по монетам и глубже Асе 250,,,4 тысячи грн. боюсь маловато тем более сейчас такой сумы и на Аську нехватит,,даже со штатной
Есть самоделы до названной суммы. Тесоро, вайтсы, квазары, фортуны...и тд. Но почитайте для себя , хотя бы по 5 последних страниц их обсуждений. И также бу рынок никто не отменял.
спасибо и так уже пол года по форумах, пробовал шторм про, но как то не понял прибор, не для меня!!!пока склоняюсь к фортуне м, но пока не знаю окончательно или квазар
Вокруг фортуны м началось шевеление по поводу заброса ею чернины в цвет. Даже адепты пока скидывают до новых прошивок. Хотя это есть и у многих других мд.
а вы что думаете по поводу фортуны??лучше чем аська с нел торнадо???и вообще к какому мд склоняетесь??
Я так понял Металлоискатель Garrett GTI 2500 лучше чем Garrett At Pro? Верно? Думаю какой лучше из этих двух купить? Вот такой ещё у нас продают GARRETT GTP 1350
Я о ней не думаю. Информация вам к размышлению. Я не знаток в мд, это всего лишь логический мониторинг. Единственное что могу сказaть, я опасаюсь слетающих прошивок, и на "вы" с програмированием. Если вас это не пугает -то почему нет?. А я работаю с аналогами.
Уже заказал Марадера 2 М гарантия на блок 5 лет. Очень доволен. Должен на следующей недели прети. Проведу испытание отпишусь как и что.
Юра, мой личный совет. Забудьте что такое АСЯ - это чисто маркетинговый прибор с неплохими результатами по воздуху (если быстро махать), но не в земле. А рулем типа Аттак\Шторм быстро не помахаешь. У Оззи можете заказать Фортуну М, в бюджет впишитесь легко. (нужно будет время разобраться в настройках). Заместь штанги можно купить подлокотный костыль (~250 грн) А еще лучше - возьмите нормальный аналог. (Терминатор Про\Мегатрон\Трио, Вайтс). Или все же берите Асю))) Хоть будет что после Вас копать
https://reibert.info/threads/blok-fortune-m-fortuna-m.554456/ Он может сделать под заказ. Цены адекватные. Кардика у меня не было. Мало что могу сказать. Конечно раньше он был зверь))) Сейчас конкурентов у него много)))
У меня кардик . Фактически неубиваемый прибор. Асин соперник. Если ранее ася вырывалась вперед за счет нел торнадо на пару сантиметров по глубине, то с появлением выбора катушек к карду уже шиш... Но если в поиске любите тишину, то это не ваш прибор.
Помогите с советом) Не совсем в тему но все же. Что бы вы поставили на етрак и почему? 1. Detech Ultimate 13" 2. Detech SEF 12х15" 3. Coiltek WOT 15" Душа лежит к коилтеку, но доставка с Австралии займет недели 2-3 недели. За это время трава&комары подрастут и копать будет уже не так приятно.
Таifunn66 подкиньте наверное информацию для форумчан по грунтам в вашей местности и целях поиска, для коректного ответа. Если не приснилось, то вроде гдето мелькало, что могут быть нюансы...