Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. joniq_

joniq_ Oberschütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Ukraine
    Найти не выше 30к. в этими заключается основная прблемма((

2. Цікаві лоти

1. Кобура для піна. Стан хороший. Один раз використовувалась. Дивіться фото.
      335 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
    3. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
    4. Нові навушники для металошукача
      500 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного годографа V-BOX2,для балансных металлоискателей. К...
      270 грн.
  3. ArturBoyarin

ArturBoyarin Gefreiter

Повідомлення:
    211
    Адреса:
    Львовская область
    Предлагают мне на другом ресурсе полную комплектацию стх за 1700 usd!Жду уточнения,что значит полная комплектация!Есть правда проблемка!Диллер нахоодится в РФ!(((Думаю что учитывая ситуацию с войной,доставка наверное невозможна!Б/предлогают за 1800 на Украине!Говорит что новый!Выходил только 2 раза с ним!

4. ArturBoyarin

ArturBoyarin Gefreiter

Повідомлення:
    211
    Адреса:
    Львовская область
    Не подскажете,на каких Украинских ресурсах еще можно отслеживать продажу МД?

temp_1101 подобається це.
  5. joniq_

joniq_ Oberschütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Ukraine
    Да форумов много...Google-те))

6. ArturBoyarin

ArturBoyarin Gefreiter

Повідомлення:
    211
    Адреса:
    Львовская область
    Вот нашел нашел диллера в Харькове и озвучил цену 37400 грн за новый комплект! б/у предлагают за 35 тысч!2400 разницы!Выгоднее новый купить!Вот если за 30т бы отдавал тогда да!

7. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    Хрін його,знає але ну хоть вбийте якщо не фортить то ти хоть Мараудера купляй ніфіга не буде,а прилад і ціна ,то вже зовсім інше,головне подружитись з приладом.
    Як на мене Деуса хватить поза очі,а помиляються всі прилади коли мідь дає окис за 1000 років,то воно вже і не мідь.

8. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.072
    Адреса:
    Киев
    Такая же медь))) Я поднимал византийский фоллис, медный. Окись просто жесть, уксусная эссенция за неделю еле отквасила. (для сравнения Денги чистятся за 20-30 минут).
    Но все равно в середине медь :)

9. Motohobiman

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    Та воно то так ,але недавно тягнув ординського маленького гаманьця,то там на Пулах окись товща за монету,то било чорниною,якщо не підкопати.
    Але бачив коли самим дешевим приладом витягували дуже цінні та прекрасні речі,тому...
    Копає не дорогий прилад ,а фарт,ну і щоб чуйка була нормальна.

10. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.072
    Адреса:
    Киев
    Ну бирюзовая патина еще куда не шло)) обычно чистится легко
    вот моя, была черная, а не зелено-бирюзовая. Еще черный налет как порошок на серебре кумарит.
    http://reibert.info/threads/moneta-na-opredilenie.549431/

Ну а насчет фарта, тут категорически согласен))) Но все же +10 к фарту хороший прибор все же даст.

Дабы не флудить...на месте автора я бы лучше взял Деус, а еще лучше Эксплорер. А если деньги позволяют то 2 аналога (Например НЧ Терм Трио на 4.5кгц и ВЧ типа Тежона или Маски4про), правда немного мазохизм получится с двумя приборами. Считаю цену Трака и Зозика больше понтами. Зозик - это типа Бентли. Зачем покупают Бентли? Просто у всех друзей уже есть шестисотые.
    ПС А для начала за глаза после Фишера хватило бы Терки 705 + Голиаф 2ч.

11. ArturBoyarin

ArturBoyarin Gefreiter

Повідомлення:
    211
    Адреса:
    Львовская область
    Згідний!Але мій вибір остаточно впав на стх 3030!Вот шукаю тепер!Тут є тема дуже цікава!Почитайте про стх3030!Скільки перерив гайдів і порівнянь,а почитав тему тут все про зозо,стало все зрозуміло!Раджу прочитати!Дуже цікава тема!Правда там 43 сторінки і потрібно уважно все перечитати!Але це моя особиста думка!

OSTEON подобається це.
  12. Motohobiman

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    як э пара штук баксюков то чом би й не купити 3030 я за;)

13. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.627
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Комрад, як що маэте можливiсть то берiть ЗОЗО.
    А всi с вислови комрадiв на зразок: " переплата", "понти", " лишнi навороти", вважаю без пiдставними. Ще не зустрiчав комрадiв якi ПОВНIСТЮ розiбралися в роботi ЗОЗО i повернулися до дуесу, або экспу.
    Моя особиста думка, що прилад бiльш нiж достойний. I якщо б його цiна була на рiвнi 705 терри, то бiлше було б користувачыв ЗОЗО i менше висказувань що до його цiни.
    А 43 сторiнки це вже й не так багато, для вилучення корисноi iнформацii. I на скiльки , я знаю , то автор теми про ЗОЗО (Фекнiкс), завжди радий новим користувачам прилада i дiлеться своiм досвiдом та порадами.

