griffon_mk не покупать самоделки.
Что-то я тоже не в восторге от deus, квазар АРМ для меня комфортней((( А по поводу терра - деус, встречался с одним комрадом он после терки к деусу тоже не смог привыкнуть, как-то так...
Каждому свое,а я что не куплю прибор на пробу сравню с деусом,блин ущербней они все... А так меняйте просто я конечно не знаю как можно комфортно пересесть с живчика на какой то тормоз да еще и с рулем. Пробуйте,потом отпишитесь очень интересно.
Купить Видру для моря, сіравно акваланг і т.д потрібно шукать на 3-х метровкі, для полів другий мд підшукать, ще і на пиво залишиться.
1) 90 % находок там, где купаются и резвятся...т.е. на 1- 1.5м 2) При желании можно собрать импульсник (кощея 5и) с печатным или корзиночным датчиком. Там всего 1а крутилка. Все равно надо копать все сигналы. Дешевле некуда.
І як протистояня кваза і терма? (в мене квазар, думаю чи варто докупити під ту саму штангу блок і котушку терма про)
Привіт, в мене квазар, покищо тіки вивчаю його, думаю чи варто на слідуючий сезон купити котушку і блок терма про, що порадите?