По видео, таки глянул. 1 Сор там на 50% мощи видит сигналы вдвое дальше, чем это делает Тёрка - не заметили? 2 Сор в режиме годографа значительно лучше видел цели, чем в режиме ВДИ 3 когда Вадян перепроверял Сорем, он оставил режим ВДИ, в котором прибор видел хуже, забыв вернуть годограф. 4 махи были разными и на разном расстоянии, в разном расположени относительно центррв кмтух - это немаловажно. 5 Сор со старым ММ 6 Вадян не проверил полный медленный мах даже в том ММ. Я снимал такое видео с болтами, уже удалил с канала на Ютубе, что бы не засирать. не стоит он того, это мд из разряда гоните ваши бабки, типа крутой весь из себя, а на деле ниочём. ЗОЗО, ну по цене с ним только Спектра В3ай потягается, это да. Хотите больше узнать о этом МД, тут есть отличная тема по нему. ПыСы, но я не сторонник таких сложных МД в качестве первого прибора, оно ведь и разочаровать в копе может.
Ну сходу был прицел на http://xn--80aancnmfaeb0a1bhi6m.com.ua/georadar-nokta-golden-king-dpr-plus.html И http://xn--80aancnmfaeb0a1bhi6m.com.ua/deephunter.html Пока никто не отговорил или наоборот не подтолкнул, единственное что напрягает, разберусь ли сам?
будет дорогая цяцька , в итиоге будеш с другим мд ходить, а оно вам надо? Возьмите Мародер 2М , он дешевле
меня лично все устроило в Сорексе, 5) частая отстройка- есть автобаланс грунта, в Сорексе все понравилось , одно плохо, трудная отстройка грунта и т.д около железки и под Леп, звуковая палитра однотональна( незнаю может ето и решаемо но несмог подроится как у Ф70 по звуку 4 тон) чтоб понять Сорекс одного дня копа с ним мало.[/QUOTE]
Это ещё больший разводняк на лоха Тут на форуме всё рпсжёвано и по этим МД в том числе. Они из себя ничего не представляют за эти деньги. Вы поймите - производитель сих блаженных МД - Турция. Это уже крах всех надержд. Да и у немцев (хотя скорее это нифига не немцы, хоть они в качестве производителя указаны) есть великие вещи типа Бионика, кстати, рекомендую Гляньте какпя эффектная вещь, злато ищет)))))
[/QUOTE] Это потому, что надо было взять Сорекс Про Там и всю озвучку можно поменять на 2 режима рограммы поискп (на каждой могут быть свои тона и сектора) и 3 варианта самой озвучки.
Это потому, что надо было взять Сорекс Про Там и всю озвучку можно поменять на 2 режима рограммы поискп (на каждой могут быть свои тона и сектора) и 3 варианта самой озвучки.[/QUOTE] чеж раньше то молчал. мне Ф70 нравится, (правда он счас в камрада, я уже свой мд арендую )вот давеча хочу Текнетикс G2 прикупить.
подскажыте кто поопытней по приборам проф уровня , 2.5 года с евро асей работа ,захотел покупать проф. прибор , по монетам и старинке интерес . Столкнулся с множеством М-Д ! Выбор лёг на ( Сорекс ПРО , Makro CF77 , Чингис-Хан , Вайтс мод+вди - от BOMBERA ) подскажыте какой м-д лучший по разделению , дискриму, надёжности, глубине,и качеству прибора ) заранние всем спасиба.
Вайтс от бомбера всеже самоделка, СF77 не пользовался, по характеристикам от бомбера со стандартной катушкой почти такие же характеристики. Минус к нему подходят тока катушки бомбером и сделаніе другие не подойдут
продают катушку Поисковая катушка 12" для металлодетектора Minelab E-Trac / Explorer что она из себя представляет вообще? кто то пользовался? нашел только отзывы в штатах и всё www.findmall.com/read.php?19,1108576
Разделение целей зависит от типа применяемой катушки: Так например DD - эллипс всегда разделение будет лучше чем у круглой DD. По дискриму рулят многочастотники - это их сильная сторона. Также многочастотник сможет работать (без выноса мозга) в солёной морской воде.
поиск старины , монет , и вырез мелкой чернины на мусоре , поиск по войне неинтересно ! Для меня это хобби .