Помощь в выборе металлоискателя

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем Mexx.85, 19 мар 2006.

1. jdnst

jdnst Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    98
    Лоты
      на продаже:
    19
      проданные:
    318
    Ася работает как автомат Калашникова, но с оф. гарантией будет проще продать в случай обгрейда.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Багатофункціональна лопата Допоможе справитися з завданнями які звичайній лопаті не під силу. Наприк...
      350 грн.
    3. Паспорт на російській мові. Сторінки є всі. Стан по фото.
      100 грн.
    4. Захист котушки XP Coil 9" Інноваційний захист для котушок металошукачів XP Захист котушки XP Co...
      540 грн.
    5. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
  2. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Re: Помогите разобраться с МД

китай. за 100 дольцев может и неплохо будет... но глубины от него не ждите большой. а рейберт не может просто охватить обзором все китайские модели :) келлико продает и чудесные волшебные палочки для лозоходства. так что на это обращать внимания не следует. ваш друг пусть везет Асю-150. в пределах 100-120. пишут что и ася сделана частично в китае, но она хоть работает...

2 пользователям это понравилось.
  3. Ищущий

Ищущий Schütze

собираюсь прикупить МД после многодневных перелопачиваниий форума выбор пал на 3 модели: Корсар, Кардинал, АСЕ 250. Подскажите что лучше из этого?
    Коп в основном по войне, отсутствие дисплея не пугает, главное что б комфортно лежал в руке и качество поиска.
    С уважением.

4. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

По войне-Корсар!:smile_12:

5. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Если наличие дисплея не принципиально - конечно, что-то из первых двух. Профессиональный аналог и микропроцессорник младшей серии просто не сравнимы.

6. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Раз уж завели такую интересную тему, то я кое-что интересное спрошу. Думаю, многие знают, что в интернете на официальном сайте по России, можно пробить номер прибора фирмы Фишер на наличие его серого происхождения. Так вот : можно ли то же самое сделать по Гаррет?

7. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Ася - изначально с глюкавой катушкой. Редко но бывает.

Один прибор гадами, другой может сломаться через месяц, пол-года, год ... От этого никто не застрахован.

8. AuSSf

AuSSf Schütze

На сколько я знаю гаррет выпускается стандартно для всех регионов, в отличии минелабов и фишеров, на Российском оф.сайте вы найдете оф. дилеров у которых можно приобрести товар с официальной гарантией.

9. rost-don

rost-don Schütze

Комрады хочу начать копать помогите в выборе МД для копа по войне и по старине но несильно дорогой гдето до 800 грн. (можно и дешевле)., посовременее чтоб непришлось дополнительно сьтроить ГидроЭлектростанцию для питания МД, стоит ли покупать б/У. если да то какой, за ранее благодарен.

10. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

В такие деньги лучше всего брать что то типа АСИ150 ну очень Б/У, или подкопить и купить себе Корсар, оптимально для войны, и для старины )))

1 человеку нравится это.
  11. rost-don

rost-don Schütze

Камрады ктото пользовался МД штурм, Тraker_pl_2 Clone Pi -w Clone-AVR тут читал типо самодельные от 400 грн. до 600 грн.

12. jagermeister

jagermeister Oberschütze

Помогите с выбором МД

Встал вопрос о покупке нового МД выбираю из GARRETT GTAx 550,Fisher F4, White's Prizm IV. До этого пользовался Ace 150 и 250.
    Подскажите какой МД лучше брать.

13. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Re: Помогите с выбором МД

Скажу так White's Prizm IV - среди трех МД есть самій слабій по глубине обнаружения целей но с достаточно жесткой дискриминацией,
    Fisher F4 - отличный апарат - но с хреновым как по мне питанием 2 кроны
    GARRETT GTAx 550 - самая мерзопакостная среди вашего выбора Дискриминация, но с НЕЛовской катушкой , получается самый глубинный .

Тут важно определится для каких целей берете прибор
    Старина -- Fisher F4 , White's Prizm IV
    Война --GARRETT GTAx 550, Fisher F4

14. jagermeister

jagermeister Oberschütze

Я больше копаю по войне чем по старине.
    Конечно взгляд падает еще на X-Terra 305 но немного не укладываюсь в бюджет.:)

15. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

тогда лучше всего берите Гаррет, достаточно неубиваемая модель, с елементарными настройками, так сказать включил и пошел )))

16. jdnst

jdnst Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    98
    Лоты
      на продаже:
    19
      проданные:
    318

Лутше купить катушку нил на асю 150 или 250, с предложеных вами приборов вы существеной разници не увидете.

17. jagermeister

jagermeister Oberschütze

в общем после рысканья в гугле решил брать Fisher F5

18. Андрей_С

Андрей_С Obergefreiter

МД Штурм очень давно не выпускается. Вообще Штурмы изготовляются на высоком технологическом уровне и назвать их самодельными очень-очень сложно. И такой цены на них даже очень б/у не встречал.
    По сути, подкопите на Корсар или Кощей 5.
    С уажением, Андрей.

1 человеку нравится это.
  19. Алекс 1

Алекс 1 Schütze

Re: какой взять прибор?

а говорят Сигнум по глубине обнаружения не уступает Е-траку........

20. Алекс 1

Алекс 1 Schütze

Re: какой взять прибор?

Кто глубже берет цвет металлы: АКА Сигнум,Теджон,или Е-Трак?

21. Т У Р И С Т

Т У Р И С Т Schütze

Всем доброго времени суток! Подскажите какие минусы у Tesoro Tejon или Vaguero, можно ли их сравниватть с Т-74 или Fisher&

22. dizell74

dizell74 Schütze

подскажите плиз,стою на распутье между "Кардиналом","Bounty Hunter Discovery 3300" и "Кощеем",правда где приобрести последний пока не знаю!но для работы на тяжёлом грунте,-и глинистая,и каменистая почва.от всего уже прочитанного идёт голова кругом,но сути я так и не поймал!

23. Valient

Valient Stabsgefreiter

Это что вам интересней...:D
    Кардинал менее информативен и более проблематичен в обучении, с худшим качеством и эргономикой, но с лучшей глубиной обнаружения и лучшим выделением рядом лежащих целей.
    Баунти очень легок в обучении, весьма информативен, с хорошей гаммой катушек, хорошая сборка и эргономика, но с меньшей глубиной обнаружения и не таким хорошим выделением близ лежащих целей...
    Если шляться по пляжам, то баунти рулит, а по полям больше все таки нравится кардинал. Но учтите, что это роли на количество находок не играет, сегодня ездил с корешом, он взял второй раз в жизни в руки металлоискатель. Так вот в поле он с баунти сделал больше находок чем я - большая роль в везении...

2 пользователям это понравилось.
  24. егорка89

егорка89 Schütze

подскажите какой минач лудше взять фишер ф75 или гаррет 2500...подскажите пожалуйста минусы и плюсы этих миначей

25. Uargen

Uargen Leutnant

Про эти машины уже писано переписано.Даже тема есть отдельно. Неужели влом почитать?