Помощь в выборе металлоискателя

Discussion in 'Техніка для пошуку' started by Mexx.85, Mar 19, 2006.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

За 12 тысяч деревянных лучше взять Сорекс...

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Характеристики: Характеристики: Матеріал: 3Cr13 спеціальна сталь + нейлонова мотузка Розмір: 260 мм...
      350 грн.
    3. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
    4. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
    5. (в наличии 1 шт.)
      Плата металошукача Fortune M3/M2 Плата призначена для самостійного складання металошукача Fortune M...
      99 грн.
  2. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Помогите,пжлста,вот в таком вопросе:был у меня МД Гаррет АСЕ150,не жаловался,но недавно его брат мелкий сломал. Носил на работу технарям-восстановлению не подлежит. А в лес хочется. Так вот,вчера,ко мне другой брат приезжал,я его спросил,какой можно взять в пределе 2000p.,он говорит-ИМП. Он с таким,вроде,служил.С ним первое время покопать, типа,можно,и стоит недорого. Я думаю,может он просто по армейской бытности фанатеет? Так этот мд некоторые критикуют,некоторые хвалят:по войне с ним копать-самое то. Подскажите,стоит ли брать,или нет,и какие-то ссылочки на магазин,торгующий такими мд.
    Извините,если такая тема уже была.Заранее спасибо. С ув. Михаил

3. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

ИМП - по сравнению с асей, очень отстает,
    1-тяжолый
    2-прожорлив
    3-очень некомпактный
    4-нет дискриминатора
    --- не очень советую впринципе )))

а что конкретно с Вашей АСЕй то произошло ???

4. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

А у меня с ней брат мелкий игрался,игрался и доигрался:новую катуху раздавил,блок поломал и т.д.Восстановить-то может и можно,но для этого надо средства иметь,а их у меня сейчас всего 2300р.
    Что до ИМП.С общими характеристиками я знаком:веса в нем 6 кг.,что дискриминатора нет-по боку,ручку самому приделать можно(технарей на заводе попрошу-сделают).Не знаю,за сколько он батареи садит-вот это рпоблема.Я имею в виду,как он в поиске? Просто,если он в поиске надежен,можно на время взять-пока не накоплю на асю 250-ю.
    С ув.

5. волькштурм

волькштурм Obergefreiter

Вот прочитал здесь Гарет 150 и 250 одинаковы по глубине, на другом сайте написано что отличия по глубине есть, можно ли услышать профессиональное мнение стоит переплачивать или нет ( 150 - 9000 руб, 250 - 13000), для меня это больной вопрос, терзает мне душу, т.к. собираюсь приобрести.

6. намучаетесь вы с имп, сейчас не 80е, чтобы им можно было что-нибудь интересное найти, за такие деньги уж лучше брать какую-нибудь самоделку (тоже без дискрима разумеется) типа китовских приборов - по-любому будет лучше чем имп.

7. margos

margos Schütze

Дайте, пожалуйста, ссылку на этот сайт по фишеру

8. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

А мне тут предлагали как-то JJ Connect Adventure V 500.Он как будет если его с ИМПхой сравнивать?Кто-то имел дело с таким МД? Мне-то на полгода всего надо,а там счет откроется,я нормальный куплю.

9. Чего не знаю, того не знаю не пользовался таким, но хуже прибора чем имп из более-менее современных приборов трудно будет что-то найти.

1 person likes this.
  10. Leut.Horn

11. волькштурм

волькштурм Obergefreiter

А где в Москве можно приобрести ? , дайте адресок.

12. волькштурм

волькштурм Obergefreiter

Нашел, "Грунтовик" называется.

13. BRAINX

BRAINX Schütze

Только в продаже его практически нет. Во 2-м по величине городе России его нет нигде.:D
    В Питере мне сказали появится нераньше чем через месяц. А может и нет. К этому времени 2/3 сезона нормального и комфортного летнего поиска пройдет.

14. Leut.Horn

Потому что на Ревьюдетекторе копари записывались с осени на этот прибор.. И записалось около 200 человек,пока всех обеспечат... Но прибор хорош..

15. BRAINX

BRAINX Schütze

Вообще это пахнет совком когда был дефицит и все стояли в очередях и были записаны в списках. Что за бред. Почему не продавать нормально все через магазины - нет же какие-то списки-ацтой.

