Помощь в выборе металлоискателя

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Mexx.85, 19. März 2006.

1. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Товарищи,а кто-нибудь имел дело с РМД 32.07 ?

2. Интересные лоты

1. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. Dmitriy89

Dmitriy89 Schütze

Уважаемые, а никто не знает когда у нас появятся терки 705-е в наличии с катушкой ДД, а то обзвонил несколько магазов нигде нету(

4. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Забыл ссылочку.
    http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79728
    т.к. мне особо навороченный на некоторое время не нужен,как этот будет???
    Заранее спасибо!

5. Kutier

Kutier Schütze

прошу помощи, не могу определиться что взять, коп по старине. Всем кто отзовется огромное спасибо!!!

6. Зевс

Зевс Oberst

В принципе взял бы Терру с ДД катушкой. Правда с Теджоном не работал. Но ты учти, что в Теджоне громкость звука не регулируется. Поэтому, чтобы не демаскировать себя "пением" Теджона, нужно будет ходить в наушниках.

-Knife- und Kutier gefällt das.
  7. Не регулируется, чтобы не проипать объекты поиска, т.к в теджоне как и во многих аналоговых приборах, от глубины залегания объектов зависит громкость звука. Впрочем умельцы ставят регулятор звука, место для него на панели предостаточно.
    По старине наушники желательны.

1 Person gefällt das.
  8. Дядюшка Бо

Дядюшка Бо Stabsgefreiter

Решил я всё таки прикупить себе новый МД
    (надеюсь мой BH 3300 сейчас не читает эту тему :D)

И вот собственно пал выбор или X-Terra 705 Или Ф75.
    Ну по крайней мере вот именно этот ценовой рубеж. 30-40 тысяч рублёв.

Может подскажите другие варианты.
    А то прочитал все сайты по продажам.
    тактам вообще пишут такое что прям купить хочется все подряд :mad:

Помогите пожалуйста определится.
    А то я весь в сомнениях.
    Вроде и один хороший и другой тоже классный. :(

9. аЦЦкий кАпарЬ

аЦЦкий кАпарЬ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    97
    Лоты
      на продаже:
    23
      проданные:
    198
    я однозначно за терку с ДДшкой! очень хороший агрегат. Тестили такую терку и Е-трак за 1 800 баков разницы нету;)

10. Зевс

Зевс Oberst

Для начала прибор нужно подержать в руках, собрать и разобрать его, послушать звуки динамика, сравнить компактность, прочтность крепления штанг итд. Эргономичность одно из показателей качества. Лично я бы остановился из этих двух приборов на 705 с ДД катушкой.

11. Зевс

Зевс Oberst

Что-то как-то сомнения берут по поводу отсутствия разницы:rolleyes:

12. Дядюшка Бо

Спасибочки.
    Значит буду присматриваться к 705..

13. Дядюшка Бо

Только вот я не понял насчёт DD катушки.
    Везде пишут в продаже :
    Комплектация
    Катушка
    DD 10,5” 7.5 кГц

Это она и есть ?

14. аЦЦкий кАпарЬ

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    97
    Лоты
      на продаже:
    23
      проданные:
    198
    по глубине обнаружения мелких предметов, разницы нету, вплоть до такого размера как каска, что там с большими предметами не проверяли. по функциональности Е-трак все таки лучше...

15. Дядюшка Бо

16. Survivor

Survivor Gefreiter

Мое мнение, что и моно катушка нужна. Так как сейчас места все более и более выбитое - нужно среди железа цеплять аккуратненько цветнину (это если по старине). А по войне, когда и железо ценно - то однозначно ДД.

1 Person gefällt das.
  17. аЦЦкий кАпарЬ

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    97
    Лоты
      на продаже:
    23
      проданные:
    198
    на некоторых сайтах написано что и ася двестиписята дергает касон с 1го метра:D

1 Person gefällt das.
  18. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

F75-разделение целей лучше,монету видит среди мусора,батареек хватает на месяц-полтора..
    Недостатки: штекер хреновый,лучше сразу перепаивать на новый.и шумноватый прибор,на все реагирует из за своей высокой частоты..

1 Person gefällt das.
  19. Genya

Genya Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    И не забывайте что Теджон однотональный.)))ТО есть на всё пищит одним тоном.
    А на Терре можно работать по звуку,регулировать громкость,и есть режим проспектинг.

1 Person gefällt das.
  20. однотональность это не минус это плюс, тон один, но характер звука то разный, кроме того частоту звука можно менять до тона наиболее предпочтительного для вашего слуха, крутилочка Tоne для этого есть.

1 Person gefällt das.
  21. обсуждать какой прибор будет лучше можно долго, думаю рассудить какой из этих приборов лучше может тот кто достаточно долго владел и тем и другим прибором и неплохо задать ваш вопрос на сайтах чисто по приборам, например:
    ревьюдетектор: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=idx
    детекторпати: http://detectorparty.com/forum/index.php?
    сайт по тесоро - тесороруссия: http://www.tesororussia.ru/forum/index.php?sid=534e74967b5880df1f902f62462817b1

1 Person gefällt das.
  22. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

если это будет твой первый аппарат бери минелаб, просто разобраться легкий старт так сказать, теджон это аппарат другого уровня абсолютно, хотя и дешевле терры, но я бы сказал и по мощьнее)))

1 Person gefällt das.
  23. Kutier

Kutier Schütze

Аппарат не первый, это будет уже третий, первый самодельный, второй аська, ну а над третьим думаю. Интересно узнать а как у Tesoro обстоят дела с дискримом, цветмет от чермета легко отличить, или буду копать все подряд?

24. Survivor

Survivor Gefreiter

Терра с ДД - для разведки. На змусоренных местах - моно.

1 Person gefällt das.
  25. dzeis

dzeis Stabsgefreiter

теджон-ВЕЩЬ!!! в режиме дискрима реально по звуку ощущаешь не только то что под катухой,но и возле нее по радиусу,т.е. слышно сигнал либо затухает либо звук легкий щелчок.в компьютерных ТАКОГО нет .там либо тишина,либо глюк. До теджона ходил с гарретт2500-2года минелаб70 катуха дд-2года.находки конечно были,Но было бы больше,если бы эти 4 года ходил с теджоном!!! я сам начинал с армейского,потом самоделка,корсар,кардинал,минелаб70,гарретт2500 и теджон. по железу скажу так:на битом-перебитом месте по старине после гарретт2500 зашел туда с теджоном.копать пришлось больше железа,но и цветнины было вынуто достаточно. аналг-полуаналог рулит!!! скорость проводки высокая,отклик быстрый,не тормозит,если глючит,то понятно,что глючит,но ходить можно...

26. 75ка отличный прибор, его недостатки будут с лихвой перекрыты находками!!!
    По глубине Терка 70!с DD 10,5” 7.5 кГц очень близка к Фишеру (705 туговата), а вот по разделению 75 далеко впереди. Имел Терку, поменял на Ф75.Привык не сразу!Но теперь люблю сей прибор и менять не собираюсь...
    Со штекером(как и с самим прибором) пока проблем нет, прибору около двух лет, брал б.у...
    Два очень достойных, близких по показателям, прибора...Подержите в руках оба, какой приглянется тот и берите... Захотите продать-легко уйдут оба....

1 Person gefällt das.