Помощь в выборе металлоискателя

Discussion in 'Техніка для пошуку' started by Mexx.85, Mar 19, 2006.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

У фишера 70 нет DD,но у него концентрицеская катуха,и Терра 70 кстати,если рядом с монетой будет лежать кусок железа будет скакать с железа на цветняк,или покажет железо,Фишер 70 четко укажет монету..
    Причем отклик от Фишера намного быстрее..

2. Интересные лоты

1. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      800 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
    3. металошукач пинпоинтер новий комплект нафото
      395 грн.
    4. Обновленная версия подводного пинпоинтера GP Pointer II модель 2021 года. Уникальная схема и плата п...
      820 грн.
    5. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
  3. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Поддерживаю предложение камрада HANSа, действительно фишер тут и в цене и в качестве поиска сильно опережает Терру

4. ZXWER

ZXWER Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Уважаемые! а что можете сказать по поводу Terra505 и F5 металоискателей?

5. RADIO

RADIO Stabsgefreiter

Здравствуйте! Подскажите мне что лучше Ace 250 или Кощей-18М??
    Ходил с Кощеем-18М и что-то он мне не понравился (глубина маленькая и всякий мусор ловит (крышки с Водки, гвозди и такое подобное) и реагирует на всё (непоймёш где находка)!! С Аськой не пришлось походить но по отзывам прибор нечёсебе!! И ещё мне друзья советовали Кардинал-М комрады что вы мне скажите?? Всем заранее спасибо!!! С ув. Иван

6. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Про Асю,на форуме,сказано через чур много,да и про Кощея!!!!!!!!!!!Даже очень!Прочитай!Побегай по форуму и будет тебе счастье!:smile_12:

1 person likes this.
  7. Чтец безымянный

Чтец безымянный Stabsgefreiter

Аська - монетник. Для войны не годится. Кардинал - более ориентированый на войну прибор.

1 person likes this.
  8. RADIO

RADIO Stabsgefreiter

Понял! Тут на форуме много хороших отзывов об Кардиналах и Корсарах! Скажите они лучше чем Кощей-18М?? Мне нужен как для войны так и для старины!!

9. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Эти приборы просто не сопоставимы. Вы просите сравнить профессиональный прибор и игрушку-конструктор. Для войны и истории лучше Кардинал.

1 person likes this.
  10. Jagerlw

Jagerlw Oberfeldwebel

Хотелось бы услышать мнение что лучше Ася с ДД катушкой 10" или Корсар?

11. RADIO

RADIO Stabsgefreiter

Wolfgrey подскажите где можно купить Кардинал?? И почём?? Спасибо!

12. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Ася с любой катушкой уступает аналоговым "штурмовским" приборам, в том числе и Корсару, хоть он и "младший" в этой линейке. (если, конечно, речь идёт о "штурмовских" приборах - слышал, что в том же Харькове под названием "Корсар" ещё и Трапезников микропроцессорные приборы клепает-о нём ничего не скажу, не видел)

13. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Ответ в личке. Последняя цена. по сведениям камерадов, была 2200грн., но я за динамикой цен не слежу - спросите у Стаса, не стесняйтесь.

1 person likes this.
  14. RADIO

RADIO Stabsgefreiter

Wolfgrey спасибо!

15. Чтец безымянный

Ну как можно сравнивать приборыу которых разные цели???

К примеру? БМВ 7-ка хороший автомобиль? Ну хороший. И по трассе хорошо ходит. Лэнд Ровер Дефендер хороший автомобиль. Хороший. Но первое авто лучше чтобы по трассе гонять.А второе авто лучше чтобы по говнолину ездить.
    Так и с приборами. Какой-то прибор лучше для монет,а другой лучше для войны. Не надо сравнивать несравнимое и впихивать невпихуемое!
    Почему все новички все в Аськами-250 стараются на поле выйти? Если с поисками старине это еще понятно, то попытки искать войну с помощью Аськи, не поддаются логическому анализу.

