Помощь в выборе металлоискателя

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Mexx.85, 19. März 2006.

1. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Похожая ситуёвина, хотел купить Сорекс в 2012-ом, обзвонил все магазы, сказали закончились, будут не скоро, только в Детстандарте нашел 1шт, на 2000 дороже (вот крысы), пришлось купить.
    В 2013-ом покупал в 33 Хобби, за день продали 3 Сорекса, Сигнум и ещё Сиг взяли в резерв до след. дня.
    Пока торчал в магазине (часа 3 наверное) продали АТ-Про, 705-ю Тёрку, Сорекс мне и Сорекс комраду приехавшему за мной, как оказалось заочному знакомому по Райберту :)
    Потом с ним ещё копать гоняли))) Пока показывал как пользоваться МД, комрад монетку вынул стоя на месте :D фартовый зараза :smile_9:

2. Интересные лоты

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    2. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    3. металошукач пинпоинтер новий комплект нафото
      395 грн.
    4. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      147 грн.
    5. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
  3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Хоть одна болезнь то где перечислена, мил человек?
    Хватит воду в ступе молоть.

Я человеку вообще АКА не советовал, советовал ему Фишер. Не Фишер, так не фишер, выбирает между псевдоФБС и Тёркой - так уж лучше Тёрку тогда. Разберётся с ней быстренько, находки будут. Да и полапать в любом магазе нужно.

4. VIM

VIM Obergefreiter

Я тоже не понял причем здесь орущие девушки. Это Вам лучше Rscorpion только подскажет.
    Ну проблемы перечислены внятно:
    1. Плохой пластик и сборка (эта проблема лечится только личным осмотром)
    2. Неудобство в работе (необходимость частой отстройки от грунта) - не знаю, но дыма без огня не бывает.
    3. Малоинформативность и трудность в эксплуатации (если прибор предназначен для обычного человека, не требует спец обучения для работы с ним, то обычный человек не должен испытывать затруднения при работе. Если же многие пользователи продают приборы АКА, не разобравшись с ними, это говорит о недоработках АКА. Или им нужно упрощать приборы или писать еще более подробную инструкцию, или прикладывать видеокурс. Короче делать хоть что-то, а не тупо обвинять Родонит, что они такие уроды не хотят продавать АКУ).

krambola gefällt das.
  5. Roman roman

Roman roman Stabsgefreiter

Копает он Совереном и кроме Соверена вжись ничего не видел, вот и любет чушь попороть, что любой МД может распределять чёрные металлы, отличать их, переносить нужный чермет в цветной сектор и т.д. АКА вообще не видел вглаза.

Да. Я ака в Киеве не видел вглаза. У нас городишко маленький. Поехал в магазин, хотел качество сборки проверить, а их там и близко нет. Говорю продавцу, ака покажите. Он мне: нету. Мы их только под заказ привозим. Зачем Вам ака?
    Я и не видел, и уже не увижу. А зачем на него смотреть? Так себе прибор.

krambola gefällt das.
  6. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Ежли бы я на этом зарабатывал....
    Но это блин идея, капитал только стартовый нужен, на пару десятков МД))))

Нужно в АКА писать, пущай меня на баланс берут, зарплату платят и пачку мд высылают для распространения :D

P.S. кто то Майнлаб пиарит некисло.....

7. VIM

VIM Obergefreiter

Сейчас я нахожусь в Ростове-на-Дону. Вот где можно купить АКА без предварительного заказа и оплаты? Я хочу перед покупкой его осмотреть.

8. Roman roman

Это выступление сейчас, напомнило сценку камеди клаб - Рафик: Папа, я не виноват!

9. Roman roman

P.S. кто то Майнлаб пиарит некисло.....

Минелаб не кисло чувствует себя во всем мире. И это справедливо. Когда Минелаб уже был, ака и в природе еще не было. А Львовичь бегал студентом.
    И завтра у Минелаба все будет впорядке. А вот ака будет вряд ли.

krambola gefällt das.
  10. Roman roman

Нет, Серж, а где же покупать это чудо в мешке??? Это совершенство где посмотреть то можно? Ты прости нас нерадивых, невадаем что делаем, 6000 грн жаль выбросить. Царя видеть желаем!
    Пусть покажется всесильный АКА!!! Пусть в руки дастся!))))))

krambola gefällt das.
  11. Roman roman

Хотя... Достаточно отзывов тех, кто от него избавился. Барахло прибор. Вот и весь отзыв.

krambola gefällt das.
  12. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Ну как сказать, Майнаб существует с 85го, АКА с 93го, а до этого была частью отрасли оборонной промышленности СССР, да и после работала исключительно на оборонку.

13. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Это ваши выдумки и желания. Держите их при себе.
    При таком кол-ве МД единицы гневных отзывов (Мой МД №277хх, выпущен в прошлом году, маркировка сквозная, ежли знаете о чём это говорит)

Такое можно увидеть при покупке любой техники/машины, абсолютно любой.
    Зайдешь на яндекс маркет, глянешь что то к примеру о Форд Фокус, кто то доволен, кто то обсирает так, что как буд то это не машина, а телега.
    Только вот факт, кто доволен - обычно не лезет писать отзывы.

