Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. Roman roman

Roman roman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    555
    Адреса:
    Киев
    Дружище! Из-за какого угла? Какие возгласы? Вы разберитесь для чего Вы вообще на этом форуме. Я здесь, в этой ветке, для того что бы новичкам не втюхивали барахло.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      9000 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. Roman roman

Повідомлення:
    555
    Адреса:
    Киев
    Ну это Ваше мнение про плюсы. А я к примеру не верю.

4. Roman roman

Повідомлення:
    555
    Адреса:
    Киев
    Предлагаю подождать в реале это очередное чудо от Ака, а потом уже петь ему дифирамбы.

5. Roman roman

Повідомлення:
    555
    Адреса:
    Киев
    Ну вот зачем в таком случае АКАвод сказки рассказывает про Асю и Гарет об...т??? Ну вот зачем это делать???
    Ну неужели от того что Гарет обо...л все кинулись и расскупили Ака? Вот зачем врать? Ну купил себе АКА, увидел что это барахло, ну продай и купи нормальный прибор. Так нет же, надо и других околпачивать, чтоб самому не обидно было за то что лохон...ся.

6. Roman roman

Повідомлення:
    555
    Адреса:
    Киев
    Да Вы не поняли Бек. Я против того, чтоб 4 человека весь форум расскачивали под АКА. Согласитесь, полно приборов, полно фирм и АКА не был лидером, не лидер и никогда лидером поиска не будет.

7. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Ну вот опять вижу какой то феерический бред откопанный неизвестно где.
    Прочитав это напрашиваются 2 варианта.

1) - человек полностью не понимая прибора, накрутил все фильтра, что есть на максимум, от чего прибор тупо впал в ступор.
    2) - очередная антиреклама от юзверов майнлаба, а именно Х705.

Поехали отвечать.

По мусору тяжело - с каким МД на мусоре не тяжело?

В особенности из-за специфической озвучки - а слабо поменять тип озвучки в настройке с РВ-КТ на РВП-КТ? Настанет тишина.

Даже с 6х10 собирает всё в округ захватывая кучу железа - а слабо убрать Общее Усиление? Судя по отзыву оно всегда на максимум у человека стояло, в то время как на мусоре 2-4 нужно ставить. Феерически....

Цетр цели реально тяжело определить из-за задержки КТ сигнала - ЧТО???? Какие задержки, что за бред? Смотрим видео в конце поста.

....бла-бла... Х-Терра быстрее - всё понятно, антиреклама и реклама Х705

На мусоре скорость передвижения реально падает - не удивительно, с любым МД по мусору нужно ПОЛЗАТЬ!

А теперь смотрим видео и понимаем, что сие есть агрессивнейшая антиреклама и реклама майнлаба.
    Смотрим на задержки КТ и скорость обработки сигнала прибором.
    Можете повторить на своих МД, в т.ч. на рекламируемых Х-Террах.

Где тормоза? Ну где они? Вы понимаете, что это фуфел очередной был написан?

8. Roman roman

Повідомлення:
    555
    Адреса:
    Киев
    Пистолет, как по Вашему, товар специфичный? Так вот, Вам, лично, предоставляется выбор: купить для использования пистолет Глок 17 или пистолет ГШ-18? Российский гш-18 посмотришь на схему, так очень даже неплох. Вот только незадача, выпускается в еденичных экземплярах и никто его в серьез не воспринимает. Он сырой, не доведенный. Постоянные поломки. Нету стандартов контроля качества больших партий как например было при производстве ПМ. Есть кучка энтузиастов, которая хочет подзаработать и в гаражных условиях делает ЭТО. А на выходе получаешь кота в мешке. Потому что эти недоросли неспособны обеспечить полный цикл. Запустить завод на массовый выпуск это очень проблемно. Это колосальная работа. И когда я вижу, как Вы выражаетесь - срач в сторону реальных заводов, успешных заводов, я категорически против. Наверняка кто-то впаривает что гш-18 это супер пистолет, кто то купил его и щастлив, но вот когда от пистолета будет зависеть жизнь?
    Не так уж и плоха эта ветка, правда?))))))
    А когда нет Сержа, так и вообще все спокойно.

VIM подобається це.
  9. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    14? видимо я модельки попутал, я про 5g

А это не фотошоп, реальный МД. Катушка 2шт в одном, работает 2шт одновременно или врознь.
    132191065.jpg

И да, Вадян тут подзадорил снять видос.
    Если не слабо, можете на любом МД повторить, Деус и АКА справились :D
    Причём абсолютно честно.

Останнє редагування: 29 січ 2014
  10. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Всё верно комрад, смотрим мой ответ на сие "творение"
    http://reibert.info/threads/ПОМОЩЬ-В-ВЫБОРЕ-МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРА.109296/page-173#post-4796270
    Добавлю ещё видос. Не хотел выкладывать здесь, а хотел выложить в теме Сорекса, но раз уж пошла такая пьянка, снова откопали антирекламу, где говорится, что прибор тормоз. Ну что ж... Смотрите. Тормоз или нет? Вот в чём вопрос :D

11. Roman roman

Повідомлення:
    555
    Адреса:
    Киев
    А слабо увалить этот АкА вместе с его кучей дебильных РВ, КТ, БИДЕ и Т.Д. об большую березу и купить себе нормальный прибор?
    Тебе об этом и пишут уже последние 10 страниц. Ты пытаешься нахлобучить людей впихивая им эту алгебру по АКА.

12. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    О, опять Ромик. Как жаль, что я не вижу что ты пишешь. Кнопка творит чудеса.
    Наверняка у тебя снова понос на фоне повышенного слюновыделения.
    Всё ещё ходишь со своим никчёмным МД, который комрад купив за 1200 баксов не может за 500 продать на Ревьюв?
    Ну ходи, ходи, завидуй, ибо твой хлам не может так эффективно искать.
    Им только на пляжике у водички ходячку собирать, не более того....

Тут вспомнил, ты там про патенты майнлаба как то мне впихивал, так вот специально для тебя сообщаю, у АКА 20 патентов на вихретоковые изделия (МД относятся к вихретоковым изделиям).

Ну а теперь желаю тебе удачи, не подавись слюной и не утони в собственном поносе.

13. Roman roman

Повідомлення:
    555
    Адреса:
    Киев
    Сереженька, ну хватит работать попугаем. Меня цитировать 5 страниц назад отлистав не сложно. Я понимаю что твой юный моСк не способен что то свое создавать, но ты уж поднапрягись. Да! У тебя зацикленость на поносе, поэтому напрягайся АКУратно.
    А за мой прибор ты не переживай, Совер и работает нормально и в цене не падает. Молока не забыл на ночь выпить, сынок?

14. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Ну вот видите. Реальные пользователи дают практически одни положительные отзывы, а вот продавцы отрицательные. Не странно ли? Да, продавец не предлагает вам другой МД (хотя обычно сразу Х705 предлагают), но он предполагает, что если переубедит вас не брать АКА, то он продаст вам другой МД.
    Тем более учитывая, что АКА у него НЕТ в наличии. Вот и вся суть.

По 3-му пункту.
    Комрад, я же ясным и понятным, русским языком написал - всё, что производит АКА продаётся, без остатка.
    Ну не способны они пока производить больше. Так зачем им рекламировать и продвигать МД, если спрос не меньше предложения?
    Смогут производить больше, будут продвигать, будут рекламировать.

А по поводу отзывов продавцов. ОНИ ПРОДАВЦЫ. Они НЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
    Я уже писал, что придя в магазин мне продавец заявил, что думал, что АКА дерьмо, потому как он и понятия не имел что это за МД. Ни один из них небыл с этим прибором в полях.

p.s. вы тут писали, что тема перерасла в обсуждение АКА, так вот это не благодаря мне, а благодаря только вам, постоянно задающим вопросы по АКА и Ромику, у которого понос при виде абривиатуры АКА.

Я его теперь дразнить буду, ща ещё в подписи АКА логотип вставлю, пущай обдрищется :D:smile_10:

15. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Я бы даже сказал не срач, а обсиралово одного производителя МД.

16. Roman roman

Повідомлення:
    555
    Адреса:
    Киев
    Камрады!
    В соседней ветке поймал Сержа на вранье http://reibert.info/threads/Выбор-нового-МД-взамен-Аськи-с-Нел-Торнадо.450600/page-7. Отношение к таким у меня простое. Там он потерялся, теперь сдесь опять разводит о плохих продажах б/ у Минелаба.
    Он попросту малолетка пропагандист. Не делайте культа.

17. Roman roman

Повідомлення:
    555
    Адреса:
    Киев
    Сереженька, ты погоди. Ты не ответил зачем наврал?
    Поднимись вверх этой страницы, и, будь любезен, объясни зачем ты выставил как плохую продажу- продажу Элита, по цене Совера GT?

18. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Вы не сравнили, сравнения я не вижу.
    Как раз напишите сравнение, и конкретно распишите что и почему, обоснуйте ваши слова.
    Пока ваше утверждение абсолютно голословно.

Я могу сказать, к примеру, что чешую и металлопластику Х705 ищет лучше Сафари, при использовании катушки 18кГц.

19. VIM

VIM Obergefreiter

Повідомлення:
    402
    Серг, ну зачем включать непонимайку? Ежу понятно, что я говорил о продавцах АКи с рейберта и ревью - тех людях, которые купили себе и решили затем их продать Они были ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ, но решили стать ПРОДАВЦАМИ, ввиду того, что им не понравилось быть пользователями АКИ.

Ну и по поводу продвижения и рекламы АКА. Вообще то в интернете куча баннеров с рекламой АКА, кликни - куча интернет магазинов их предлагают. Под заказ прекрасно можно себе заказать любую модель, в наличии все есть. Даже Родонит почти все модели АКА привозит под заказ. Так что такого дефицита на МД АКА нет. Но привозят только по ПРЕДОПЛАТЕ. Только так. Странно, чего ж они боятся так без предоплаты отправлять? Например, наложенным платежом. Допустим, я мечтал об Сигнуме год, накопил деньги, заказал. И вот моя мечта пришла. Неужели я откажусь платить после осмотра? Вряд ли, ведь это моя мечта и товар, по вашим словам, качественный. Но мне предлагают осмотреть товар только после оплаты. Значит, Серг, боятся АКовцы наложенного платежа. Видно, отказаться может человек от покупки этого прибора после осмотра.

20. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Причем здесь непонимайку.
    Я понял что вы говорите про продавцов магазинов. На это и ответил.

Ну а что говорить о частных лицах, задавайте сначала главный вопрос - сколько времени человек проходил с МД.

P.S. многие сливают и Деусы, Е-Траки, Вайтсы, с такими же гневными отзывами. Вам примеров дать?
    Ну не подружился человек с МД, не понял, бывает....

Привести пример? Человек долго обсирал Деус, будучи его бывшим владельцем.
    А тут наоброт, бывший владелец Хтерры705 обсирает её и счастлив, что перешёл на Деус:

Можно почитать на досуге:
    http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=118586

21. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Продолжать эту тему можно до бесконечности, приводя посты "бывших владельцев" - ЛЮБЫХ МД.

22. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Что? Опять понос? Может тебе таблеток и бумаги выслать? Пиши адресок, я не жадный.
    Хотя не, напиши БЕКу, он мне чирканёт, я всёравно твои говноизлияния не увижу.
    "....нажми на кнопку и получшь результат,
    и твоя мечта осуществися-а-а....."
    Кнопка рулит ;)

23. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    ...если не PRO-дадите сие вовремя.

24. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    Пожалуйста, будьте джентльменом - видите себя достойно в обществе и уважайте других.
    Критика допустима везде, но в рамках приличия только.

Wolfgang74, Бек та asket68 подобається це.
  25. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    Насчёт прибора,посмотрим.Видос сниму, как только будет,Терм ПРО,может Фортуной,что нибудь сниму,болтов таких нет:).

26. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Я и неспорю, в одном копе Ака фору даст, в другом Минелаб, в 3 клон рулит:D, новичку или любителю что читает наши перепалки про мд чисто пофиг , если камрад надумал евроасю покупать, то хоть 100 раз ему опиши что минелаб или сорекс лучше, возьмет асю:p
    Я вот Фишером 70 доволен, Серж Ака, Вы Совереном, Капитан он Саблю обожает, Аскет от Терма в восторге,:Dкопайте и радуйтесь находкам, ибо обяснить необяснимое необяснимо!
    Ето типа что вы сначала : чуствуете или ощущаете?