Помощь в выборе металлоискателя

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем Mexx.85, 19 мар 2006.

1. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    0
    Ну не скажите ,есть у меня лесок где бухарских дирхемов вагон и фольги ,на АКА всё это видится на раз причём золотошко рядом возле фольги за скажем+5 по годографу,а вот с аналогом я там ходить не смог все подряд копать это просто каторга.
    А глубокие цветные цели надо копать всегда ибо шмурдяк редко на глубине сидит.Имхо.

Бек нравится это.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Катушка Х-Терра моно 7.5 частота, уши сделаны ,рабочая
      950 грн.
    3. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      9000 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Бек нравится это.
  4. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Понимаю что многие скажут мол постанова, лажа! Но все же такой эксперимент есть и его надо помнить
    А вот и ответ:

Бек нравится это.
  5. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    0
    Приезжал ко мне недавно камрад с бооольшим опытом посмотреть на АКА,так вот сливает он свой Теджон,как слил его и Ва ДЯН и многие другие,это хороший прибор но не лучший,никак чугуний не отличть от монетки,ну да ладно кому-как.

Цитата одного "бывалого" камрада-
    Продает Т2се-

Детектор 100% оригинал, привезен из штатов.
    Спросите почему продаю? Отвечу: купил деус и тюннингованый сорекс про, который хочу проверить предстоящей весной (после сига не могу избавиться от акашного вируса)
    Это не первый се, который попал ко мне в руки (я два года отработал с лтд пятнистым, который здесь же и продавал) -это дает мне основания утверждать о подлинности и работоспособности данного прыстрия.
    Вот его серийный номер:08106998- возможно по нему Вы сможете узнать более детальную инфу.
    На данном форуме я продал немало детекторов и ни одного человека ни разу не обманул.
    С ув.

6. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

7. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    там же в теме и про все мд есть отзывы.Такчто камрады читайте все там и несоздавайте тем какой мд лучше, а скажите про ето и т. д. там все!

8. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    Копаемый сигнал, от ошыбок никто незастрахован.

OSTEON нравится это.
  9. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Одинаково можно пропустить хорошую цель как с цифрой так и с аналогом. Особенно к концу копа устал, задрали гильзы, хочу пить, надо ехать:D...
    Опыт и еще раз опыт. Оператор должен знать и понимать свой прибор и не важно цифра, аналог или гибрид между ними.
    ИМХО

Motohobiman нравится это.
  10. spomb

spomb Feldwebel

Roman roman
    мне не принципиально видеть именно соврен. подошло бы видео с любым аналогом, неважно будет это теджон, соверен, кардинал или корсар. хотя в данный момент больше всего меня интересует линейка приборов фирмы тесоро

11. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=29145

12. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Пройдитесь,там любым прибором,той же АСЕ,и находки будут:),на перспективном месте,надо копать все сигналы ;):beer:.

13. spomb

spomb Feldwebel

также нужно помнить о балансировке грунта, и вовремя это делать, думаю тогда не будет таких загадок

14. spomb

spomb Feldwebel

что касается аналогов - перечитал я о них очень много и пересмотрел тоже, сейчас меня интересует именно РАЗДЕЛЕНИЕ ЧЕРНЫХ целей. я не хочу копать гвозди, проволоку, гильзы и прочий шмурдяк, а вот елементы конины, предметы быта,инструмент копал бы с удовольствием - только как отличить одно от другого ? я понимаю что прибор в режиме дискриминации не видит мелкую чернину, а вот крупную (или кованую, легированую) чернину кидает в цвет, таким образом идет сортировка хотя бы по размеру, но подкову от обломка ресоры я все равно не отличу, а в режиме все металы подкова и гвоздь будут звенеть одинаково - я правильно понимаю ? обьясните если что то не так

15. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Прибор надо слушать!

Captain Flint нравится это.
  16. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Как пожелаете, вам даже комрады говорят :p:D
    У АКА глубинная идентификация на предельную высоту поднята, это один из лучших МД по глубинной идентификации, будет озвучивать цветом цвет до тех пор, пока совсем не потеряет её.

Это вам не Минелаб:D:smile_11:
    100% верно комрад, именно поэтому я выбросил свой аналог, именно поэтому Вадян выбросил свой любимый Тежон. И не вернётся он к нему, никогда.

Аналоговодам это не понять. Сии извращенцы привыкли копать всё вподряд, что цветом блямкает.

Не сможет он, и поэтому не будет снимать.

На обычном аналоге разделение черни идёт исключительно дискримом, при этом отрезая ненужное, вы отрезаете шомпола от винтовок, штыки от Мосина, гранаты Ф1 и пр.... неплоские, наки.
    А копая во всех металлах вся проволока, гвозди и осколки - ваше всё. Или приподнимать катушку над землёй и терять цветную мелочь - выбирайте.
    Я свой выбор сделал.

Даже не мечтай.

Motohobiman нравится это.
  17. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
  18. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    С Вами на копе было бы интересно походить,уверен,что я копая всё подряд:),сделал бы АКА.:beer:

Captain Flint нравится это.
  19. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Просто поставьте уровень чувствительности на 30% от максимального, это позволит "поблямкать" целями перед катушкой, послушать прибор.

VIM нравится это.
  20. Echoes of war

Echoes of war Obergefreiter

У комрада 705, арт.гильзу вроде 200мм поднял с глубинны около 70-80см, монеты также отлично ищет.
    О CE pro не знаю, но terra 705 намного проще по настройкам + ГЕО режим.

21. ДЕД МОРОЗ

ДЕД МОРОЗ Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Купите лучше терку 705,ее потом легче продать)))

22. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Пока ел банан, решил расслабиться и делами заняться.
    Всего за 6000р (8500 новая, дешевле катушки на Х-705), купил енто счастие :D
    IMG_4759.JPG

3,6 - 6,7 - 13,6 кГц
    низкая - по войне и медяхи с глубины сшибать
    средняя - по имперке
    высокая - по КР, средневековью, древности - чешую грести с металлопластикой

P.S. левой катушке 3-й год, без защиты ходит
    следующей 2-й год без защиты, Уник - год без защиты, малая - год с защитой.
    Катушки прочные, корпуса цельнолитые, кабеля прочнейшие, вводы в катушку на фотке видно. Кабель у трёхчастотки жирнее в полтора раза.
    Обе правые катушки из новой серии PTStec, с улучшенной термостабилизацией и фазным удержанием грунта. Про БГ можно забыть, раз и всё.

Последнее редактирование: 27 янв 2014
    Бек нравится это.
  23. Echoes of war

Echoes of war Obergefreiter

И цена уж очень разная 705 стоит 750$, a se pro 1200$.

24. Knauss

Knauss Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    588
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1.050
    Берите X-tеrra 705.

25. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Такс, уважаемый, это наглое враньё.
    Нука показывайте, где и когда я вам рекомендовал АКА? Небыло такого.
    Вы что то попутали.
    Изначально я вам рекомендовал Фишер, ещё на Ревьюв, потом рекомендовал между двумя Майнлабами взять Тёрку.
    АКА я вам никогда не рекомендовал!
    Я только отвечал на вопросы, комментировал выпады в сторону АКА от человека, который этот МД в глаза не видел, давал своё мнение о приборе.
    Но я НИКОГДА вам не рекомендовал АКА!

Я вообще этого не делаю! Если меня спрашивают про АКА, я отвечаю и всё.

Тут же грязно поливали МД говном те люди, которые его знать не знают и видеть не видели, а если видели - включали 2 раза. Я им и отвечал.

Как мы выяснили в этой теме, 90% этих людей НЕ владели АКА, и более того, НЕ видели эти МД вглаза.
    Им ухо режет, что АКА глубже и лучше в разделении/идентификации, вот и поливают г-ном, мол такого не бывает, какая то российская фигня лучше супериномд.

Давайте для смеха глянем на отзыв комрада, продающего супериномдхи
    Ну и что бы поржать, посмотрим, как продаётся Майнлабовский Соверен, а то РоманРоман любит аперировать этой темой "посмотрите как потом МД будет продаваться" :D
    http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=509122&st=20
    Новый 37 стоит, а б/у за 15 брать никто не хочет :smile_10:

Обгадить то можно при желании любой МД, даже картинку в нете не смотря, что это вообще такое.

Последнее редактирование: 27 янв 2014
    Ханс Беккер, Rscorpion и Бек нравится это.
  26. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Громкость слабых сигналов нужно всегда на максимум ставить :)
    Я кстати тоже в ушах не хожу, так как люблю РВ-КТ и АЛЛметал, вдруг ухи свернутся в трубочку :D

Самая большая беда Х-Терр, это то, что что бы купить ещё одну катушку, нужно заплатить цену ещё одной Аськи :smile_9:
    А невысокая надёжность катух напрягает брать их б/у.