Помощь в выборе металлоискателя

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем Mexx.85, 19 мар 2006.

1. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Ну и да, за обиоием звуков и вытиканием мозгов от этого - к Фишеру Ф75.Он постоянно урчит, гудит, пердит и хрюкает, но ничего, народ ведь ищет в этой какафонии....

А Сорекс при желании можно сделать настолько тихим МД, что хрюкнет он только на монетку и ни на что более.

2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    4. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
    5. Новый поисковый магнит D94mm,H28mm..Вес с болтами 1560грм,без болтов 1460грм.…смотрите другие мои ло...
      2128 грн.
  3. Агент

Агент Obergefreiter

скажу правду, тільки камраду Бек неговоріть, я взяв тай поліз в налаштування, але скажу вам нічого там важкого немає, все зрозуміло, в мене з собою папірець був переписав вручно які налаштування потрібні, за 10 хвилин все зрозумів.

4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Ну и ещё, глянул вашу тему с продажей Сорекса, вы с ним сделали выхода.
    Я тоже после 2ух выходов хотел разбить МД о дерево, а всё почему? Дп ума небыло, накрутил всякой херни, вышел в поле, встал у ЛЭП и думаю, почему у меня нихера не работает.

Но я не о том, а хотел напомнить, что продали вы свой МД всего за 5 дней.
    Легко и непринуждённо.

Rscorpion и Агент нравится это.
  5. krambola

krambola Stabsgefreiter

Не верьте и дальше.Вы ДЕРЖАЛИ в руках пару раз,а я пользовался.Чудова сборка???? А какие
    "Уважаемый" Serg-SPB.а кто дал вам право выражаться матом и переходить на личности?Ума по-моему не достает именно вам,если так говорите...Вы прекращайте пытаться затыкать всем рты,когда принижают фирму к"АКА". Вы вообще адекватный человек? Вам сколько лет,4-5? вы адекватно умеете обсуждать,вести дискуссию? До этого я вас уважал.:smile_11::smile_11: А по поводу приборов АКА (продвигаемых вами) говорил и говорю : не стоят они заявленных денег. и как прибор далеко не "все супер".Что ни тема по обсуждению приборов-так сразу вы грубо и часто неадекватно навязываете,пропихиваете свои рекламации...Мое мнение:и автору темы и другим,кто присматривается к данной фирме-подумайте 100500 раз,посмотрите хотя-бы статистику пользования данными приборами,и отзывы.по разным форумам и на ревью.

Roman roman нравится это.
  6. Агент

Агент Obergefreiter

та правильно все камрад Serg-SPB, каже, якщо він пізнав суть цього мд, то він буде обидвами руками за! а ті хто так поверхнево з ним ходив , та замалость розуму щоб пізнати то буде гадить ! ака нормальній мд як на мою думку.
    P.s ..кожна жаба буде хвалити своє болото...., неможливо впихнути невпихуєме так само як доказати недоказне:p.
    без мата недоказать:D видно свою точку зору.

7. VIM

VIM Obergefreiter

Серг СПБ, мат абсолютно не придает вес вашим словам.
    Если ближе к делу подходить и рассматривать АКУ для покупки, нужно следующий вопрос решить. Где и как можно осмотреть АКУ до покупки? Или она продается только под заказ и предоплате? Если АКА действительно хорошие качественные приборы, не понимаю причин их отсутствия ВООБЩЕ во всех магазинах (в Ростове обзвонил 4 штуки).

8. Roman roman

Roman roman Stabsgefreiter

Вот и все.
    Сержа не стало до 20 февраля.
    Что сказать?
    Все смотрели фильм - Человек с бульвара капуцинов? Все? Фанаты АКА тоже смотрели? Хорошо. Тогда все поймут:
    Он не любил синематограф!
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

А теперь серьезно. Не будем топтать бедного Сержа. Но кое что надо разьяснить. Ибо он в своей грубой пропаганде затронул кое что важное. Затронул не осознавая.
    Действительно генералы взбунтовались и отказались закупать Российские танки. Факт. Вбейте в инете, проверьте. Остановило только личное вмешательство Путина. Русский т90 это модернизация СССР т80, но при этом стоит как три Леопарда! Как три Леопарда!!! Вдумайтесь!!!
    Серж не ведая дискутирует о самолетах. А каких??? Истрибителях? Бамбордировщиках? Каких именно???? Тех, которые сделаны в СССР ??? Что есть из нового? То что на бумаге? Или то что в экспериментальном варианте?
    Оно есть на потоке? Достойное? Хоть что нибудь????
    Лада Калина... Оскома на зубах.
    Теперь АКА этот несчастный...
    Боль...
    Боль пронзает и не сочтите за малохольство. Говорю осознано, потому что от Русских себя не отделяю, хотя и Украинец. Мы славяне. Мы - народ победитель! Мы Европу на карачки поставили. И я теперь должен на Калине ездить???
    У нас это проблемой стало! Давайте наше брать. Поддержим. Вон смотрите, Серж разобрался и Вы разберетесь. Ничего подобного!!!!
    Пусть делают лучше! Пусть создают самое лучшее!!! Пока Минелаб не обгонят, не возьму! Если расслабить, то завтра танки до поля боя доезжать не будут. Но зато ведь это наше! Родное! Давайте поддержим!!! Не получится!!!!
    Если будет АКА нормальным, так он в каждом магазине хозтоваров на территории Российской Федерации будет. А если оно барахло, так и специализированные магазины им заниматься не будут. И дело не в прибыли. Знаю о чем говорю. И знаю по какой цене взял свой Минелаб. Просто нужно ждать пока случай не подвернется. Любой прибор можно взять дешевле.
    Теперь еще.
    Каждый волен в своем выборе. Здесь волна поднялась только из-за пропаганды, которая просто достала.
    Прошу ТС прощальным - добрым словом отписать и через время, к сезону, не спеша заняться спокойно копом!
    И пусть прибор радует!
    Всем приятных находок!

VIM и krambola нравится это.
  9. Roman roman

Вот и все.
    Что сказать?
    Все смотрели фильм - Человек с бульвара капуцинов? Все? Фанаты АКА тоже смотрели? Хорошо. Тогда все поймут:

А теперь серьезно. Не будем топтать бедного Сержа. Но кое что надо разьяснить.
    Если будет АКА нормальным, так он в каждом магазине хозтоваров на территории Российской Федерации будет. А если оно барахло, так и специализированные магазины им заниматься не будут. И дело не в прибыли. Знаю о чем говорю. И знаю по какой цене взял свой Минелаб. Просто нужно ждать пока случай не подвернется. Любой прибор можно взять дешевле.
    Теперь еще.
    Каждый волен в своем выборе. Здесь волна поднялась только из-за пропаганды АКА, которая просто достала.
    Желаю не спеша заняться спокойно копом!
    И пусть прибор радует!
    Всем приятных находок!

asket68, krambola и OSTEON нравится это.
  10. Агент

Агент Obergefreiter

Ака рулить :beer:

11. Roman roman

Рулить, рулить! )))
    Ему еще рулить и рулить!))))

12. Roman roman

Вот и все.
    Что сказать?

А теперь серьезно. Не будем топтать бедного Сержа. Но кое что надо разьяснить. Ибо он в своей грубой пропаганде затронул кое что важное. Затронул не осознавая.
    Действительно генералы взбунтовались и отказались закупать Российские танки. Факт. Вбейте в инете, проверьте. Остановило только личное вмешательство Путина. Русский т90 это модернизация СССР т80, но при этом стоит как три Леопарда! Как три Леопарда!!! Вдумайтесь!!!
    Серж не ведая дискутирует о самолетах. А каких??? Истрибителях? Бамбордировщиках? Каких именно???? Тех, которые сделаны в СССР ??? Что есть из нового? То что на бумаге? Или то что в экспериментальном варианте?
    Оно есть на потоке? Достойное? Хоть что нибудь????
    Лада Калина... Оскома на зубах.
    Теперь АКА этот несчастный...
    Боль...
    Боль пронзает и не сочтите за малохольство. Говорю осознано, потому что от Русских себя не отделяю, хотя и Украинец. Мы славяне. Мы - народ победитель! Мы Европу на карачки поставили. И я теперь должен на Калине ездить???
    У нас это проблемой стало! Давайте наше брать. Поддержим. Вон смотрите, Серж разобрался и Вы разберетесь. Ничего подобного!!!!
    Пусть делают лучше! Пусть создают самое лучшее!!! Пока Минелаб не обгонят, не возьму! Если расслабить, то завтра танки до поля боя доезжать не будут. Но зато ведь это наше! Родное! Давайте поддержим!!! Не получится!!!!
    Теперь еще.
    Каждый волен в своем выборе. Здесь волна поднялась только из-за пропаганды, которая просто достала.
    Прошу ТС прощальным - добрым словом отписать и через время, к сезону, не спеша заняться спокойно копом!
    И пусть прибор радует!
    Всем приятных находок!

13. Агент

Агент Obergefreiter

купляйте камради мінілаби бо їх як різного барахла в магазинах на вагу, а ака тільки з під прилавка.:p
    а чому ви так мінілаба розхвалюєте, ви комівояжер цієї фірми? та пудрете мізківки нам пропагандою.

Motohobiman нравится это.
  14. Roman roman

И где тот прилавок?
    Я поеду загляну.

krambola нравится это.
  15. Roman roman

Почитайте эту тему, здесь немного. Я и прибор то называть не хотел, чтоб рекламой не сочли. Но Сереженька знал, что у меня Minelab Sovereign GT. Его позолоченные контакты Сержу прямо спать мешали. Раструбил, чтоб все знали. Но ничего, щас передохнет малость, остынет.
    Передавайте ему привет!))))

krambola нравится это.
  16. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

ДА без комрада Serg-SPB в теме скучно будет...

17. Roman roman

)))) зато коструктивно и честно будет. Истерики уже поднадоели порядком.

18. Roman roman

Камрады! Еще раз включу этот немножко измененный перечень. Мне кажется если новичек устанет листать 170 стр, то начав с этой, уже увидит несколько универсальных правил. Надеюсь - пригодится! Так что если кто дополнит, то прекрасно! Для этого эта тема и создана была!

1. Чем чаще выезжаешь на коп, тем больше у тебя находок и опыта.
    2. Приборов и копателей сейчас уже немалое количество. И нужна изюминка. Выбирайте прибор так, чтобы при универсальности, он тем не менее имел преимущества в работе там, где Вы будете копать чаще всего.
    3. Надо изучить спрос и предложение. Рано или поздно Вы захотите продать прибор, об этом надо помнить уже на этапе покупки. Не найдете свой прибор с первого раза? Не беда. Зато деньги не потеряете.
    4. И коп и прибор, мне кажется, должны радовать.
    5. В своем выборе - не спешите. Ваше желание купить, не должно преобладать над желанием других продать. Иначе возникнет дефицит. А дефицит неадекватно меняет цену.

Captain Flint, OSTEON и Valerii нравится это.
  19. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

6. Определившись с прибором, желательно его подержать в руках, протестировать в реальных условиях. Пройтись по полю, лесу, пляжу и самому попытаться понять прибор. Прибор можно взять на прокат, у знакомых или воспользоваться тестовым прибором в магазине.
    7. Желательно при этом, чтобы присутствовал человек который уже имеет опыт работы с данным МД и не был заинтересован в продаже, покупки данного прибора.

20. Агент

Агент Obergefreiter

Так то і невелика таємниця була що у вас Sovereign, а прилавок, та в любому інетмагазині цих майлабів валом, а от ака неувсіх.Знаю зараз скажете ака гі..того магазини нехочуть їх під реалізацію брати:D та ні пане не так, некожному ака буде сваї мд давати, та й гарантію вони дають 2 роки, катушки міняють по гарантії, не так як міналобоводи зі своїми.
    от на вашу думку новичок візьме ваш мд чи ака з дисплеєм ? скажімо в землі буде лежати обойма з підшипника, ваш мд покаже цвітняк, :pака дасть петлю але вді відкине в сектор чорнини .