14. ArturBoyarin

ArturBoyarin Gefreiter

Повідомлення:
    211
    Адреса:
    Львовская область
    Повністю з вами згідний!)))І автор "Фенікс"сподобовся своім добрим бажанням допомогти ішим камрадам!!!Дякую!)))

15. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.072
    Адреса:
    Киев
    А поговорить? :)
    Я же не говорю, что переплата и понты - это плохо))) Кто может себе позволить - тот и платит =)
    Прибор отличный, спору нет. Но главная его заслуга - это мультичастотность и быстрый отклик....иначе можно было бы и на Кваттро\Сафари остановиться. Остальное уже панты=))))

16. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Читать интернет и ходить с приборами это разные вещи. Деус глубже сигнума на всех режимах.
    У меня много знакомых попродавали свои сигнумы и теперь ходят с деусами. А ват тех кто продал деус и ходят с сигнумом не знаю
    А ЭКсплорер это конечно же уже прошлый век. Да на чистом месте середнячок но на мусорке зеро

Maks007 подобається це.
  17. ФОРС

ФОРС Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    855
    Адреса:
    Кривбасс
    Да побольше б переходили на Дэусы, траков в продаже б/у больше будет.. Зеро на мусорке?))) Нормально работает катушка поменьше и так всеми нелюбимый автомат,лично проверенно ,а не прочитано в интернете.))

18. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Для того чтобы проверить и писать отчеты нужно освоить эти 3 аппарата а не делать выводы видя на картинке

19. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Это исключительно зависи от оператора, а вот кто с чего переходит - знаем людей и с обратной историей ;)
    А так же тут в соседней теме немало тех, кто с Деусм на ЗоЗо переходил, изза слепости Дуси во многих случаях)

Я же говорю, всё зависит от оператора, его рук и мозгов, это не приборы среднего и новичкового уровня, эти приборы нужно понимать и уметь с ними работать. В руках одного Деус слеи, у другого Сигнум, а у третьего ЕТрак не ищет...
    Поэтому мой совет, прежде, чем покупать прибор за такие деньги, нужно меньше слушать людей в интернете (причём большинство отзывов дадут те, кто не пользовался ни одним из этих мд), а постараться подержать пиибор в руках самрму, покрутить, послушать, понять - ляжет ли ва этот мд в руку. А если не ляжет, то каким бы он небыл - искать он не будет.

РОМАН-75 та pioneersk1 подобається це.
  20. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Это все хорошо на словах а на практике нереально.
    Не думаю что где-то есть возможность в поле на столе взять 3 прибора и по хотябы часику с ними побродить

21. ФОРС

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    855
    Адреса:
    Кривбасс
    Если вышеизложенное,в том числе и моем, являются в основном личными мнениями(допустим), то с тем что не то что часа, не один день нужен, чтобы перейти с новым испытуемым прибором на "ты" ,и + определить какой лучше,согласится большинство.
    На том же Дэусе сколько людей нервы тратят переходя с 2.0 на 3.2 или наоборот.

22. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Важно не полное понимание прибора, а его визуальное, тактильное и слуховое восприятие. Кого то от одной озвучки прибора может покорёбить, кому то ияжёл в руке, а кому то неудобен. Другому внешность не нравится и т.д.
    Когда вас прибор всем этим устраивает, то и желания его понять и освоить у вас больше, не так быстро приходит разочарование, если что то не выходит,...
    Сколько людей бросало Деусы и уходило на Траки и ЗОЗО, а сколько людей уходило наоборот, с Тракобразных к Деусу и души не чаят. Многие переходили с Траков на Сиги, а кто то наоборот..., бросали Деусы в пользу Сига, называя дусю игрушкой, а кто то наоборот с криком я разобью его об дерево бросал Сиг и бежал за Деусом...

23. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Это все понятно. Практически какое решение?

24. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    Да, а поговорить есть о чём.
    У Стикса имеется одна особенность:
    Кабель проходит внутри штанги, и если штангу полностью выдвинуть по всей длине, получится так-ОЙ эффект - кабель будет внатяжку.
    И когда при этом зайти в достаточно холодную воду, то и без того натянутый кабель от холодной воды ещё станет более короче (при остывании тело сжимается)
    то в этом случае кабель может быть подорван, прежде всего в месте входа в катушку.
    Такие случаи уже были. А катушка стоит не кисло.
    Чтобы этого избежать нужно быть внимательным - в холодной воде штангу до упора не выдвигать.

25. ФОРС

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    855
    Адреса:
    Кривбасс
    Так суть вопроса была больше в глубине обнаружения а не визуальное, тактильное и слуховое восприятие.

26. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Глубины не будет, если у человека не будет взаимопонимания с прибором.