16. Чтец безымянный

Вообще если и война и старина то рекомендую обратить внимание на продукцию фирмы АКА. Как пользователь прибора АКА Кондор-7252 отмечаю его весьма высокие эксплуатацинные качества. Из минусов - два включенных рядом прибора АКА глючат. На сильно минерализованной почве глючит. На замусоренном участке поиск затруднен -годограф замусоривается сигналами от мусора. И плюсов - большая глубина поиска. Возможность определения примерной формы предмета, его размера и глубины залегания (с опытом). Эти положительные качества делают прибор очень полезным помощником при военном копе.

17. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Полностью поддерживаю.Будучи владельцем АСИ,выехал с камрадом на коп.Моя АСЯ,его x-terra 30.Мое душевное состояние в тот день-непередаваемо:smile_4:.Сегодня,я стал владельцем Корсара см2.Произведя на улице воздушный тест,страшно представить,что меня ждет в полях и посадках:)(в хорошем смысле слова)Земля и небо!Но,по большому счету Ася-это прибор,через который обязаны пройти многие.....поначалу.Свою АСЮ не продам!

1 person likes this.
  18. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Наверное потому что некоторые вообще когда-то копали без приборов или с какой-то примитивной самоделкой. Так что зажрались мы с вами гонаясь за характеристиками.

Метал находит!? -да! Что еще надо!?
    А в асе и пинпойнт и еще куча других вещей.
    Думаю если человек сильно увлекаеться копом, то будет с чем угодно ходить, лиж бы найти что-то интересное! Так что главное не прибор, а желание, упорство и терпение.
    А прибор дело вкуса. Стоит только изучить подробнее металлодетекторы и выбрать свое. Лутшего нет, все имеет сои плюсы и минусы, так что спор не имеет смыла. Тем более все уже 100 раз пережевано!

1 person likes this.
  19. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Ася с 10"ДДбудет по глубине будет примерно = Корсару СМ2.
    Только вот незадача. Корсар стоит 220$, а АСЕ с 10"ДД в районе 450$ или даже больше :D:D:D
    Тоже несравнимо, т.к. у Кощея нет дискриминатора (отсечения всякого металлического УГ), а у Кардика с Корсаром есть.
    Да и стабильность работы у них 100% + неплохая глубина

1 person likes this.
  20. Чтец безымянный

У Кощеевской продукции глубинники неплохие. На глубинниках дискрим на данном этапе развиия технологий - никакой. Потому отсутствие оного на Кощее - глубиннике не сказывается на качестве копа. А вот отсутствие дискрима на верховом приборе - прямое указание на то, что такой прибор нафик не нужен.

21. Michael Wittman

Michael Wittman Oberfeldwebel

Кощей 18 м, с дескримом :beer:
    Но по цене если чесно, аську лучше взять, кощей хоть и по глубине лидирует но аська дешевле и выгодней...

22. Чтец безымянный

Настаиваю, что аська - монетный аппарат и потому по войне не годится вообще. Не представляю просто, как вы монетными приборами типа Терки-34 или Аськи 250 копаете войну.

23. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

тогда странно:
    или дискрим такой??? в общем никакой?

24. serjant

serjant Obergefreiter

Дискрим на Кощее 18 м лучше чем на аське,просто владелец сам не понял что "накрутил"!

1 person likes this.
  25. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Ну и Аськой можно по верхам неплохо пособирать по войне,смотря какие места.Кардинал универсален,он одинаково хорошо подходит как по войне,так и старину ним можно искать,все же на нем стоит два дискрима.
    Лучше всего начните с Кардинала или Корсара СМ-2.Корсар прост и надежен,да и если собираетесь копать по войне то это самое оно.Каску видит на глубине метра.

26. Govtva

Govtva Oberst

Люди разные бывают,вот у меня один знакомый купил Аську только для поисков металлолома.:D