ненавязуйте своїх мд з якими ходите, хай людина сама розбирається що їй потрібно, може вона Біонік хоче купити.:D

21. Roman roman

А теперь смотрите уважаемый:
    Ребята, если Вам заочно нравится АКА и все что здесь в теме написано по поводу недостатков - неубедительно, берите этот прибор. Тоже самое скажу и за Гарики и Фишеры и Минелаба и ХР и Вайтс и Тессоро. Вроде все крупные фирмы перечисли. Наслаждайтесь поиском. В конце концов, мы все вольны в своем выборе. Я лично просто вмешался, поскольку против наглого втюхивания.

krambola и Агент нравится это.
  22. Roman roman

И я ни Вам, ни кому то еще не ПАН. Если я Вам не товарищь, не камерад, то извините, свое общение не навязываю.

23. Roman roman

Камрады! Еще раз включу этот немножко измененный перечень. Мне кажется если новичек устанет листать 170 стр, то начав с этой, уже увидит несколько универсальных правил. Надеюсь - пригодится! Так что если кто дополнит, то прекрасно! Для этого эта тема и создана была!

1. Чем чаще выезжаешь на коп, тем больше у тебя находок и опыта.
    2. Приборов и копателей сейчас уже немалое количество. И нужна изюминка. Выбирайте прибор так, чтобы при универсальности, он тем не менее имел преимущества в работе там, где Вы будете копать чаще всего.
    3. Надо изучить спрос и предложение. Рано или поздно Вы захотите продать прибор, об этом надо помнить уже на этапе покупки. Не найдете свой прибор с первого раза? Не беда. Зато деньги не потеряете.
    4. И коп и прибор, мне кажется, должны радовать.
    5. В своем выборе - не спешите. Ваше желание купить, не должно преобладать над желанием других продать. Иначе возникнет дефицит. А дефицит неадекватно меняет цену

krambola и VIM нравится это.
  24. Roman roman

Вот уже другие камрады добавляют:
    6. Определившись с прибором, желательно его подержать в руках, протестировать в реальных условиях. Пройтись по полю, лесу, пляжу и самому попытаться понять прибор. Прибор можно взять на прокат, у знакомых или воспользоваться тестовым прибором в магазине.
    7. Желательно при этом, чтобы присутствовал человек который уже имеет опыт работы с данным МД и не был заинтересован в продаже, покупки данного прибора.

krambola и VIM нравится это.
  25. Агент

Агент Obergefreiter

то Серж все таки правий про свій сорекс? він теж ненавязував свою думку як ви за мінілаб?

8) есть желание купить мд спроси в камрадов которые ходили с даным мд.
    9) покупаеш самоделку, покупай только в провереных продавцов.
    10) нехочешь лажонутся с мд, есть наложеный платеж.
    11) если дуб в електронике , отдай мд в ремонт знающему в етом толк.

Последнее редактирование: 21 янв 2014
  26. VIM

VIM Obergefreiter

Ну тут вы не правы, уважаемый Агент! Минелаб никто не навязывал никому. Создавая тему, я Терку 705 включил в один из вариантов покупки наряду с сорексами, сигами и т.д. Серж очень сильно рекламировал АКА, а когда в спор вступили реальные пользователи АКА, дело дошло до мата и бана. Я не говорю, что АКА дерьмо, т.к. не держал его в руках, не работал с ним. Но и доказать обратное я себе не могу, т.к. качество прибора я проверить не могу - нет их в продаже вообще. И очень сомневаюсь, что из-за сумасшедшего спроса. Покупать за такие деньги кота в мешке - большая глупость и наивность. Тем более, при таком количестве людей, плюющихся на АКА. Зато в качестве сборки Минелабов и Гарретов я могу лично убедиться.

krambola и Roman roman нравится это.