Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Кощей 18м не плохой прибор, лучше АСИ, но если он вам попадёт уже собранный, хотя-бы катушку нужно брать готовую, потому как сделать нормальную самому не у всех получится. Поэтому если навыков или времени свободного нет, берите АСЮ.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    3. Новый поисковый магнит D94mm,H28mm..Вес с болтами 1560грм,без болтов 1460грм.…смотрите другие мои ло...
      2128 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
  3. sergeys

sergeys Obergefreiter

Повідомлення:
    119
    бери кощей 18. сам пользуюсь не жалуюсь покупал собранный пользуюсь около 2 лет. ася 250 отдыхает

4. dimion

dimion Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    214
    Адреса:
    украина
    Кащик хороший прибор, только сложный, очень долго будеш разбираться, ася проще, с хорошей катушкой ася рулит лучше чем кащик, ася легче, батареи пальчиковые всегда сможеш купить при необходимости, а находки только везение, товарищь ходит с асей у меня се про бывает у него находок больше чем у меня, вот и думай...

5. Jagerlw

Jagerlw Oberfeldwebel

Повідомлення:
    835
    Адреса:
    jagerlw@mail.ru
    Легко!В лесу находки глубоко не лежат а поля неинтересуют впринципе.Пока кто то отрабатывает сигналы с метровой глубины причем не факт что это что то путное успеваю гектар леса пробежать.Все что под дерном и на штык лопаты все мое!:smile_12:

6. dimion

dimion Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    214
    Адреса:
    украина
    Вообще вопрос риторический, по войне лучше глубинник, с монетником будет звенеть все, пояски от снарядов осколки и тд, даже при поднятии блина звенит каждая гильза, если будеш выбирать все, тебе окопчика хватит на несколько дней, принцип копа другой, глубинниким нашел и выбираеш, только смотри что выбрасываеш, поиск по старине, тебе надо точно найти ту единственную цель и сделать два копка......

7. Lopatolog

Lopatolog Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Україна, центр
  8. Друзья помогите!дружбан не может определится между двумя моделями какая лудше?уклон больше на войну (2500)-й в обычной комплектации!За ранее спасибо!:beer::beer::beer:

9. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    Уже признано камрадами,по войне рулит 2500-й,+ DD катуха и все дудки ваши

10. Мда не многословен нынче народ.Спасибо Рагнар за ответ но смею заметить что (2500)в обычной комплектации.

11. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    ну то что он в обычной комплектухе, это дело поправимое, ))) Т2 исключительно по старинке, это мнение не только мое, ну действительно зачем мего дискрим на покопы по войне ???, ГАРРИК это именно оно , удачи

12. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Для войны DD на гарик нафиг ненужна, а вот 12.5 думаю будет лучше стандартной.
    Сам юзаю 2500 с катухой 9.5, думаю DD для старины брать.

13. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Гаррет по конструктиву крепче,ни дождь ему не страшен ни снег.. А вот Т2 эксплуатации в жестких условиях не выдержит..

14. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    немалофажный фактик! 2500 при небольших(сравнительно;))вложениях превращается в глубинник- и это хорошо!

15. ironmonkey

ironmonkey Gefreiter

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Галичина
    попадал 2500 на ремонт в руки ,прибор 2000 года,практически даже пыли в нутри не было,надёжный как танк,отверстие куда вода попасть может находится снизу,куда питание заведенно,по войне понятно -признан,по старине с катухой 10х14 хорош,НО упускает мелкие(ну очень мелкие) цели(с данной катухой),зато по большим цветнякам впереди всех,взял сейчас к нему НЕЛ 12х13 ,
    мелочи действительно больше стало находится(причем очень мелкой ,если б не про поинтер то долго бы искал)по глубине похожа на родную,короче прибор хороший,темболее сейчас можна взять его очень дёшево,про Текнетикс нечего не скажу,не пользовал.

16. Zilberman

Zilberman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.466
    Адреса:
    Слобода
    Недавно взял 2500 в стандартной комплектации. По войне прибор супер, берите не пожалеете!

17. Я думаю вопрос у друга исчерпан.Тему можно закрыть!

18. ABVER-1

ABVER-1 Gefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Киев Украина
    Я одно место с Асей прочесал по сантиметру и нашел аж пару гильз. А потом Фишером по тому же месту, то и гранаты и штыки патроны и котелки пошли....

19. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    Комплект из двух аккамуляторов типа кроны с зарядкой фирмы GP обходится в районе 30у.е. Их хватает на сутки аж за глаза, так что разговоры что пальчиковые батарейки лучше - смешно...:)

V.Strelok - ну что же вы так везде пропихиваете асю с вашей катушкой, вы же писали, что у вас есть катушки и под фишер...;)
    Иль это какое-то таинство, что это катушка должна идти только с желтенькими приборами...!??)))

20. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
  21. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Как уже писалось в постах Ася по грунту не тянет,на песке работает в грунте слепая.и никакой апгрейд не поможет,что это за прибор который обрезает средние цели в грунте.чуть катуху приподнял сантимов на 5-6 всё,пропуск,потом прошёл с Корсаром по тем же шалашам.находок немерено,причём системы пропуска я не замечал,просто не видит.т.е Фишер .Корсар.Кардинал,даже Кощей видит.а Ася слепнет .но не всегда и понять это можно только когда возьмешь поработаешь другим прибором по тем-же местам,на поляне выбил патроны иранцы до нуля Асей,пришёл с Корсаром ,на глубине 35см еще штук пятдесят,Ася просто их проигнорировала,зато на пляже Ася супер слов нет.с ув Рубероид.

22. Dios

Dios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Україна
    Да ну, это вы зря, есть ветка "катушки NEL", будет время загляните.

23. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Я спорить не люблю,может с катушкой Nel где стоит усилитель Ася и работает,Русские мастера дадут фору любым другим,это факт,но в стандартной комплектации она по лесу никакая,и не только она у камрада Гаррет-1250 ,треш хоть крути хоть нет,с катухой Детеш-12 на 14.тяжелый и слепой,ни видит мелочь никак.монета ,пятак 18- 20см максимум,и опять же пропуски именно на такой глубине на 12-15 см видит получше но всё равно пропуски.хотя прибор като по своему реагирует на металл один берет другой не видит.может взять бубенчик и рядом серебро пропустить.с ув Рубероид.как бы поточнее скзать, не цеплючий он,Фишер тот цеплючий.

24. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Все вопросы новичков и желающих обновиться задавайте пжлст здесь.
    Не стоит плодить новые темы.;)

4 користувачам це сподобалось.
  25. XamaS

XamaS Schütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Minsk
    Помогите разобраться с МД

Камрады, есть возможность взять на аукционе МД MPX Digital PRO
    в пределах 100-150 уе.
    Стоит ли:rolleyes: ? продавец пишет что ни разу им еще не пользовался. Тк привез 2 из штатов. На райберте по данному МД ничего не нашел.
    вот ссылка http://www.kellycodetectors.com/MP3/mpX.htm нов английском я дуб дубом.
    Данке:)

26. Ruden

Ruden Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Киев
    Хочу приобрести свой первый МД (выбор пал на ACE 250 и F2)
    В нэте масса информации по этим двум "одноклассникам", но есть все таки вопрос по которому мало "получил" ответов.

Вопрос надежности - есть МД официальные (дороже) и привезенные у "часников" (дешевле) - вот думаю не прогадать с гарантией! (брать у официала или с "левой гарантий"?) Владельцы сих девайсов были ли "заводские" траблы у Ваших МД..или работаю как часики годами?...