У фишера 70 нет DD,но у него концентрицеская катуха,и Терра 70 кстати,если рядом с монетой будет лежать кусок железа будет скакать с железа на цветняк,или покажет железо,Фишер 70 четко укажет монету.. Причем отклик от Фишера намного быстрее..
Поддерживаю предложение камрада HANSа, действительно фишер тут и в цене и в качестве поиска сильно опережает Терру
Здравствуйте! Подскажите мне что лучше Ace 250 или Кощей-18М?? Ходил с Кощеем-18М и что-то он мне не понравился (глубина маленькая и всякий мусор ловит (крышки с Водки, гвозди и такое подобное) и реагирует на всё (непоймёш где находка)!! С Аськой не пришлось походить но по отзывам прибор нечёсебе!! И ещё мне друзья советовали Кардинал-М комрады что вы мне скажите?? Всем заранее спасибо!!! С ув. Иван
Про Асю,на форуме,сказано через чур много,да и про Кощея!!!!!!!!!!!Даже очень!Прочитай!Побегай по форуму и будет тебе счастье!
Понял! Тут на форуме много хороших отзывов об Кардиналах и Корсарах! Скажите они лучше чем Кощей-18М?? Мне нужен как для войны так и для старины!!
Эти приборы просто не сопоставимы. Вы просите сравнить профессиональный прибор и игрушку-конструктор. Для войны и истории лучше Кардинал.
Ася с любой катушкой уступает аналоговым "штурмовским" приборам, в том числе и Корсару, хоть он и "младший" в этой линейке. (если, конечно, речь идёт о "штурмовских" приборах - слышал, что в том же Харькове под названием "Корсар" ещё и Трапезников микропроцессорные приборы клепает-о нём ничего не скажу, не видел)
Ответ в личке. Последняя цена. по сведениям камерадов, была 2200грн., но я за динамикой цен не слежу - спросите у Стаса, не стесняйтесь.
Ну как можно сравнивать приборыу которых разные цели??? К примеру? БМВ 7-ка хороший автомобиль? Ну хороший. И по трассе хорошо ходит. Лэнд Ровер Дефендер хороший автомобиль. Хороший. Но первое авто лучше чтобы по трассе гонять.А второе авто лучше чтобы по говнолину ездить. Так и с приборами. Какой-то прибор лучше для монет,а другой лучше для войны. Не надо сравнивать несравнимое и впихивать невпихуемое! Почему все новички все в Аськами-250 стараются на поле выйти? Если с поисками старине это еще понятно, то попытки искать войну с помощью Аськи, не поддаются логическому анализу.
Вообще если и война и старина то рекомендую обратить внимание на продукцию фирмы АКА. Как пользователь прибора АКА Кондор-7252 отмечаю его весьма высокие эксплуатацинные качества. Из минусов - два включенных рядом прибора АКА глючат. На сильно минерализованной почве глючит. На замусоренном участке поиск затруднен -годограф замусоривается сигналами от мусора. И плюсов - большая глубина поиска. Возможность определения примерной формы предмета, его размера и глубины залегания (с опытом). Эти положительные качества делают прибор очень полезным помощником при военном копе.
Полностью поддерживаю.Будучи владельцем АСИ,выехал с камрадом на коп.Моя АСЯ,его x-terra 30.Мое душевное состояние в тот день-непередаваемо.Сегодня,я стал владельцем Корсара см2.Произведя на улице воздушный тест,страшно представить,что меня ждет в полях и посадках(в хорошем смысле слова)Земля и небо!Но,по большому счету Ася-это прибор,через который обязаны пройти многие.....поначалу.Свою АСЮ не продам!
Наверное потому что некоторые вообще когда-то копали без приборов или с какой-то примитивной самоделкой. Так что зажрались мы с вами гонаясь за характеристиками. Метал находит!? -да! Что еще надо!? А в асе и пинпойнт и еще куча других вещей. Думаю если человек сильно увлекаеться копом, то будет с чем угодно ходить, лиж бы найти что-то интересное! Так что главное не прибор, а желание, упорство и терпение. А прибор дело вкуса. Стоит только изучить подробнее металлодетекторы и выбрать свое. Лутшего нет, все имеет сои плюсы и минусы, так что спор не имеет смыла. Тем более все уже 100 раз пережевано!
Ася с 10"ДДбудет по глубине будет примерно = Корсару СМ2. Только вот незадача. Корсар стоит 220$, а АСЕ с 10"ДД в районе 450$ или даже больше Тоже несравнимо, т.к. у Кощея нет дискриминатора (отсечения всякого металлического УГ), а у Кардика с Корсаром есть. Да и стабильность работы у них 100% + неплохая глубина
У Кощеевской продукции глубинники неплохие. На глубинниках дискрим на данном этапе развиия технологий - никакой. Потому отсутствие оного на Кощее - глубиннике не сказывается на качестве копа. А вот отсутствие дискрима на верховом приборе - прямое указание на то, что такой прибор нафик не нужен.
Кощей 18 м, с дескримом Но по цене если чесно, аську лучше взять, кощей хоть и по глубине лидирует но аська дешевле и выгодней...
Настаиваю, что аська - монетный аппарат и потому по войне не годится вообще. Не представляю просто, как вы монетными приборами типа Терки-34 или Аськи 250 копаете войну.
Ну и Аськой можно по верхам неплохо пособирать по войне,смотря какие места.Кардинал универсален,он одинаково хорошо подходит как по войне,так и старину ним можно искать,все же на нем стоит два дискрима. Лучше всего начните с Кардинала или Корсара СМ-2.Корсар прост и надежен,да и если собираетесь копать по войне то это самое оно.Каску видит на глубине метра.