Помощь в выборе металлоискателя

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем Mexx.85, 19 мар 2006.

1. libero

libero Gefreiter

При желании можно найти много "соринок" в чужих глазах,а в своём и бревна не увидеть....в МД так же.Нет идеального аппарата для всех.Каждый находит свой.Я читал ветки не только этого форума,и общался с владельцами многих приборов.Посмотрите ветку продажи минелаб,пестрит...особенно 705.Да и продавать не собираюсь....даже наоборот,хочу взять ещё и Сигнум.По поводу "пропаганды"Сержа-на меня это никак не повлияло,человек просто профи с АКА,думаю как и Вы со своим.Ну а как профессионалу я ему конечно рад.С ув.:)

Бек нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    3. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    5. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
  3. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Поздравляю,у Вас 3 сообщения и сделали выбор.:smile_12::beer:

4. Roman roman

Roman roman Stabsgefreiter

Вот я и смотрю как Вы с бревном в глазу Ака восхваляте.
    3 сообщения?
    Камрад! А Вас как зовут? Вы не Сережа ль часом?
    Я так скажу камрады Акаводы(а Вас тут человек 5 насобирается): уж больно Вы стали плохо работать. Явно, вызывая отторжение. Надоели. Призыв брать не один прибор, а два, а то и три - это перегиб. Явный уже. Если даже какой нибудь камрад решит взять несколько приборов, то уж никак не одной АКА. Для девушки, для друга, разные условия почвы, разные направления поиска и т.д. Находясь в здравом уме, практически все ответят, что при таких инвистициях(!!!) надо быть полным ..... чтобы не взять себе разных производителей. Но вот если Вы занимаетесь пропагандой АкА, то безусловно, очень выгодно чтоб люди брали по несколько приборов. Потому что АКА спросом не пользуется и те которых удалось "прокачать" становятся источником заработка. Купи еще катушек, купи еще прибор, а Сержик тебе фоток вышлет,расскажет как настраивать все это добро каждые 15 мин.

5. libero

libero Gefreiter

Ну ведь для выбора не обязательно 100500 сообщений.Главное уметь читать,выбирать суть из того,что пишут люди...общаться, не только на данном форуме и форумах вообще.Понять,что именно ты хочешь:).Первый прибор купил вообще с "ходу",кита...без всякого выбора,дабы понять,осилю или не осилю,нужно мне это или нет.Осилил "инвалида" настолько,что сам диву даюсь,насколько можно "врасти" в прибор.Ну а дальше как всегда,аппетит приходит во время еды...как результат Сорекс.С ув.:)

Motohobiman нравится это.
  6. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Ну и у меня тоже АКА. По началу месяца три не мог освоить. До сих пор с дискримом нормально разобраться не могу. Но все остальное нравится. Я шестой ;)! Кучу вопросов Сергею задавал. Прибор очень нравится. И с каждым выходом все больше и больше. Ну нравится человеку прибор и другим советует. Что тут такого?

Бек и Motohobiman нравится это.
  7. libero

libero Gefreiter

Уважаемый,меня не зовут,я сам прихожу.А Вы похоже в этой ветке продолжаете "тянуть "одеяло на себя,угомонитесь.Я не рекламирую АКА.Свой выбор я сделал,пусть каждый сделает свой,будь то Гарриет,Минелаб или Деус.

TOR нравится это.
  8. Roman roman

Да не Вам меня угомонять.
    Вас никто и не звал. Вы соизволили прийти и с 3 сообщениями советы раздавать, ок! Никто не против. Только нужно было своим последним постом начать: пусть каждый сделает свой выбор,будь то Гарриет,Минелаб или Деус. А не устраивать агитацию, только по тому что УЖЕ купили ака и пообщались с великим Сержем.
    И такой тон, по той причине, что по нормальному не понимаете. Говоришь, объясняешь интеллигентно, появляется Серж всех матом кроет, все тут деб-ы, один он умный. Достал.

9. Roman roman

До сих пор разобраться не может. :smile_15:
    Думаю у Акаводов горе. Их осталось 4 человека!
    Дружище! Скажу по секрету, причислять себя к меньшинству - дурной тон!))))))
    Эдак дойдет до беды. Штанги у Аки как и пластик- барахло. Но если их покрасить в голубой или розовый цвет - очень даже гламурно! Для избранных! Дарю идею - передайте Львовичу- бескорыстно!)))))))

10. libero

libero Gefreiter

Уважаемый,читайте ВНИМАТЕЛЬНО чужие посты,а потом брызгайте пеной,коей,я уверен хватит у вас надолго.Я написал своё мнение и о своём выборе.И какая разница сколько у меня постов,ну нет у меня времени в отличии от Вас "многоуважаемый",сидеть и фигнёй страдать корча из себя эдакого "профессора".P.S.С Сержем не знаком,при необходимости задам ему пару вопросов,пока таковой не возникло.

11. Roman roman

Вы меня цитируте. Теперь поверил. Вы кое-что читали в этой ветке.
    Но свое то хоть что нибудь сказать можно?

12. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Да, штанги на 4-, но у многих моделей такого же качества. А по поводу дискрима - я им просто перестал заморачиваться. Хожу в режиме все металлы. На экране все понятно. Где цветной, где черный, величина объекта, приблизительная глубина. К шумности привык со времен "кардинала" :D.

