Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Кощей 18м не плохой прибор, лучше АСИ, но если он вам попадёт уже собранный, хотя-бы катушку нужно брать готовую, потому как сделать нормальную самому не у всех получится. Поэтому если навыков или времени свободного нет, берите АСЮ.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Катушка в нормальном состоянии не билась, целая, провод без дефектов. Прибор был продан с другой кат...
      1500 грн.
    3. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    4. Захист на катушку DD 25x19 см. Б.У. 150грн. Відправка Укрпошта та НП
      160 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. sergeys

sergeys Obergefreiter

Повідомлення:
    119
    бери кощей 18. сам пользуюсь не жалуюсь покупал собранный пользуюсь около 2 лет. ася 250 отдыхает

4. dimion

dimion Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    214
    Адреса:
    украина
    Кащик хороший прибор, только сложный, очень долго будеш разбираться, ася проще, с хорошей катушкой ася рулит лучше чем кащик, ася легче, батареи пальчиковые всегда сможеш купить при необходимости, а находки только везение, товарищь ходит с асей у меня се про бывает у него находок больше чем у меня, вот и думай...

5. Jagerlw

Jagerlw Oberfeldwebel

Повідомлення:
    835
    Адреса:
    jagerlw@mail.ru
    Легко!В лесу находки глубоко не лежат а поля неинтересуют впринципе.Пока кто то отрабатывает сигналы с метровой глубины причем не факт что это что то путное успеваю гектар леса пробежать.Все что под дерном и на штык лопаты все мое!:smile_12:

6. dimion

dimion Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    214
    Адреса:
    украина
    Вообще вопрос риторический, по войне лучше глубинник, с монетником будет звенеть все, пояски от снарядов осколки и тд, даже при поднятии блина звенит каждая гильза, если будеш выбирать все, тебе окопчика хватит на несколько дней, принцип копа другой, глубинниким нашел и выбираеш, только смотри что выбрасываеш, поиск по старине, тебе надо точно найти ту единственную цель и сделать два копка......

7. Lopatolog

Lopatolog Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    107
    Адреса:
    Україна, центр
  8. Друзья помогите!дружбан не может определится между двумя моделями какая лудше?уклон больше на войну (2500)-й в обычной комплектации!За ранее спасибо!:beer::beer::beer:

9. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    Уже признано камрадами,по войне рулит 2500-й,+ DD катуха и все дудки ваши

10. Мда не многословен нынче народ.Спасибо Рагнар за ответ но смею заметить что (2500)в обычной комплектации.

11. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    ну то что он в обычной комплектухе, это дело поправимое, ))) Т2 исключительно по старинке, это мнение не только мое, ну действительно зачем мего дискрим на покопы по войне ???, ГАРРИК это именно оно , удачи

12. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Для войны DD на гарик нафиг ненужна, а вот 12.5 думаю будет лучше стандартной.
    Сам юзаю 2500 с катухой 9.5, думаю DD для старины брать.

13. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Гаррет по конструктиву крепче,ни дождь ему не страшен ни снег.. А вот Т2 эксплуатации в жестких условиях не выдержит..

14. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    немалофажный фактик! 2500 при небольших(сравнительно;))вложениях превращается в глубинник- и это хорошо!

15. ironmonkey

ironmonkey Gefreiter

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Галичина
    попадал 2500 на ремонт в руки ,прибор 2000 года,практически даже пыли в нутри не было,надёжный как танк,отверстие куда вода попасть может находится снизу,куда питание заведенно,по войне понятно -признан,по старине с катухой 10х14 хорош,НО упускает мелкие(ну очень мелкие) цели(с данной катухой),зато по большим цветнякам впереди всех,взял сейчас к нему НЕЛ 12х13 ,
    мелочи действительно больше стало находится(причем очень мелкой ,если б не про поинтер то долго бы искал)по глубине похожа на родную,короче прибор хороший,темболее сейчас можна взять его очень дёшево,про Текнетикс нечего не скажу,не пользовал.

