А с какими катушками работал ? Токмо родненькую по полям таскал?.. или что нить приглянулось и пришлось получше отведать ? На какой остановился из катух ?
Сейчас юзаю АКА Сорекс Про,прибор конечно бомбезный.Жена таскает Дельту но редко ходит ,проверяем друг у друга сигналы,так монетный Дельта чётко даёт,уступая Сорексу в глубине конечно же. Катухи на СПро родная,пока хватает,на дельту прикупил Нел Хантер -здорово и вес не большой и захват с глубиной лучше. на Аське был Нел Торнадо-ну руль блин,да долбит на медь здорово, но как железо достает с глубини или чугун,то это пипец и орёт как недорезанная без регулируемых наушников...
Опля .. Понятненько.. Вообщето глубина для меня на данный момент ну не показатель.. вот избирательность и чувствительность на монетки и голд !! вот про что попрошу подробнее .. как на мусорных местах ведут себя аппараты ? Если не брать во внимание глубину ?
да лень писать про Терм, Дельту , АКа ищите в 130 постах, там все написано, там же и про АКА написано, смысл одно и тож писать тут ибо там Вам лень прочитать.
ну как то вот ужо неделю почти с форума не выажу.. однако смущает обиле тестов..... по воздуху... по грунту ... и тд.. думаю что лучший тест - практика.. Поскольку данной не имею лучше спросить у тех кто работал.. Вот например - Motohobiman НЕ ПРОДАЛ свой аппарат - оставил вторым .. Хотя ему и аська знакома не по наслышке.. Вот это для меня - весомый аргумент в пользу дельты
будете читать как каждый расхваливает свой мд будете долго мд искать истина мд познается в копе.Мне он Сорекс нравится, но хочу Сафари, ходжу с Фишером 70, коп..один
Хорошо , попытаюсь подвести кой какие выводы из прочитанного. В моём случае ( монеты, злато и сребро ) - неглубоко по мусорным местам : 1) Для мд решающим фактором будет наличие дискриминации, визуализации и чуйки ( а вдруг враг кольцо рядом с гвоздём позабыл ?? ) 2) Глубины 20 см по пятаку достаточно 2) Аппарат желательно аналаговый. До конца ввиду отсутствия опыта сей момент не прохавал.. Но хочется. 3) АКА аппарат достойный - но мне не по карману.. Оставим на потом .. Пока всё.. Будем читать дальше
Благодарствую.. отписался в темке по Тесоро голд сабле.. аффтар пока по видимому в подполье ушел.. мне не к спеху - подожду
http://alldetectors.com/Tesoro-Compadre.html с этой катухой на мусоре отлично http://alldetectors.com/product_info.php?products_id=151 ну и вообще ништяк http://alldetectors.com/Tesoro-Silver-uMax.html
По секрету всему свету: Сегодня имел диалог по мобайлу с Бойцом групенн Север. Он запустил новую модель Сабли – двухтональную.
А вот не постесняюсь спросить бывалых. Как насчет фольги машинки Ваши ? Много ли копаете остатков от курящих и дам ..ущих - фольгу повсюду кидающих ? Интересует возможность идентификации приведенных"артефактов" без абортирования из мест обитания. На предполагаемом месте копа оч много именно приведенного мусора.. Хотя.. думаю на пляжах сего добра не меньше
Сорексы (да и все последние АКА) выдают в р-не 00 ВДИ (-3 00 +3) на пачки сигарет, гандонов и пр. фольгообразное г-но, включая упаковки. Поэтому никогда не копаю. С аналогом копал, не раз и не два, в т.ч. пачки из под г-...нов P.S. и рейтинг обычно +90 и выше
А что скажут другие ? вот к примеру delta 4000 способна на нечто подобное ? Не... многого не хочу Но надеюсь ! А Tesoro как реагирует ? Поделитесь !
Отож... Будем копИть деньги на АКА Или всё-таки копАть ?? КопАть или копИть Вот в чем вопрос ! Всем за консультации огромная благодарность - вопрос с фольгой был далеко не праздным.
Южели, по пляжу (и только по воде, и выше среза воды до сухого песка – по мокрой полосе) работает природная дискриминация, следующим образом: Шторм выгребает всё к берегу, алюм-пробки они лёгкие и летят аж на сухой песок, а рыжак он тяжелый как свинец и в прибойке под своим весом при малейшем движе воды норовит зарыться в песок. Вот и получается что на сухом песке пляжа только гандоны, пробки и затычки. Хотя, и не всег-ДА, есть эсклюзы – это пляжные кабаки. Оттуда вечеРОМ вываливают алко-акуевшие компаньеро, некоторые даже зарываются фейсом в песок как страусы, а некоторые ковыляют по географии на четвереньках и при этом с них летят рыжаки и другие банковские металлы. Более трезвые возле кабака, когда разговаривают, сильно машут руками как вертолёт лопастями и с них центробежной силой срывает правильные цели. А места посадки на банан, не зря говорят: Банан вам (догадайтесь сами) А за танцы и говорить нечего – при бесовской тряске да на песке, это труба... В этом году вообще наблюдался полный пиковый унтер-акуй на пляжах Азова и Чёрного морей.
посоветуйте пожалуйста недорогой подводник, хочу проверить несколько бродов, и пляжей для сухопутного поиска остановился на сорекс про
Сегодня прошолся на полигоне "железка".Сначала какафония была уж.Вернулся к заводским настройкам. по ходу подстраивался под разные параметры. так мд пойдет . радует 4х тональность, чернина правда лезит в цвет Вди +73..., но можна приловчится распознавать по звуку протяжке.Сначала зажым Бош копнул ,штык саперки (25 см) Вди +54..+63 , потом разные кольца, взрыватели полезли медные.Под конец уже на полную усиление и ..половинка жетона.Завтра добью пойду местечко.
полигон "раняха", особо ничего, патроны К98, Ппш, разная мелочевка, ранях уже нет.Следующий заход на полигон" мотоцыкл", там только Корсаром был. Уход от ел. помех, все таки работает , с клоном камрад был, 5 м., и уже какафония, ушол на 4 и гут ходил на чуств. 90. Дискрим работает на ура, тональность в норме.
ХХ и ХХI век упаковок. От фольги никуда не денешься, особенно на пляже. Ели хочешь что то найти, надо копать все цветные сигналы или сомнительные. Дельта 4000 фольгу пылесосит хорошо, да и САБЛЯ от БГС тоже, особенно если фольга скомкана