13. Roman roman

Да, кстати!
    Я себя профессором не мнил, в отличии от некоторых. И чесно, несколько раз, признался: АКА в руках не держал. Не смог. Решил было сам проверить, поехал в два магазина, сказали что за чудо прибор надо деньги вперед заплатить. Его магазины не заказывают. Хочешь АКУ? Плати неглядя! Посмотреть б/у тоже не получилось, отзывы тех кто продал - резко отрицательные. Вот скажите, если в здравом уме Вы хотите прибор купить, после таких вводных кто это сделает??? Это надо чтобы Серж мозги полностью промыл или головой ударится неплохо.

14. Roman roman

У многих? Это у которых? Подскажите пожалуйста! Это я для АКА такой добрый. А другим я идею розового цвета за деньги продам :beer:

15. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Ахах, "кнопочка" творит чудеса))))

Так не вижу, но судя по сообщениям,Ромика опять поносит и ломает.

Я почему то был всегда уверен, что этот индивид не успокоится, и пофиг с кем будетразговор, со мной или кем то другим.

Да ему 100 человек напишет, что прибор крут - не поверит.

Просто он ничего кроме своего мд в руках не держал и близко не видел, ходит в одиночку и опыта в поиске, как и знаний в металлодетекции у него попросту нет. Были бы, он не писал бы чушь про то, что любой мд так умеет)))

Комрады, советую, не обращайте внимания и попросту нажмите ту заветную кнопочку) и вам жить на этрм форуие станет легче :)

16. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Сдвижная штанга на зажимах лучше намного.
    А вообще я купил МД со штангой от Деуса, ништяк, но подлокотник на ней хл

17. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    0
    Вот камрад и основная причина,не держа в руках Соверена я его не позволяю себе критиковать,в отличии от Вас;)
    И вероятно ваша не любовь к АКА и вызванна неумелыми "барыгами".
    Мне прибор нравится,я еще с детства любил всякие Спектрумы и друие технологически интересные штучки.
    Я за Мир во всем мире,и еще есть один момент ,наверное минус в АКА,это прибор для людей умеющих(читай любящих) думать, что они делают и чем,как например и Спектра В3.
    И еще один плюс или минус,прибор кладезь настроек и всяких изысканий,а это значит что он Вам не надоест быстро,Всегда можно открыть что-то новое.
    П.С.АКАводов побольше чем 4-5ть.

18. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

потому, что на коп я езжу со своей боевой подругой, и друзей не увлекающихся поиском, не имеющих поэтому мд, часто с собой беру.
    Я не одиночка, мне скучно одному копать. Поэтому мне не жалко дать свой МД человеку, который хочет попробовать новые для себя ощущения. Некоторые потом решают приобрести свой МД, а другие ограничиваются поездками со мной.

19. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

1 - 90% сообщений в этой теме о АКА, только благодаря Ромику.
    Я не рекламировал эти МД, а давал ответы на вопоосы, отвечпл на понос одного товарища.
    2 - 1 человек отписался, который сделал с мд 2 выхода и продал так и не поняв как вообще работает мд. Остальные пользователи АКА давали только положительные отзывы, не так ли?
    3 - я уже писал, что АКА достаточно ограниченное производство, это вам не завод, а небольшая фабрика. И то, что они производят, зачистую продаётся прямо с конвеера, ещё до сборки. Эти мд продаются повсеместно в магазинах Москвы, т.к. владельцы магазинов берут их прямо на фирме.
    В Питере разговаривпл с владельцем магазина, так он заказал партию из 10 приборов и ждал её 2 месяца, т.к. все готовые мд ббыли проданы и таких заказов у производителя была уйма. Пока все не выполнили и не пришла очередь этого магазина, МД не отправляли. И вот думаете магазин будет связываться с этим лишний раз? А фирме и не нужно, они и так имеют спрос в сезон больший, чем способны производить.

20. Roman roman

Да не ломает меня, Сереженька. Я не наркоман, на АКА не подсел. Придумай поновее что нибудь, одно и тоже пишешь.

21. Roman roman

Да. "Барыги" надоели. Я против втюхивания АКА.

22. Roman roman

Три прибора АКА в одни руки - это бред. И крыть тебе нечем.
    Про продажу Совера по ссылке - ты наврал. И ответить не можешь.
    У АКА не завод. Это правда. АКА производят в гараже, поэтому их нигде и недостать. Они просто никому ненужны .
    Сереженька, за своим задним пароходом следи, а то неровен час на что-нибудь присядешь, кушая рыбку.

23. spomb

spomb Feldwebel

лично для меня самые поганые штанги делает гарет, в них используется пластик который лопается на первых выходах, а кроме этого сама штанга за сезон разбалтывается до состояния лапши

24. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

У выбора, в данном, конкретном случае должно быть технико-логическое обоснование.
    И поскольку его не видать.
    Возникает вопрос: Сможете ли Вы работать этим дивайсом на убитом грунте?

25. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Вас так легко убедить:),что только читая посты,купили прибор,я бы покупая прибор за такие деньги,хоть бы задал пару вопросов:).Реклама АКА,рулит:D.
    Я вот с десяток приборов перебрал,видел в работе,много приборов,и скажу честно,не тянет меня на приборы заводского изготовления,ничего супер прогрессивного я не увидел;),тем более АКА,Львович "закушался":D,драть деньги с людей,за обычный прибор.

26. Roman roman

Удивлен, поскольку читал отзыв камрада, который однозначно сказал: даже у Аси штанга и пластик лучше чем у АКА.
    Спрошу прямо: с каким Гаретом Вы работали у которого пластик на первом выходе лопнул? Где отзывы такие? Хочу лично почитать.