Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. Vladik Vlasik

Vladik Vlasik Oberschütze

Повідомлення:
    52
    Помогите пожалуста с выбором мд,присматриваюсь к мд Агент и Викинг какой выбрать,и стоит ли на них смотреть.

2. Цікаві лоти

1. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      55000 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
    3. Голова Х-Терра 30 состояние хорошее,рабочая
      2700 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио, ter...
      190 грн.
    5. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
  3. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.072
    Адреса:
    Киев
    Викинг вроде как "нафаршированный", но надо лично проверять ВДИ по глубинам. (Есть очень печальные видео)
    Как я понял Вы такой же новичек как и я =) Я взял б.у. Терминатор Трио. Вроде как не плохие характеристики, но это аналог =) Копать на звук =)

Если интересны мои тесты http://reibert.info/threads/Тесты-разных-МД.98367/page-5#post-4827494
    В живую (не мои) http://www.kladoiskatel.ru/cyclopedia/test-drayv1.html

4. ФОРС

ФОРС Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    855
    Адреса:
    Кривбасс
  5. Vladik Vlasik

Повідомлення:
    52
    Я хочу именно с цыфровым отображением вот и попались на лаза Агент и Викинг,у кого они есть вроде хвалят особенно агент,на Викинге о работе ВДИ или молчат или отвечают както неоднозначно ,может зависит от прибора кому какой попадет.

6. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.072
    Адреса:
    Киев
    Я тоже думал о приборе с ВДИ, видел за 3000 бу Викинг, уже хотел забирать )) Но потом пообщался с более опытными товарищами. Копать нужно ВСЕ цветные сигналы. И тут важны не цифры ВДИ, а прибор, который в адеквате от чернины отличить может. Например монету и ржавый гвоздь рядом.

Я видел видео как Викинг путается в цвете или вобще не показывает ВДИ глубже 10-15 см, когда производитель заявляет 40+. Смотрел в магазинах, пишут о более новой прошивке.

Агент не рассматривал (не знал о нем)

Посмотрите еще Баунти Хантеры, Кощеи 20, 25к (довольно сложные)

У меня просто есть финансовые затруднения (долги не отдают), потому не хотел дорогой прибор брать, хотя уже думал ехать за Кощеем с Нел Аттак. (Пинпоинт очень понравился и характеристики)
    Но потом все таки остановился на Терминаторе, хотя мог у друга забрать стоковую АСЮ250 почти даром.

7. Vladik Vlasik

Повідомлення:
    52
    Спасибо посмотрю ,может Вы чтото знаете об мд Агент,есть возможность купить а информации о нем совсем мало.

8. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.072
    Адреса:
    Киев
  9. Vladik Vlasik

Повідомлення:
    52
    Спасибо ,я видел этот прибор,производитель молодец,но меня смущает однотональность прибора.Еще есть интиресный прибор FORTUNA.

10. ФОРС

ФОРС Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    855
    Адреса:
    Кривбасс
    за
    за такие деньги - евроасю350 бу с хорошей катухой

11. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Не нужен вам Агент 100%
    Что с бюджетом? Если вы совсем новичёк и нужен первый МД, возьмите Баунти Хантер Платинум Про.
    Если Викинг, то с новья с последней прошивкой.

OSTEON подобається це.
  12. Vladik Vlasik

Повідомлення:
    52
    Спасибо за ответ, это наверное то что я хотел услышать об Агенте,бюджет 3500гривен+-.

13. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.627
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    БХП про,попробуйте. За эти деньги - золотая середина и на вторичном рынке быстро уйдет...
    потом точно определитесь , что Вам точно нужно

14. Vladik Vlasik

Повідомлення:
    52
    Только что смотрел цены на новые мд ,подорожали приблизительно на 300гривен каждый.

15. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.627
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    покращння вже сьогоднi! Почую кожного:D

16. Vladik Vlasik

Повідомлення:
    52
    Да да такими темпами скоро то что останется от нас будут искать с металлоискателями.

17. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.072
    Адреса:
    Киев
    Потому бери пока можно влезть в бюджет. Теплеет, а ща продают старые запасы....Новые уже будут по другой цене на границе.

18. Дмитрий130

Дмитрий130 Schütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    украина
    мне кажется что за такие деньги реальнее бы взять tery 505.

19. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    Да, забыл ещё сказать: По предварительному требованию изготовитель ставит на этот детектор вибратор от мобильного телефона.
    Удобно потому что не нужно смотреть на светодиоды.
    Но это не тот вибратор, которым пользуются русалки – суки.
    А кстати, в Японии – Суки это вполне нормальное женское имя.

20. Tyrist1

Tyrist1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    765
    Я прочитал все темы приборов фирмы ока у меня не было но много топовых приборов я перепробывал и терка 705 в том числе у минелабов есть один но очень важный минус слепота на металломусоре продал терку сразу после того как на поле нашол монету глазами прибор ее в упор не видел рядом лежал кусок ржавой железяки вопрос как себя ведут ака на металомусорках

21. VIM

VIM Obergefreiter

Повідомлення:
    402
    В смысле молчит над чернягой? Я купил БУ, откатил на заводские настройки, нормально она реагирует на чернягу. Я ничего не отсекал на ней дискримом. Аська до этого тоже ни одного мелкого гвоздика не пропускала, намучался с ней из за этого.

vladkor подобається це.
  22. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Однозначно лучше.

23. vladkor

vladkor Schütze

Повідомлення:
    29
    Не знаю про какую вы аську, но евро отсекает всю мелкую чернюгу на ура,вот только большие объекты с черного и ржавого метала бросает в цветные.

24. VIM

VIM Obergefreiter

Повідомлення:
    402

Оооо, пошла реклама снова! Поддержу ее!

АКА рулит всегда и над всеми, независимо от класса прибора. Даже ПИЛИГРИМ показывает себя в разы лучше, чем буржуйский Етрак. Он глубже, надежней всех минелабов и гарретов и увидит даже крохотную чешуйку под железным ржавым канализационным люком.

Останнє редагування: 8 лют 2014
  25. VIM

VIM Obergefreiter

Повідомлення:
    402
    Асе 250 с Нелом. Я не отсекал ничего, но часто мелочь приходилось копать. По войне приходилось чермет часто копать. Аськой довольно сложно было определить примерные размеры цели из-за неловской катушки, потому часто приходилось гвоздики и проволоку копать.

А насчет ржавых и больших предметов, так и большинство топовых МД их тоже в цвет бросает (вообще за все ручаться не могу). Против физики не попрешь, а принцип работы у всех одинаков.

Останнє редагування: 8 лют 2014
  26. trofim.ua

trofim.ua Oberschütze

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    UA
    Глючит Минелаб. Проблемы- На первой и второй чувствительности работает отлично, на третьем положении срабатывает на зземлю,руку,воду. На 4-5 положении пищит сам по себе. Что может быть ? Прибор на гарантии.