приветствую,камрады!....нужен недорогой глубинник...можно самодельный, только реально работающий на глубину до 2-2.5м...посоветуйте пожалуйста какой лучше...если у кого есть прибор на продажу - жду предложений.... сразу предупреждаю...прибор возьму только по наложеному платежу!.... просто с предоплатой уже раз кинули, поэтому недоверяю...с ув.
Добрый вечер камрады,вот ламаю голову что взять минелаб етрак или деус. Куча видео и форумов прочитал одни говорят что деус лучше чем минелам типа новые технологии. другие наоборот что минелаб лучше. плюс деуса что он легче. но (встроенные аккумуляторы) фиг его знает что с ними будет лет через 5-7. и по глубине и дискриму что скажите какой лучше. С ув. Вадим
Что искать?какой у вас грунт?с каким прибором раньше ходили?часто копаете,и нужен ли вам дорогой прибор?
Что искать?какой у вас грунт?с каким прибором раньше ходили?часто копаете,и нужен ли вам дорогой прибор?
запорожская обл. ходил раньше с асе евро 350, (монеты война) продал, хотел купить снова себе назад асю, но подума может раз купить но хороший,(на долго). А то сейчас без хорошего прибора фиг что на рыбачишь. (глубина,та главное дискрим не тот) Все выбито вокруг, асе уже нет резона ходить так на везение только. Вот и задумался взять прибор класса выше.
цена штанги около 100 енотов, фирменая в Юргена 210 енотов+еще и скидка, болгарская телескоп 100 евр. н. она нужна за такую цену. буду ждать китайскую штангу за 800 грн.
она выдержит например кощея с атакой 15" или с бигом 15х17" ? Почему не показали полностью собраный прибор с катушкой на штанге? На сколько она надёжна при ежедневном использовании пока не извесно..
Собранную штангу с катушкой сейчас нет возможности показать, потому что ещё не готово нижнее колено штанги. К изготовлению штанги я не имею никакого отношения и к продаже также. Смотрите инфу: http://marsmd.com/novosti-ob-universalnoj-shtange-marsmd/#more-1093
Альтернативой GPX может быть GPZ 7000 То что какой - то прибор называют топовым - то это определение довольно условное/абстрактное. Вся ''топовость'' любого прибора уходит на нет если катушку устанавливают не по месту. Я понял что у вас джентльменский интерес к антике, достойный Уолл - стрита - это похвально, даже весьма. Вы не указали: Поиск по нормальному или сложному грунту? Сбросьте мне номер вашего мобайла в ЛС, тогда можно будет поговорить. Относитесь к большим делам спокойно, а к маленьким серьёзно.
Мой контактный номер и некоторые вводные данные о месте и искомых целей у уважаемого мистера Флинта в ЛС))) Благодарю за ответ.
Всім привіт) Люди добрі допоможуть вибрати мд. Був у мене см2, але хочеться щоб брав нормальну глибину. Зразу думав на кощея 25, але вагаюсь. Земля нормальна, західна Україна. Хожу по старині та монетах. Чекаю порад.
А що це за мд з 2 см??? Ну як початківець для початку можна взяти асю250 а потім як сподобається то до неє мах тайгер, знаю хлопці ходять навіть аурес пвідняли
Камрад зараз ходить по західній, прикупив Фішер 70, знахідки є. якщо є бажання маю на прод. Баунті хантер про( Текнетікс гамма 6000)
а як терка 705 в порівнянні з кощеєм 25? Впринципі я на 75-й фішер також увагу звернув, але тільки f 75 ltd
лучше кощея 20м или 25к з торнадо взять. Отличный проф мд, куча разных настроек. Есть и чему поучится с ним. Глубина на монеты будет до 40см. По их цене лучший вариант.