Помощь в выборе металлоискателя

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Mexx.85, 19. März 2006.

1. Ctary Dobi

Ctary Dobi Schütze

Комрады, я в этом увлекательнейшем деле новичёк, решил покопать малость, а вот денег на нормальный МД нету, нашёл в интернет магазине набор для сборки пирата, за 100 гривен, что скажете?
    P.s:сезон закончился, знаю, но пока я катушку намотаю, отлажу, подключу, и все дела, уже и следующий начнётся)

2. Интересные лоты

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    2. Нові навушники для металошукача
      500 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
    4. Дістався колись по обміну, продаю через непотрібність.
      1200 грн.
    5. Залізний. Купував собі, але вже не треба
      80 грн.
  3. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

по поводу самоделок посоветовать для начального уровня не могу так как начал 2,5 года назад с евро аси и доволен до сегодняшнего дня прибором и находками . да на данном этапе уже присматриваю на более профессиональный прибор . но для начала евро аси с головой . удачи в выборе.

4. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

всем добрый день ! сломал родные наушники на евро асе - подскажите какие купить , привык ходить с ушами , смотрю в сторону качества и долговечности и возможности ремонта на (ТДС-7,-6,-21), кто пользуется такими или другими подскажите пожалуйста , может есть у кого такие продажные уши - можем обсудить цену в личке.

5. Приветствую! Не сочтите за рекламу. Вот мой Вам совет, сам пользуюсь, очень доволен!
    Может кому то тоже пригодится...
    http://kladopoisk.com.ua/metalloiskatel/gruntovy/naushniki_HP_150v.html

6. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

БЛАГАДАРЮ за подсказку!!+

7. games77

games77 Schütze

8. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

мужыки снял тест в грунте . Тест в теме ШТОРМ ПРО. Может комуто помогу опеделится с выбором М/Д

Бек gefällt das.
  9. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    маладэц :beer:, сюда кидай все. http://reibert.info/threads/testy-raznyx-md.98367/

10. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

11. ТИПТОНИК

ТИПТОНИК Schütze

Всем привет! Я в деле кладоискательства новичек. Искал только черный метал самодельным импульсным искателем ПИРАТ. Теперь вот подумываю о приобретении заводского металлоискателя с режимом дискриминации. Так вот у меня вопрос ко всем кто этим занимается- Нормальные ли это параметры обнаружения для искателя:
    • - для малых объектов, таких как монеты 20 см - 25 см
      - пистолет гранаты - 40 см
      - Винтовка - 60 см
      - и для крупных объектов более 150 см, а при благоприятных условиях еще больше,
    • различные тональные сигналы при нахождении объекта (например, серебра, золота, железа)
    • Вот присматриваюсь к
      Металлоискатель Velleman 110, цена 1920грн.

12. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Китайское г-но, хотя написано что Бельгия. В земле наверное будет 5-10 см...
    За эти деньги можно взять хороший самодельный МД. У которого будет 35 по воздуху и 25 в земле. А то и 30.

Captain Flint gefällt das.
  13. Ув. камрады прошу совета.Имеется Терменатор 3 практически новый, кум пристал продай и все, что взять в замен смотрю в сторону б/у корсар см2 или что можно взять в районе 2000грн, если подождать 3-4 месяца сумма на прибор будет в районе 3000-3500грн,коп в основном по старине???
    Я новичок и еще не совсем привык к терму и не совсем понимаю сигнал.Отсутствие дисплея не напрягает но хочется хотябы 2 тона.
    И еще стоит ли брать б/у корсар?

14. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Те же Терминаторы))) Трио, Про, Мегатрон - двухтоновые. Просто на двухтоновом более понятное железо ("хрипит" прибор).

15. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    Купи корсар супермастер или аську 250, ну накрайняк гарет 150.смотри мои темы там есть фото с ними.:beer:

Images:

PIC_0007.JPG
  16. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    смысл менять трио на корсар, трио по показателям перебывает корсара.

SLP26 gefällt das.
  17. ТИПТОНИК

ТИПТОНИК Schütze

Самое главное определится какой именно металлодетектор искать! :smile_18: Чтобы дешево и сердито. Что еще стоит внимания на суму в раене 2000 грн?

18. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Если брать Аську, то только с нормальной катухой-рулем типа Нел Торнадо, Марс Голиаф и т.д. Мне чем не нравятся аськи - размытые сигналы и жесские сносы в чернину на глубине. И тут сумма будет 4- 5000+ или б\у искать
    Из нормальных приборов - Терм Трио (делает Стафф, Никко), Мегатрон (Никко), Про (Никко, Дендетект), Вайт Мод ВДИ (Бомбер3000...правда новый 2800 грн и крапаль сложноват).
    С неплохих еще Квазар, Соха, Гроза, Корсары.

Для наглядности: копаю мало, в основном у бабули в селе. Там же есть КР поселение...так я с Термом Трио поднял крестик-энколпион, иконку, византийскую монетку, вислую печать. Хотя место пылесосят лет 10. Ну и карман всякой сопутки...поляков, металлопластики и т.д.

Сейчас вот думаю может мегатрона взять с более большой катушкой. (глубина не помешает) Хотел Сигнум или многочастотник Майнлаб, но финансы поют романсы o_O

SLP26 gefällt das.
  19. ТИПТОНИК

ТИПТОНИК Schütze

По названиях я некоторые узнал, но в общем это для меня темный лес.:D Хотелось бы увидеть подсказку= какой именно лучше взять на цену около 2000 грн ? или на эту сумму ничего путного нет?

20. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    Текнетикс дельта 4000.

21. Всем, спасибо за советы))
    Решил я продать куму свой терм 3, а себе закажу у Стаффа терм трио.
    Если еще будут советы буду признателен)))

22. ТИПТОНИК

ТИПТОНИК Schütze

По поводу Текнетикс дельта 4000. в описании пункт- Обнаруживает мелкие предметы на расстоянии до 21 см,- сильно настораживает. Что это за глубина? Хотелось хотя бы 30 см. А по поводу Аськи 250 прочитал довольно много нехороших отзывов( Может кто еще что подскажет?

23. ТИПТОНИК

ТИПТОНИК Schütze

Может взять самодельный Терминатор трио? Вроде и глубина у него по более 30см и отзывы неплохие...

24. Я лично своим терминатором 3 доволен как слон, только понял одно что нужно с наушниками лазить.Я бы на Вашем месте для начала брал бы терм, он прост в использовании и прост в настройке!Я своим термом подымал 5коп ссср с 30см, гильзачи тоже некислая глубина получалась, за 10 выходов научился понимать некоторые сигналы и с 80% точностью определял находку.Терм заказывал у Димы "Стафф".

Бек gefällt das.
  25. ТИПТОНИК

ТИПТОНИК Schütze

А в нем есть функция чтоб не видеть черный лом?

26. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270

ааа, ну да , ну да, бывает канешно сним такое, так само как и с термом и асьской и сорексом а иногда и с минелабом се.

купите сразу Марадер 2М :smile_6: глубина, вди, + 3Д на дисплей, не мд а мечта.

Zuletzt bearbeitet: 24. Nov. 2014