Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Да комрад, так оно всё и естьё только вот у Ромы случился понос....
    Нужно помогать человеку, длительный понос может привести к плохим последствиям.

По факту, просто достало безаргументированное обсирание этим товарищем, у него нет ни одного аргумента, он вглаза не видел мд, он вообще не представляет что это такое. У него нет опыта в поиске, металлодетекции, он не работал с другими мд, но при этом он лезет с закрытыми глазами, размахивая кулаками над головой и дикими криками, в обсуждение мд. Я вообще не понимаю, почему он до сих пор не в бане за флуд, ибо он по факту не пишет в этой и других темах ничего, что реально относилось бы к мд и металлопоиску, один только флуд. И ничего кроме флуда. Что полезное в теме о мд он написал за месяц? Ни-че-го.
    У него нет ни опыта, ни аргументов, поэтому из него брызжет слюна и льётся понос.

Агент та Бигль подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Катушка Х-Терра моно 7.5 частота, уши сделаны ,рабочая
      950 грн.
    5. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      9000 грн.
  3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Ещё можно вот такое попробовать :)

Интереснее конечно это в исполнении минелаба увидеть, желательно с ФБС :D

4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Вы тоже будьте ждельтельменом и не скатывайтесь до уровня Ромы, выдавая безаргументированные фразочки.

P.S. комраду купившему МД, не стесняйся, обращайся если чего не понятно, всё объясню и расскажу, я не жадный.

5. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.416
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Я написал это для ТС. А вам лично я ничего не должен..остыньте..Заняться мне больше не хреном как расписывать..вам...лично..

Wolfgang74 подобається це.
  6. libero

libero Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Любезнейший,ваши посты напоминают мне одного мультяшного героя.

По поводу форума-я давно уже разобрался зачем я здесь.Замечательный ресурс,где можно найти реально всё,начиная от карт и заканчивая отличной снарягой,не говоря о большинстве отзывчивых юзеров.Ваше мнение субъективно,основано на "надписях" на заборе.Куча разных придумок,типа штанга гуано,пластик фекалии...и т.д.У меня абсолютно новый прибор,выпущен 27 ноября прошлого года.И уверяю Ваше Светское Благолепие,радетель Вы наш,что всё нормально,не люфтит и сделано добротно по совковому, с запасом.Я никоим образом не призываю покупать АКА,для тех кто в танке,пишу ещё раз-я сделал свой выбор ОСОЗНАННО и хватит уже реплик по поводу моих "умственных" способностей,иногда проскакивающих намёками в ваших постах.Замечательных приборов много,тот кто ищет,обязательно найдёт.

Останнє редагування: 30 січ 2014
  7. libero

libero Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Очень хочу надеяться,что не продам.Но никто не знает,что день грядущий нам готовит.С ув.

8. libero

libero Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Serg-SPB.Спасибо,обязательно напишу Вам.Пока сложностей никаких не возникало.В инструкции правильно написали-"изучи".Толково написано,немного мудрёно,но доступно для понимания.С ув.

9. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    Serg-SPB,а как работает прибор с 3 кГцами рулями,на сколько глубина у 15 дюймов,и как себя ведет 13ДД трхчастотка относительно 10ти дюймовой?
    Думаю брать 3хчастотку.

10. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    100% продадите,и это не от того,хороший прибор или плохой,захочется чего то нового:).Не пройдёт и сезона,как увидим его в продаже;).
    Осмелюсь предположить,что обмен будет на Деус:D:beer:.

Агент подобається це.
  11. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    Для цифрового прибора,при таком тесте,мне интересно показания ВДИ и годографа,с целью и без:).Если ВДИ и годограф,покажут монетный сигнал:smile_12:,
    плюс покажите настройки,ГБ,КТ,РВ и тд и т.п.У меня Фортуна,тоже будет петь высоким тоном,но ВДИ при этом будет в минусе;).

12. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Там вообще то все на видео видно, и настройки в конце все показаны, будьте внимательнее.
    И да, у АКА 0-30 цветные цели, специально растянутая шкала. Можете скачать инструкцию и прочитать это.

13. libero

libero Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Не поверите,бюджета выделенного мне супрогой(которая является моим верным спутником во всех "экспедициях":))вполне хватало, для покупки Деуса.Но,остановились на АКА,были разногласия в модели.Я хотел Сорекс,а она Сигнум.Так что если и будет,то Сигнум.По поводу работы Деуса,даже на данном форуме есть отзывы.И отрицательные тоже,в ветке ЗОЗО например.Ничего против данного агрегата не имею,если встречу в наших степях,обязательно потестим в разных условиях,по глубине,по мусорке и т.д.С ув.

