Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Юрий_Ск, ну возьмите хоть 350(евро) или Прошку для разнообразия. Да и будет с чем сравнивать.....

2. Цікаві лоти

1. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Стопятсот раз уже писали - кардинал, терминатор, золотая сабля, вератор.

4. corbie

corbie General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    5.601
    Адреса:
    E40
    Вот и славно, я же не спорю, что их нету, я отвечал krambola на его пост №54.
    Спор может быть либо аргументированым, либо бесполезным.
    ЗЫ: я не являюсь ярым поклонником АСИ, хожу с Каспером(из глубин добываю металлолм) и смотрю в сторону Кардинала.

5. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    Подскажите в чём основная разница между 505 и 705? (я так понял: подсветка, авто. баланс грунта, и это всё?)

6. Юрий_Ск

Юрий_Ск Stabsgefreiter

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Керчь, Крым
    Это платы двух АСЕк: 250 и 350
    Фото взяты отсюда.

7. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Я эти фотки видел как только 350 вышла на рынок))))
    Вот только приборы работают не много по разному. Не зацикливайтесь на одном приборе, нет карьерного роста! И это плохо.
    В #66 я писал об этом)))

8. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Ася по войне - это вынос мозга, поверьте мне. На боевых местах она сходит с ума. Хотя есть люди которые асями по войне очень успешно копают, но это, скорее, от безысходности.:rolleyes:
    Да, ещё можете посмотреть в сторону приборов Тесоро - очень достойный бренд и куча к ним катушек на любой вкус.

krambola подобається це.
  9. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Gr.Haydekryg
    Здорово братва , теперь всё больше в лесу чем здесь,пока в поле трава не встала. по 705-й в освоении почти тоже что и Аська как говорят вкл и пошёл,выкл и ушёл:D .А я честно сказать скучаю по Асе:confused: самый простой надёжный и преданный прибор.:smile_12:. Ковыряет как с добр утром. Деус выбирает более точно и поглыбже но надо и привыкать к нему изучать доооолго,Аська как простой работяга цепкий конечно ошибается чаще,но он этого стоит.

Вольф та gokostik подобається це.
  10. koka2

koka2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    украина
    пивная пробка темже вератором катушка моно бьет в черный на дд в цвет с легким черным понять в полне реально звук и молния что там я по пляжам не хожу все больше лес а там почти все сигналы в цвете нужно копать их и так не много осталось агентом хожу реже потому как вератор на 300дд лупит интересней и глубже

11. Roman roman

Roman roman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    555
    Адреса:
    Киев
    Как приятно, что можно вернутся назад хотя бы на любимом форуме! В 2010 г, была практически одинаковая цена на Совер и Теру 705! И люди еще думали, что взять? Некоторым было сложно определиться. А теперь Совер в очередной раз подорожал и стоит порядка 9000 грн, а Тера 6000 грн. Взял бы тогда человек Совер, сейчас и по находкам и по деньгам нормально себя чувствовал.

12. janykovich

janykovich Oberschütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина
    Доброго дня товарищи Комрады! Прошу помощи от Вас, подскажите незнающему, какая разница между Minelab Explorer SE evro и Minelab Explorer SE Pro? Визуально вижу, что только в надписи сбоку блока! И хотелось бы знать ваше мнение что бы вы выбрали 6 летний Minelab Explorer SE или годовалый Minelab Safari? Ценовой опрос впринципе одинаковый. Заранее большое спасибо.

13. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    Отличаются катушками,берите Сафарь.

14. janykovich

janykovich Oberschütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина
    Asket 68 - Se evro продаётся с катухой как на pro! ?

15. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Gr.Haydekryg
    Друг мой вы в принципе стоите перед выбором покупки одной и той же вещи,существенных различий у них нет. Quattro отличается от своих прототипов (серия Explorer) исключительно «дружественным» интерфейсом. Все основные клавиши управления с основными программами и функциями вынесены на переднюю панель. При включении Safari сразу готов к работе. Мне лично Сафарик более нравится ,а рещать вам смотреть как состояние и прочее ,может один 6 лет в углу стоял,а годовалым уголь разгружали.

gokostik подобається це.
  16. janykovich

janykovich Oberschütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина
    Спасибо огромное.

17. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    Это уже хозяин купил,читал на ревью,что первые катушки,были не очень.

18. janykovich

janykovich Oberschütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина
    Благодарю.

19. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    :D Купил!!! Ака Сорекс 7281, версия 1.04 DSCN0581.JPG DSCN0584.JPG

Rscorpion, krambola та pogoretskuy подобається це.
  20. Rogers Smith

Rogers Smith Schütze

Повідомлення:
    18
    Сочувствую Вам, Юрий, сейчас у нас в городе подобные кражи далеко не редкость.(спросите на местной барахолке, там часто вплывают подобные вещицы) А то что говорите, очень увлекательно, у самого Терра 505, но на подобные эксперименты пока что не готов пойти с изменением частоты, проще приобрести высокочастотную катушку.
    С Уважением.

21. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    То як воно?

22. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
  23. Юрий_Ск

Юрий_Ск Stabsgefreiter

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Керчь, Крым
    У меня огородик возле моря, наши отдыхающие попросили поискать потерявшуюся золотую сережку (поискал - не нашел). Затем оставил МД в сторожке, чтобы назавтра основательно все пройти с "НЕЛ Торнадо" и закрыл дверь только на простой навесной замочек (а есть еще встроенный гаражный на ригеле, которым я пользуюсь, закрывая домик на зиму). Результат: на утро пропал МД и кое-какой садовый инструмент. А сережку так и не нашел.
    [​IMG] [​IMG]
    Огород как раз внизу, но не виден с этого места.

24. vk3601

vk3601 Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Украина
    Баунтi хантер тiтанiум про. ЯК перший прибор що скажете хочу почути вашу думку.:)

25. vk3601

vk3601 Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Украина
    Баунтi хантер тiтанiум про. ЯК перший прибор що скажете хочу почути вашу думку.:)

26. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення: