Помощь в выборе металлоискателя

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Mexx.85, 19. März 2006.

1. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    Вы на показания вди не ориентируйтесь,деус нужно слушать.
    Мой знакомый товарищ по копу копает без блока,залил в наушники несколько основных программ,вот по ним и копает.
    Один раз я был сильно удивлен как деус за пол часа на одной не большой полянке насчелкал два десятка монет,по моим же следам камрад вытаскивал монетки.
    Точный итог я не помню,но я со своим кардом копнул ноль монет,камрад с Гарет 2500 около 4 штук,ну и деус около 20 монеток.
    Не знаю,может совпадение...хотя навряд ли.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
    3. Гермобокс состояние хорошее комплект на фото
      350 грн.
    4. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
    5. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      75 грн.
  2. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    А не помните настройки деуса?

3. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    Ему кто-то в наушники заливал программы,у него блока нету.

4. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Любой прибор нужно осваивать. Деус не выделяется супер глубиной или супер информативностью. Он просто очень гибкий в настройках, его можно настроить под любой поиск с максимальной производительностью.

Юра65 gefällt das.
  5. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Настройки называются - 14 кгц :D

6. XAZIR

XAZIR Feldwebel

я хожу с такими

7. XAZIR

XAZIR Feldwebel

8. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    И как вам с такими настройками? Шумодав на 1, это потеря в глубине, пробуйте ставить на -1, я например разницы в шуме не заметил.
    Как деус по глубине с такими настройками как на видео?

9. XAZIR

XAZIR Feldwebel

по глубине надо хорошо слушать сигнал.зацеп латунный от разгрузки когдато поднял сантиметров 40 в лесу.на поле 15 крейцеров сантиметров 25 это при том что стояла на ребро.по железу не скажу копаю только цветняк. ну и все зависит еще от погоды и от массы предмета когда после дождя земля мокрая то стабильней сигнал.когдато копали вместе с товарищом у него большая катушка и 2.0 програма вроде была стандартная 4 .у меня 3.2 катушка средняя и на этих настройках. так вот я хожу и собираю кусочки латуни от шрапнельников а он тупо не видит чисто мои наблюдения.

Tsenturion gefällt das.
  10. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    На днях возьму динарий, 5 коп СССР, 1 коп СССР, 1 коп 1812 ЕМ и спинку фибулы (такой набор держу для тестирования приборов) и поеду в поле, выкопаю ямку и буду туда закапывать по очереди эти цели, манипулировать настройками добиваясь максимальной глубины и устойчивого сигнала, затем посохраняю программы с этими настройками и буду пользоватся.

SirEdmund gefällt das.
  11. Капитан Флинт не надо так категорически человеку навязывать прохора,как то,что ему нужно,полностью поддерживаю уважаемого Вольфа в том,что в конструктиве даного девайса есть свои минусы!Лично я давным давно начинал с аськи,имел отличные находки,сечас пользуюсь вайтес хлт,гаретт-2500,но никому не навязываю их,с ув.Владимир.

12. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

До речі, цей форум був створенний для діалогу для таких випадків.
    I маючи де який досвід та фахову спеціалізацію в електроніці я рекомендував шановному пану цей прилад і також вагомий аргумент що до цього вибору.
    Може бути, що ця варіація не влаштовує. Але я маю також право висловлювати свою думку - це є принципи демократії.
    Людина яка читає де кілька постів щодо вибору - вибирає те що їй більше підходить, це також є принципи демократії.
    Ми в Україні вже пройшли ті часи коли нам хтось і щось навязував - слава Богу.
    До речі також, мінуси і плюси є в кожному приладі - тому що ідеала промисловість ще не створила.
    PRO-довжуючи тему, скажу також що є такий прилад як - Mars Vking, створенний на базі F, по сухарю буде те що треба.
    Але прилад це тільки 50% справи.
    С повагою до вас та до леді Фортуни.
    CF

Валерий Ч gefällt das.
  13. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

И как вам с такими настройками? Шумодав на 1, это потеря в глубине, пробуйте ставить на -1, я например разницы в шуме не заметил.
    Как деус по глубине с такими настройками как на видео? Деус очень тонкий прибор - а какая у Вас прошивка??? На разных прошивках по разному...

14. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    У меня прошивка 3.2. Заметил что в условиях обычного копа, без электропомех и т.д. шумодав можно смело ставить -1, ложняков при этом больше не станет.

15. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    кожна жаба хвалить своє болото:D:D:beer: камрад купляй Фішер Ф70.:beer:

Captain Flint gefällt das.
  16. Captain Flint

Асю треба брати, вона має колір дитячого гівна, Аськой можна жаб гоняти:D:D:D

17. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    зараз підтягнуться з сусіднього болота жовтобрюхі:D:D:D:D:beer: докажуть на пальцях що ася гут.

там даже он іспанець розказував про аську і коп.:beer:

Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2016
    Captain Flint gefällt das.
  18. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Не, ну Асей с Тайгером или Штормом\Аттакой вполне удачно можно копать.
    У меня друг есть, он тупо везучий. На КР\ЧК вечно больше всех копает, хотя в компании несколько дусеводов.

...и далеко не бухарские дирхемы или медяки.

А мне аська нравится, особенно фирменное "блынь-блынь" за километр :D

И после аськи всегда есть находки, потому пусть покупают :beer:

Таггер gefällt das.
  19. Captain Flint

Аська - це MD ???:D

20. u.s.a.

u.s.a. Obergefreiter

Ася с торнадо отличный вариант для копа как начинающим так и профессионалам. :smile_12:

21. Captain Flint

Та що ви розказуєте?
    От істини іще нікому не вдавалося забігти в другу якусь географію:
    Якщо поставити великий датчик на Асю - то чи буде взагалі розподіл по цілям на тому ж смітнику і нюх на мілкі монети???
    Якщо поставити штатний датчик на Асю - то чи буде взагалі глибина???
    До речі сер - профі ніколи не візьме в руки Асю.
    Далі не хочу просто розмовляти на цю тему - тому що набридло.

Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2016
  22. u.s.a.

u.s.a. Obergefreiter

Я встречал много камрадов, которые возвращались назад к аське после тёрок и траков, важно больше хорошое место чем дорошой прибор, тогда и прибор не нужен, только лопата :beer:

Eide gefällt das.
  23. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Есть такое.
    некоторым с Аськой просто везет. (у моего друга весь сервант забит кр-чк находками). Ася ушатанная в хлам, на скотче и репутации работает. Он напостой копает больше всех хотя в компании много Деусов.

у меня вот с Терм Трио были на много жирнее чем сейчас с более дорогими самоделками и фирменными приборами.
    Хотя, может просто уже места сильно выбитые. Точнее сказать практически под 0.

Eide gefällt das.
  24. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Собственно вот первый ознакомительный выезд с деусом. Ходил по местам ранее выбитыми другими приборами. Копал только четкие монетные сигналы. Было очень много мусора, фольги, крышечек и т.д. которые не отличишь от монеты как по звуку так и по ВДИ. В целом понравилось.

Images:

IMG_2556.JPG
  25. Captain Flint

Хочу сказати - дуже часто проблему вирішує не заміна прилада, а заміна тільки датчіка (багато операторів просто не беруть це до уваги)
    І якщо ви замітили по постам то всі розмови тільки за прилади, але пошукові котушки також є важлива складова.
    Також можна міняти без кінця прилади а толку буде не більше а ніж от барабана, якщо не брати до уваги цей аспект.
    :beer: