Вітаю камради, тема ще жива,все йде по кругу..памагите выбрать мд.... Ось вирішив стартонути до Сафарі , прикупив Мынелаб експл. II, перші враженя(хоча ходив з Мін.СЕ брата), вага! по зрівнянню с Ф70 тиха , катушки стандарт, колін, нел торнадо, брат на своєму поставив колін, сказав що глубина прибавилась, патрон маузер дьернув 2 штика. фіскаря.(полігон железка) Типер тести, мій Ф70 взував по повітрі і Се і II порядка на 10 см монета, 20-30 см каска. такшо 13 кГц хватить замість 28 з головою. По настройкам, нічого складного, розібрався за 10 хвилин, поверхнево правда, але можна й заглибитись,тут Мін вище Ф70, але Ф70 простіший. Завтра на коп , подивимось, хотя вже з за ваги мінус є.
Разница в цене, почти вдвое, о чём здесь говорить? Хватает на Спектру, берите Спектру. Продать всегда успеете, если не разберётесь. В этом приборе поселиться можно. И катуху, сразу нужно на заказ изготавливать, родные хлам.
Я про то что какой лучше,симпатизирует Спектра, а товарищ хвалит Ака , дело не в вопросе цены, хватает и на то и на другое, просто что лучше? Я с Америки привозил Гарретт,по мне он лучше тех Гариков что продаются в магазинах,у меня CX plus 3 со штатов, а друга с магазина, абсолютно разные приборы, на моем и чутье получше,тональность более звонкая,у него приглушенная,даже по наклейкам!))) Так вот о чем я по показателям и чутью и характеристикам что лучше Спектра или Сигнум?
Пройшовся сьогодні з експом 2, катушка Нел торнада, поставив зразу металевий підлокітник, обмотав флектарновою лентою,30 хвилин копу,хватило щоб зрозуміти що мд "немій", дальші уже камрад ходив, правда після його клону заї... до нього приходити і казати що під катушкою, через час забив на все ,сказав копать все що дзенить. Що рулить в в Мінілабі, інформативність можна взать що під катушкою по розмірах, Вді теж дає кучу інфо, одне погано це вага, Нел проти простої теж на висоті, глубині, розділі. Брат ходив з мін Се катушкою Екселерат http://reibert.info/threads/katushka-detech-ekselerator-16-5-minelab.478371/#post-5032439, то познаходив ще монетки після Ф70 , прийдеться Хантера докупить до Ф70. Все охота до Сафарі відпала, перейду на фішер блек
ЧТД, а я сразу говорил У меня тут комрад с Траком вообще по войне не ходит, говорит толку нет, только мозг ломать. Второй комрад ещё мается Це монетники.
камради , якщо маєте бажання мд Мінілаб експ2,буде продаватись, нележить в камрада душа до наворотів.
Бек друже щось Ви швидко розчарувались в мінілабі.Напевно не ліг Вам в руку. Буває і таке. Доречі я згідний з Вами вага і заторможеність відклику - сигналу присутні в мінілабах. А ось в цих компонентах звичайно фішер на висоті. Успіхів ...
Трак и SE очень даже нормальные клюхи. Но за один выход их ещё никто и никогда не смог освоить – таких случаев наша география никогда ещё не встречала.
Брат сьогодні з Нел торнадо ходив на своему Се, хотів експа взяти теж але камрада дома небуло, прийшлось Ф70 юзать. Знахідки неахті 2 штк 2 коп 1870, 72 р.р., брат добив місцинку після Ф70 то підняв ще штук з 5 монет. торнадо рулить, по повітрі показники нарівні з штатною по землі прибавку дае на всі 30%. На моему Ф70 глюкнула катушка, раніш замічав шо починаються крякозяблики, а це остаточно глюкнула.По мокрій траві такі трелі. чуйку знижав ноль результату, робота нестабільна хоч завтра розберу подивлюсь, та перейду на нел хантер або Ф75 блек.
Ну я насколько слышал отзывы, то говорят что ака сорекс про по старине переплюнуть в чуйке могут тока пару приборов типа дэуса. А МФТ хз врядли вобще)) А по войне так вообще прибор наверно лучший это ака. Но это канеша субъективно)
Проблема в том, что МФТ нужно ещё правильно настроить, тогда он самый глубокий, но не все это могут сделать... Хотя любой профи прибор нужно сначала настроить правильно, потом он будет искать. Это вам не Ася с Тёркой. Ну а по войне, это да, хотя Вайтся тоже одни из самых лучших приборов по войне, не знаю как В3, не нюхал....
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Купил минелаб ctx3030 по базе пишет контрафакт. Машинка работает, одного не могу понять.Пищит на все по дрят.Сложно отличить цели находки.Что это значит.Подделка, или я не могу в нем разобраться?
Кока-Кола содержит ортофосфорную кислоту, отличная вещь, щадяще чистит. Любой другой лимонад и прочее, содержат лимонную кислоту, результат будет таким же, впрочем как и результат после поедания лимона. Так, что это всё лажа.
Да вот после сего виденнОГО я точно не хочу эту лажу испивать. Потому как Кока могут и остаться, а Кол отпадёт … Вот такая Кока – Кола (ну и название) А энто уже далеко не лажа.