Камрады, значит дело упирается снова в топикстартера - пусть определяется с видом поиска, информации на Райберте море.
Есть замечательный сайт со сравнительными характеристиками. И вообще там по приборам много. http://www.minelab-garrett.com/sravnitelnaya-tablica-xarakteristik-priborov-garrett-i-minelab Посмотрите заодно "антиснайпер", про якобы тормознутость гарика.
Надеюсь, хоть с DD-катухой? А то насоветуют моно-луп, потом будете локти кусать.... Ещё раз отмечу: X-Terra 70 (74, 705) - прибор универсальный. С DD, её универсальность только вырастает. Гаррет 2500 - только для войны!!! Фишер 75, обскачет Тёрку (7,5 кГц), только на металло-помойках и мелочёвке...
Беру в lopata.com.ua, это дилер www.das.kiev.ua (офиц. представитель) но там нет до марта, говорят популярная модель.
Друзья,открою вам крамольный секрет,со мной начнут конечно спорить гарретолюбы НО ГАРРЕТ 2500 ПО СТАРИНЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Не знаю ни одного реально человека,который обставил со своим Гарри другие приборы!ЭТО ЛИЧНО МОИ НАБЛЮДЕНИЯ И ПРАКТИКА,парни! А вот других людей: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=56920
на самом то деле, металодетектор, это только инструмент которым надо уметь пользоватся, а не тупа вкл и все клады мои, гаррик тяжоловат в настройках но меньше чем минелабовкие е-траки, да на щет чуйки к мелким обьектам 100% с огромной катушкой этой чуйки просто не будет, не под то заточена. А к примеру скажу так что в большенстве случаев не от апарата зависит находка!!!! а на щет выбора из этих трех тетанов , ну это уже лучше смотреть по таким кроитериям как: -ергономика -питание -возможности по модернизацие , апгрейду -личная симпатия
Приятно познакомиться. Я пару раз серьезно обставил аськой DFX и XLT на распашке. Но это ни о чем не говорит. Тем более о характеристиках прибора так судить нельзя. Очки бредовые. Приборы одного класса не могут отличаться в разы. Это фантастика. Точнее это пиар, если посмотреть кто автор статьи. Текнетикс в руках не держал.
З.Ы. В конце сезона меня порвал некий чел с 30 теркой. Как тузик грелку. Я был с Garrett 2500. Это опять же не показатель. Просто попадали мы на более или менее выбитое место.
Привезли вчера Терку, доволен как слон. Ничего сложного в показаниях и звуках не вижу, все классно описано. Единственный нюанс хочу на природе протестировать, в квартире не то, везде куча металлов. А в этом году как назло зима снежная и холодная. Жду весны!
Поделитесь мнением!! был гаррет 550..ходил с ним 2 сезона теперь хочу к новому сезону взять терку 705 насколько очевидна разница в приборах? и хорошее ли это решение?! Спасибо!!
Конечно и глубина у терки705 больше и дискрим лучше будет и ручной баланс неплохо ну и тд. Решение хорошее.
Не пойму конечно эйфорийных восторгов по поводу Минелаба,множество других замечательных приборов,на одной Терре свет клином не сошелся.. Однако сравнивать два прибора один для начинающих,другой для профессионалов мягко говоря не корректно.. Вы сравнили бы еще Баунти Хантер и Whites Vision. Зачем покупать за 30 тыр Терку,если можно Фишер 70 взять с дескримом как у Трака за 27? И практически не уступающий по глубине?