Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    До речi сер,
    Де кiлька слiв за гiвно:
    Як казала моя бабця: Коли птах насрав на голову - то це до грошей i також до їх кiлькостi.
    Також, якщо вступив в гiвно - то це також до грошей.
    Ото ж треба знати народнi прикмети, тодi все буде добре.
    Також старi колодцi на полi - це вартовi часу.
    I таке iнше...
    Тобто мати клюху це тiльки 50% справи.

Norick, Вольф та Бек подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    3. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    5. Новый поисковый магнит D94mm,H28mm..Вес с болтами 1560грм,без болтов 1460грм.…смотрите другие мои ло...
      2128 грн.
  3. Search 1973

Search 1973 Leutnant

Повідомлення:
    1.370
    Адреса:
    Україна, місто забутих пращурів
    Аська(штатна катуха)+ Нел торнадо,саме то для початку.Я Вас розчарую,копати на Вашому городі довететься ВСІ цілі(бувають підмасковані чорним металом,в Вашому випадку смітник).Тобто вибираєте поетапно-кольорові,сумнівні,чорний.Потім більшу катуху і знову по колу.Ось такі вони, реалії пошуку

4. Captain Flint

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    Релакс:

Одного разу в Одесi:

- Iзя ти будеш дивитись пряму лінію Путiна по телевiзору?

- По телевiзору нi. А по кардіографу - з задоволенням.

Бек та Авдей подобається це.
  5. u.s.a.

u.s.a. Obergefreiter

Повідомлення:
    204
    Даже можно смотреть на новые модели асе 200, 300 + нел торнадо.

6. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    718
    Адреса:
    Krementschuk
    Если клад есть,то его и Аськой можно найти,а если нет,то и 3030 с пульсстаром не помогут.;) Есть люди которые в первый же выход с аськой находят клад,а есть те кто с Етраком более 5лет ходют и ничего нет,:Dглавное опыт и везение оператора,а не стоимость и наклейка мд

7. Captain Flint

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    Ото ж,
    Треба думати i знати - куди йти...
    Другий раз мiсце готують i 3, i 5 рокiв, але потiм - гуляй Америка.
    А просто так схотiв i пiшов, це для простих та наiвних - просто так нiчого не буває.

8. pipuneskus

pipuneskus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    300
    Адреса:
    прикарпатье
    Motohobiman

Оффлайн

[​IMG]Добавлено: Tue Sep 30, 2014 22:38:19 Заголовок сообщения: [​IMG]
    Нe дописaл,чaстотa,чaстотa мaлeнькой кaтушки повышe,и нeт в голосовaлкe АКА из фирмaчeй ,зaчeтный прибор.

Motohobiman , вот вы писали на фиолетовом, когда деус был в списке.:beer:

9. Xrom

Xrom Obergefreiter

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Волинь-Поділля
    Привіт комрадам!Читав-читав про наші хороші мд-саморобки,та й купив Асю 250:D
    Сьогодні був перший коп- побігав пару годин в блжньому ліску по стежках з штатною котушкою.Враження самі приємні,за перші півгодини більш-менш в основному освоїв прибор,далі просто копав в своє задоволення. GEDC0080.JPG GEDC0081.JPG .

Reinhardt та Аэродром подобається це.
  10. pipuneskus

pipuneskus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    300
    Адреса:
    прикарпатье
    пів години для освоєння аськи це вєчность, взагалі-то хватає пару секунд,- включив і наслаждаєшся:beer:

11. Xrom

Xrom Obergefreiter

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Волинь-Поділля
    Ні,сам прибор простий як 5 копійок,я з сигналами і шкалою на різні цілі розібрався ,а далі пішло як по маслу :beer:
    А на замусореному місці Ася не паше,це факт(в своєму дворі перевіряв)

12. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Я аську продав на слідуючий день копу, її оте блім блім може кришу зірвати, для початківця Фішер Ф2, Текнетікс гамма саме то, хай глубина, зато вді , озвучка, дає плюс, аська розкручений бренд, бува доказуєш камраду, бл. ну купи Текнетікс 4000, ні рогом упреться, а оно аською клад найшли, :smile_6:, откакоєот,бо йому казали і він читав:D:beer: в ітозі аська є, :mad: чого так мало на монетку см???? куплю руля буде більше, ага, вірю, чогож невіритть.:beer:

чим наслаждаєшся???? блім, блім якого чути на 1 км, :beer:

Останнє редагування: 25 чер 2016
    Captain Flint подобається це.
  13. Владимир Шалиевский

Владимир Шалиевский Gefreiter

Повідомлення:
    57
    Ну если есть деньги и не охота покупать дешовый,то купите сафарик,многочастотник,простое по сранению с е-траком управление и лучше ат-про однозначно(можно и б-у).

14. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    :Dкраще вже Мінелаб Се купити чим сафарь. , свого часу ганявся накупить сафа, але розгрібали їх що деуси зараз.В ітогі, Сафарі урізана на 60% версія СЕ. вага та сама, налаштувань мало, фігня короче.Камрад новий купив, ну виїхав раз з ним і все, лежить в коробкі.