16. Zilberman

Zilberman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.466
    Адреса:
    Слобода
    Недавно взял 2500 в стандартной комплектации. По войне прибор супер, берите не пожалеете!

17. Я думаю вопрос у друга исчерпан.Тему можно закрыть!

18. ABVER-1

ABVER-1 Gefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Киев Украина
    Я одно место с Асей прочесал по сантиметру и нашел аж пару гильз. А потом Фишером по тому же месту, то и гранаты и штыки патроны и котелки пошли....

19. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    Комплект из двух аккамуляторов типа кроны с зарядкой фирмы GP обходится в районе 30у.е. Их хватает на сутки аж за глаза, так что разговоры что пальчиковые батарейки лучше - смешно...:)

V.Strelok - ну что же вы так везде пропихиваете асю с вашей катушкой, вы же писали, что у вас есть катушки и под фишер...;)
    Иль это какое-то таинство, что это катушка должна идти только с желтенькими приборами...!??)))

20. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
  21. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Как уже писалось в постах Ася по грунту не тянет,на песке работает в грунте слепая.и никакой апгрейд не поможет,что это за прибор который обрезает средние цели в грунте.чуть катуху приподнял сантимов на 5-6 всё,пропуск,потом прошёл с Корсаром по тем же шалашам.находок немерено,причём системы пропуска я не замечал,просто не видит.т.е Фишер .Корсар.Кардинал,даже Кощей видит.а Ася слепнет .но не всегда и понять это можно только когда возьмешь поработаешь другим прибором по тем-же местам,на поляне выбил патроны иранцы до нуля Асей,пришёл с Корсаром ,на глубине 35см еще штук пятдесят,Ася просто их проигнорировала,зато на пляже Ася супер слов нет.с ув Рубероид.

22. Dios

Dios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Україна
    Да ну, это вы зря, есть ветка "катушки NEL", будет время загляните.

23. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Я спорить не люблю,может с катушкой Nel где стоит усилитель Ася и работает,Русские мастера дадут фору любым другим,это факт,но в стандартной комплектации она по лесу никакая,и не только она у камрада Гаррет-1250 ,треш хоть крути хоть нет,с катухой Детеш-12 на 14.тяжелый и слепой,ни видит мелочь никак.монета ,пятак 18- 20см максимум,и опять же пропуски именно на такой глубине на 12-15 см видит получше но всё равно пропуски.хотя прибор като по своему реагирует на металл один берет другой не видит.может взять бубенчик и рядом серебро пропустить.с ув Рубероид.как бы поточнее скзать, не цеплючий он,Фишер тот цеплючий.

24. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    Все вопросы новичков и желающих обновиться задавайте пжлст здесь.
    Не стоит плодить новые темы.;)

4 користувачам це сподобалось.
  25. XamaS

XamaS Schütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Minsk
    Помогите разобраться с МД

Камрады, есть возможность взять на аукционе МД MPX Digital PRO
    в пределах 100-150 уе.
    Стоит ли:rolleyes: ? продавец пишет что ни разу им еще не пользовался. Тк привез 2 из штатов. На райберте по данному МД ничего не нашел.
    вот ссылка http://www.kellycodetectors.com/MP3/mpX.htm нов английском я дуб дубом.
    Данке:)

26. Ruden

Ruden Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Киев
    Хочу приобрести свой первый МД (выбор пал на ACE 250 и F2)
    В нэте масса информации по этим двум "одноклассникам", но есть все таки вопрос по которому мало "получил" ответов.

Вопрос надежности - есть МД официальные (дороже) и привезенные у "часников" (дешевле) - вот думаю не прогадать с гарантией! (брать у официала или с "левой гарантий"?) Владельцы сих девайсов были ли "заводские" траблы у Ваших МД..или работаю как часики годами?...