16. henkok

henkok Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    вот реальный пример для тех кто не определился.Бегал два сезона с Асей 250 ,прибор хорош для начинающих и не только.Весной приобрел у Стаса Кардинал и Корсар.Хотел взять два Кардинала но решил что в группе лучше два разных.После не долгой обкатки (2-3 выезда)Корсаром поднял 14 полтинников 1924-26гг на месте разрушенного во время войны села.Комрад копавший с Асей250 только орал от возмущения (ася250 монетник а монет не ловит).После копа был проведен эксперимент с асей250 и теркой70.Оказалось ВНИМАНИЕ! монеты 50коп СЕРЕБРОМ в количестве БОЛЬШЕ ОДНОЙ определяются как ЖЕЛЕЗО И ЦВЕТМЕТ.Кореш монетчик в лице поменялся когда увидел что показывает его Терка.Я спросил его копал бы он цель звенящюю всеми цветами радуги "вряд ли"-его ответ,проеб.л бы не ОДНУ а ПАЧКУ серебряков.Корсар по количеству монет пиликает цветметом и в ЗАБЛУЖДЕНИЕ не вводит.ВЫВОД:КОРСАР "простый як деко" ,-или да ,или нет (на вопрос копать или не копать) АСЯ250,ТЕРА70,с прибамбасами(жк дисплей) на вопрос копать или не копать однозначного ответа может и не дать.P.S. ЗНАХОДИТЬ ТЕЙ ХТО КОПАЕ,а не продвинутый пользователь компьютеризированного прибора.КОПАЙТЕ ХЛОПЦІ А НЕ В ТАБЛО В ВТИКАЙТЕ.

Images:

elizovetovka.jpg
  17. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Однако комрад Henkok прав.... Взял только-что все мои серебренные монеты в руку.
    И протестил на АСЕ... итог... пекрескок с серебра на медь, и через раз на чернягу(((

18. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

могу так сказать аналоговый апарт очень даже неплох на местах не замуссоренных мелким цветным мусором (типо огород) и соотвецтвенно на огороде цифровик рулит лучше, так что не стоит так уничижать достоинства поисковой техники, просто это факт и никуда от него не денешся

1 person likes this.
  19. Dmitriy89

Dmitriy89 Schütze

Добрый день!Нужен совет по выбору апарата(никогда не копал), копать собираюсь по старине..душа лежит к minelab x-terra 705, но может ОТЦЫ этого дела что то получше посоветуют. Спасибо.

20. Valient

Valient Stabsgefreiter

В этом отношении тоже очень сильно понравились аналоговые приборы, разве что от цифровых не хватает показа глубины залегания цели...:beer:

1 person likes this.
  21. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Хороший аппрат если душа лежит значит покупай, это мой совет как долее мение прошареного пользователя МД :)

22. Рыжий-75

Рыжий-75 Stabsgefreiter

Подскажите пожалуйста в чём разница между Кощей-2И и Кощей-5И/5ИМ . В основном хожу по войне, но есть планы на старину . Какой из них лучше взять? Импульсный МД К5ИМ в сборе, ЖКИ вариант.........2800грн , Импульсный МД К5И в сборе, светодиодный............2400грн . Может за эти деньги можно взять аналог получше или с такими же данными,но дешевле?

23. Рыжий-75

Рыжий-75 Stabsgefreiter

Есть ещё вариант Fisher F2 -2335 гривен(295дол.) и GARRETT ACE 250 - 2493 грн.(315 дол.) Как у этих приборов со способностями и качеством?Есть ли приимущества перед "кощеями"?

24. Dmitriy89

Dmitriy89 Schütze

Уважаемые! Не могу определится, ну никак(((, как только остановился на одном появляется дургое(( остановился на 2-х апаратах x-terra 705 и Teknetics T2. Копать хочу по старине, может кто то юзает данные апараты..помогите определится пожалуйста. Что лучше взять?спасибо.

25. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    А потом окажется что ближайший от Вас магазин на приличном расстоянии и вообще в другом государстве например. И Вы будете ныть что всё опять плохо, и всё пахнет совком...

1 person likes this.