да Сафарі пардон теж не многочастотник. тема тут була про многочастотники і т. д.:beer:

15. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    :beer: купляйте що хочете, хоч лозу . Сіравно через пару тем буде ..памагіте выбрать мд....

Captain Flint подобається це.
  16. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    Так никто и не спорит,зачетный АКА прибор,но Деус то позачотней в разы;)

17. Motohobiman

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    Я даже сектантом был приличное время пока не попал на мусорке где меня вздручил Квазар,что я только не делал и мм и чуйка ,аж пока маленькой катухой обзавелся,потом на ЧК где на 7 кГц фибулины в sft в черном пока не в притык и нт-40,да и глубинные сигналы АКа это хрень полная,потом гора катушек,в общем надоело мне все это купил я Деус Лайт сначала с 11 катухой,очень понравилось потом блочек с 9 ткой ,до сих пор думаю какая лучше и никак не определюсь...В общем все познаётся в сравнении как не крути.

18. iLitvin

iLitvin Gefreiter

Повідомлення:
    208
    Чем 9 лучше, на мусорке или стабильностью?

19. Motohobiman

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    Ничем во всяком случае я разницы не замечаю,просто по лесу в зарослях ходить поудобней,имхо.

20. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Для меня вопросы подобные - борьба рекламы.. ну что лучше- жигули или мерс...доволы только глубина.... но стабильность работы и фильтр и тп.. как бы не учитывают...аська с марсом супер !!!!Продал майнлаб се -передтем провепял глубину с асей на марсе -одинаково -оставил себе аську полицейскую с марс тайгер и деус ... СТАБИЛЬНОСТЬ РАБОТЫ аськи - вне конкуренции...Не ишите шары.... посмотрите сколько кладов поднято аськой...

siriec подобається це.
  21. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    По теме -деус или тёрка - мерс или фольксваген-.???? Вопрос не корректен..деус в руках спеца - рулит!!! А в руках неуча - возьмите аську...

22. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Когда покупал SE -шку тоже зависники кричали - плохо..когда появился DEUS - на просторах инета все кричали -нет..но я хожу сейчас не часто - но все знакомые профи -почемуто -на деус...и нигто не ходит с извините - кардиналами и т.д. профи - всегда ходили с вайтс майнлаб теперь деус зозо...Нащёт разници - тоже враньё - есть она ..ЧТО СИЛЬНЕЕ КАРАТЭ ИЛИ КУНГ -ФУ ??? мастер !!!!!!!

23. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Извините заело эта тема постоянно появляется в просторах ... спросите тех у кого очень много сообщений на сайте... думаю у всех последние варианты детекторов...ето тема не лучше -хуже а могу ли я купить чтото получше...

24. Motohobiman

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    ;) Все нормально,сейчас жара давит на психику здорово .

25. Captain Flint

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    Так, тiльки лиш дивитись, i не бiльше...

Бек подобається це.
  26. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Как обещал добавлю первые впечетления о деусе. Прибор хороший. Сразу скажу, прибор нужно понять. Особенно кто имел до этого только аналоги. Нужно знать что нажимаешь и что за что отвечает. От грунта отстроился быстро, зашел в меню "грунт", нажал "отслеживание", походил так немного, увидел на сколько примерно все время стоит грунт, такие же показатели выставил на ручном БГ и минус 1-2 деления.
    Настройки были такие: базовая программа GM power, грунт 82, чуйка 90, шумодав -1, ток катушки 2, звуковой перегруз 0, 4 тона, громкость слабых сигналов 4, громкость железа 0, дискрим 4, частота 12.
    В общем после десятка других приборов не привычно. ВДИ в целом показывает правильно. 94-99 почти всегда ржавая чернина. 40-60 алюминий, 70-85 либо пробка от водки либо монета, 85-90 почти всегда монета. Поехал в село сегодня, 30 минут походил возле сельского става. Хотел по пляжу, но полно людей, не решился, попер там где рыбаки рыбу ловят. Напикал пару наших ходячок, 5 коп 1954, еще там пару советов... Было много пробок, фольгу и т.д. еще кое как отличишь, а вот пробки бьют точно как монета. Мог бы конечно дискрим рубануть 8 (как в штатной проге), но жаба душит что могу мелкую ювелирку отсечь. Чермет копал пару раз, он либо прыгает по ВДИ 04-40-70-95, либо 95-96-98 и звук постоянно переливается, в то время как монета почти всегда пищит четко. На траву ложняков нет. Прибор нужно тестить и осваивать и тогда я думаю что менять деус на что либо и мысли не будет. К стати очень легкий, у меня весь прибор весит максимум 1 кг. Ходишь и получаешь удовольствие от копа. По мере освоения буду добавлять сюда отзывы.

ЮРЧАН 87 подобається це.