Помощь в выборе металлоискателя

Discussion in 'Техніка для пошуку' started by Mexx.85, Mar 19, 2006.

1. Radius

Radius Oberleutnant

Камрады, значит дело упирается снова в топикстартера - пусть определяется с видом поиска, информации на Райберте море.

2. Интересные лоты

1. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. Bizzon

Bizzon Schütze

Уже заказал Терку, завтра заберу, поюзаю годок, а потом увидим.

Спасибо всем за подсказки. :smile_12::smile_12::smile_12::smile_12:

4. gnes

gnes Stabsfeldwebel

5. Sledopyt

Sledopyt Oberschütze

Надеюсь, хоть с DD-катухой? А то насоветуют моно-луп, потом будете локти кусать.... Ещё раз отмечу: X-Terra 70 (74, 705) - прибор универсальный. С DD, её универсальность только вырастает. Гаррет 2500 - только для войны!!! Фишер 75, обскачет Тёрку (7,5 кГц), только на металло-помойках и мелочёвке...

6. Bizzon

Bizzon Schütze

С DD, думаю для новичка отлично!!!!! Находки весной выложу на форум!!!

7. SERDGIO

SERDGIO Schütze

Всем привет! хочу взять X-Terra 705, ..подскажыте где в Украине лучше брать. С ув.

8. Bizzon

Bizzon Schütze

Беру в lopata.com.ua, это дилер www.das.kiev.ua (офиц. представитель) но там нет до марта, говорят популярная модель.

9. Bizzon

Bizzon Schütze

цена 808$ без подарка, с подарком 850$

10. SERDGIO

SERDGIO Schütze

...а что входит в подарок??

11. Bizzon

Bizzon Schütze

аккумуляторы и зарядка

12. SERDGIO

SERDGIO Schütze

..понял большое спасибо, завтра позвоню на DAS... lopata. DETECTOR обзвоню всех и закажу!..

13. Bizzon

Bizzon Schütze

удачи

14. SERDGIO

SERDGIO Schütze

-спасиба....и вам также!!! куплю X-Terra 705 отпишусь.

15. Genya

Genya Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Друзья,открою вам крамольный секрет,со мной начнут конечно спорить гарретолюбы
    НО ГАРРЕТ 2500 ПО СТАРИНЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!
    Не знаю ни одного реально человека,который обставил со своим Гарри другие приборы!ЭТО ЛИЧНО МОИ НАБЛЮДЕНИЯ И ПРАКТИКА,парни!
    А вот других людей:
    http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=56920

16. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

на самом то деле, металодетектор, это только инструмент которым надо уметь пользоватся, а не тупа вкл и все клады мои, гаррик тяжоловат в настройках но меньше чем минелабовкие е-траки, да на щет чуйки к мелким обьектам 100% с огромной катушкой этой чуйки просто не будет, не под то заточена.
    А к примеру скажу так что в большенстве случаев не от апарата зависит находка!!!!
    а на щет выбора из этих трех тетанов , ну это уже лучше смотреть по таким кроитериям как:
    -ергономика
    -питание
    -возможности по модернизацие , апгрейду
    -личная симпатия
    :smile_8:

17. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Приятно познакомиться. Я пару раз серьезно обставил аськой DFX и XLT на распашке. :D
    Но это ни о чем не говорит. Тем более о характеристиках прибора так судить нельзя.
    Очки бредовые. Приборы одного класса не могут отличаться в разы. Это фантастика. Точнее это пиар, если посмотреть кто автор статьи.
    Текнетикс в руках не держал.

18. gnes

gnes Stabsfeldwebel

З.Ы. В конце сезона меня порвал некий чел с 30 теркой. Как тузик грелку. Я был с Garrett 2500. Это опять же не показатель. Просто попадали мы на более или менее выбитое место.

19. Govtva

Govtva Oberst

Тут еще от человеческий фактор важен,один слушает звук,а другой тупо пялится
    на дисплей.

20. Bizzon

Bizzon Schütze

Привезли вчера Терку, доволен как слон. Ничего сложного в показаниях и звуках не вижу, все классно описано.
    Единственный нюанс хочу на природе протестировать, в квартире не то, везде куча металлов. А в этом году как назло зима снежная и холодная.
    Жду весны!

21. Voice

Voice Gefreiter

Поделитесь мнением!! был гаррет 550..ходил с ним 2 сезона теперь хочу к новому сезону взять терку 705 насколько очевидна разница в приборах? и хорошее ли это решение?! Спасибо!!

22. Michael Wittman

Michael Wittman Oberfeldwebel

Со старта возьмёт ! Терка есть терка.

23. тёрка рулит.

24. Uargen

Uargen Leutnant

Конечно и глубина у терки705 больше и дискрим лучше будет и ручной баланс неплохо ну и тд. Решение хорошее.

25. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Не пойму конечно эйфорийных восторгов по поводу Минелаба,множество других замечательных приборов,на одной Терре свет клином не сошелся..
    Однако сравнивать два прибора один для начинающих,другой для профессионалов мягко говоря не корректно..
    Вы сравнили бы еще Баунти Хантер и Whites Vision.

Зачем покупать за 30 тыр Терку,если можно Фишер 70 взять с дескримом как у Трака за 27?
    И практически не уступающий по глубине?

26. Если в комплектации Терки 705 DD катуха, то это плюс. Или у Фишера 70 тоже DD?