Motohobiman подобається це.
  14. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Где ещё, кроме как в ветке Минелаба, можно увидеть обсирание Деуса :D

15. Бигль

Бигль Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Крым
    Камрады,чего спорите-ругаетесь? Да пес ним,с АКА этим.. Может раскрутятся,а может и нет.. Сейчас во в Болгарию свалили ,в Европу пытаются пробиться.. О АКА можно сказать в нескольких предложениях ::: Характеристики АКА детекторов - реально хорошие,только качество исполнения и сервис никудышные.. Шансов многовато встрять... ПЫ.СЫ. НУ и КУЛЬМИНАЦИОННАЯ ФРАЗА: ТОКМО С АКА ВЫ ПОЗНАЕТЕ ТАНЦЫ С БУБНАМИ ВОКРУГ ФЕРРИТА и КИРПИЧЕЙ,ПРИ ЭТОМ ГЛЯДЯ НА ГОДОГРАФ...

VIM подобається це.
  16. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    По Деусу:

Беспроводная катушка, беспроводной блок, беспроводные наушники – получается очень много элементов питания

При выборе дополнительных катушек могут возникнуть проблемы. Так как будут стоить очень дор-ОГО и выбора практически нет.

Наушники отключить невозможно, потому что кнопки не работают, WIFIне работает – прошить невозможно. Отключаем аккумулятором, если не отключить, он может выйти из строя, при полном саморазряде.

А если катушку Деуса погрузить в морскую воду то получим деревянный сигнал (это в лучшем случае)

В итоге с Деусом хорошо, но без него ещё лучше.

А впрочем, у кого имеются лишние деньги – можете купить его для коллекции.

DEUS XP НАУШНИКИ ЗАГЛЮЧИЛИ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ 3 КНОПОК:

Останнє редагування: 30 січ 2014
  17. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Деусом нельзя искать под водой. Сигнал плохо проходит :)

18. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    АКА мне не интересен.;):beer:

19. василек

василек Schütze

Повідомлення:
    42
    день добрый господа спецы нужна помощьпо прибору баунти хантер платинум про вопрос при чуйствительност 10 орет как потерпевший даже без подключеной катушки понижаю до 8 работает нормально у меня закрались смутные сомнения не впарили мне брак еслинету спецов по этому прибору подскажите где есть на какую ветку можно обратится с уважением

20. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Дома? Если да, то это нормально)))

21. василек

василек Schütze

Повідомлення:
    42
    да проверял в доме а какая разница проверял без катушки думаете на улице будет все нормально

22. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Разница в том, что дома уйма электропомех, и даже без катушки, МД на полной чуйке начинают фонить.
    Им нужно на природу :D

23. василек

василек Schütze

Повідомлення:
    42
    спасибо за консультациювас понял ато я уже было растроился СЕРЖ а вы с чем ходите

24. Окопщик

Окопщик Leutnant

Повідомлення:
    1.582
    Адреса:
    На щедрой земле
    Очень много мнений,очень трудно выделить что-то.Сам хочу поменять прибор,и теряюсь в выборе.Было бы очень полезно для всех.если бы профессионалы составили какую-то градуировку приборов (по возрастающей ) старина/война.Не беря такие мелочи во внимание,как вес,габариты и т.д.Человеку,выбирающему более совершенный мд,было бы легче ориентироваться по марке (цену сам бы выбирал).Спасибо.

25. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Если я назову прибор, с которым я хожу, меня здесь опять запинают или обвинят в рекламе :D
    KiSsUo_Anuk.jpg

У каждого поисковика будет своя таблица, чёткого общего мнения не будет, вы ещё больше запутаетесь в выборе :)
    Да и нет такого человека, который бы отходил с каждым прибором хотя бы по месяцу, что бы говорить о них сравнивая характеристики.
    Мне, например, довелось походить лишь с 10-кой различных машин, причём некоторые из них держал в руках не более часа.

Останнє редагування: 31 січ 2014
  26. johny_quest

johny_quest Schütze

Повідомлення:
    5
    Друзья,
    есть ли смысл в 2014 году покупать Garrett GTI 2500?какие альтернативы по тойже цене?
    -интересуюсь отрезком от киев руси до средних веков
    -приоритеты это глубина поиска,и надежность прибора,

Большое спасибо!
    с уважением Johny