14. Roman roman

От грунта нужно отстраивать любой прибор??? Каждые 15 мин??? Брехня!!! Это Ака надо отстраивать, у него повышеная чувствительность. Он не стабилен. И это праблэмс.
    Короче, правдивый отзыв. Человек избавился от ака и радовался. Ни по одному пункту Серж и не ответил. Ответить нечего просто.

krambola gefällt das.
  15. Roman roman

А я об этом и сказал. И оборонке и ака одна дорога. И уже давно. Генералы в России даже танки отечественные закупать отказываются. Барахло. Собрать не могут нормально.
    Хватит парить Ладу Калину. Она от этого Фолцвагеном не станет.

krambola gefällt das.
  16. Roman roman

Только не надо ладу калину к Фокусу равнять. Какие бы не были отзывы у фокуса, Ладе это не поможет.)))))

krambola gefällt das.
  17. VIM

VIM Obergefreiter

Ну в таких условиях только Майнлаб и остается. Думаю, АКЕ есть что скрывать, если ее покупать можно только втемную.

krambola gefällt das.
  18. krambola

krambola Stabsgefreiter

Всеми руками поддерживаю VIM !! Сам до того разочаровался в АКА,что одно упоминание о этой "марке" вызывает лишь зуд и раздражение. Первое же разочарование это качество исполнения.... Господи,какая же дешевка на ощуп (а за очень даже реальные деньги) поистине у меня сразу ассоциации с отечественным автопромом : дубово и безнадежно.. Так и не научились завоевывать качеством и ценой своего клиента.Ведь "буржуи" за в разы меньшие деньги не экономят на качестве исполнения корпуса и комплектующих.Они ведут борьбу за каждого клиента. Хваленые характеристики приборов АКА .... очень относительны,и за эти деньги можно взять очень даже достойный прибор другой фирмы.особенно на фоне сложных меню,различных настроек,подстроек и вычислений.И все дальнейшие разговоры о том,что типа никто толком не разобрался-считаю ерундой,т.к. производитель не позаботился о простоте и надежности прибора,в минимуме заморочек при максимуме отдачи , ну и конечно же это статистика пользователей данных приборов в соотношении с буржуйскими аппаратами.И разочаровавшихся бывших пользователях(в том числе и я (Сорекс Про)) А большинство камрадов едет на коп не заниматься математическими вычислениями,а отдыхать телом и душою и получать удовольствие от любимого занятия.Мое мнение.

Roman roman gefällt das.
  19. Агент

Агент Obergefreiter

Невірю, бо держав Ака в руках, та ходив з ним пару разів, та й остальні мд камрад Бек давав на коп пройтися, якість збірки ака чудова, легкий, а що звуків багато то да незаперечую, на Кардіналі он тож весь час хрюкає, можливо до нього потрібно призввичаїтись, розібратись в годографі, там щей Вді мається.
    Ака має російську збірку та українську, це дві великі різниці.

20. Агент

Агент Obergefreiter

візьміть Текнетікс дельта 4000, я хоч початківець, ну 3 рази виклянчив в камрада на коп:D, то скажу вам огого мд, так все зрозуміло, нічого зайвого.

21. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

А причем здесь лада вообще? Не надо сюда рус автопром вписывать.
    Это уже из разряда баек пошло.

Давайте сравним к примеру военные самолёты России и другие, тут уже не в пользу Форда вырисовываться будет.
    Это вы просто снова чушьь несёте, т.к. у вас тупо нет аргументов.

Ханс Беккер gefällt das.
  22. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Ну почему же втёмную? Я покупал оба МД в магазине, ещё 2 с рук.
    Из моих знакомых АКАводов только один заказывал прибор на самой фирме, второму привёз Родонит, остальные комрады покупали свои МД в магазине.
    Тут и вы уже ересь нести начали.

Проблема то в том, что МД реально мало и на всех не хватает, плэтому те, что есть раскупаются быстро, остаются только под заказ.

23. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Брехня то, что нужно отстраивать АКА каждые 15 минут, это ВАШИ ЛИЧНЫЕ ВЫДУМКИ.
    Про нестабильность - ЭТО ТОЖЕ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ВЫДУМКИ.

Я отстраиваю прибор не более 2-ух раз за 6 часов непрерывного копа, если по старине,
    и лишь 1 раз, по приходу на место - по войне.
    Остальное ПРИДУМАЛИ ВЫ.

По пунктам я вообще то ответил, глаза иногда разувать нужно, а не только свои бредовые фантазии писать.

Агент gefällt das.
  24. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

А вот это уже тройная чушь))) С ваших постов анекдоты писать можно.

И кстати Калина вполне себе машина, это если о автопроме говорить, раз уж вам так хочется.

25. Агент

Агент Obergefreiter

Я отстраиваю прибор не более 2-ух раз за 6 часов непрерывного копа, если по старине,
    и лишь 1 раз, по приходу на место - по войне.
    Остальное ПРИДУМАЛИ ВЫ.

то таки так, мені камрад показав як баланс грунту робити, нічого складного, рівна лінія і вперед,я спочатку теж робив через кожні 15-20 хвилин, думав чим більше тим краще :Dа потім ні, і все гаразд було.Годограф то велика штука, монетку покаже 100%, а не якийсь непотріб, так як на моему клоні пі-р.

26. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Ещё один любитель залезть туда, куда не нужно? Вам на кой хер все эти настройки сдались, ежли вам впадлу с ними заморачиваться?

Возьмите ЕТрак и Ебитесь с настройками, возьмите Деус и делайте тоже самое. Возьмите Вайтс и поселитесь в теории. А всё почему? Да потому, что это профи приборы.
    Если не хватает ума, то зачем брать профи прибор? Ну да ладно, факт, что в Сорексе НИЧЕГО настраивать не нужно для полноценного поиска. Всё вполне ищется на заводской настройке.
    Только вот некоторым не имётся и всё хочется покрутить, да повертеть, а в голове то пустота....