Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.102
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    На днях тоже вышел с новокупленным Кардиналом, на огороде у родной бабушки. Нашел 2 мятые пули, гильзу от ТТ (?), и монеты ССР: 3к 1950, 15к 1956, 10к и 20к 61 года. Ну и водочные пробки совет. времен и кучу ржавой дряни типо гвоздей. Не простое дело, копать действительно пришлось весь огород:(

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новое. Тільки провірявся. На копі не був.
      2950 грн.
    3. Продаю усилитель для ушей катушки Equinox 600/800 на размер дополнительной катушки 15". Был в и...
      200 грн.
    4. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
    5. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
  2. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    в копе познается истина копаемого:D

Valerii подобається це.
  3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Поставьте режим Дискриминатор (если не стоит) или увеличте силу дискриминатора (4-5, если всёравно много железа - 6).

Valerii подобається це.
  4. xlightx

xlightx Guest

Всем привет, валялась у меня аська 250 подарил брату на д\р, теперь вот встал выбор для себя между тёркой 505 и 705 (обе с 10.5ДД катухами).
    По отзывам одни хвалят 505 но другие тут же плюются что она шумит и "глючит" зачастую, другие же хвалят 705ую [​IMG] .
    Нужны советы тех кто пользовался 505 и 705 (все ЗА и ПРОТИВ) - всё таки разница в цене чуть больше 100$. Поиск планируется в основном по военке и старине с редкими набегами на пляж [​IMG]

5. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    705 имхо, влом расписывать :)

6. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Сегодня вместо преобразуя с 4.8 на 12В, поставил акум 12В на Терминатор трио.:oops::smile_6: тест по воздуху, вся таже мастерская.
    Раняха-50см, атак-50см, жетон-55см,10 коп.1926 г.сер-29см, полтиник 24г-40см, 5марок сер-47см, хрест-40,3 коп 30 г-37см, 1грн-37см, каска 110см:режым дискрим, чуйка еще одно деление было до макс. Завтра срочно на добивку места еще раз, чую там есть куча интиресного в земле:eek: DSCN0395.JPG DSCN0346.JPG

мора, TAHKICT та Alex216 подобається це.
  7. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    718
    Адреса:
    Krementschuk
    полтиник-40см??? Да вы что? В жизни не поверю ... ТРАКтор не видит, а то Терминатор ...:eek:

8. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    сам неверил.Завтра тест еще раз сделаю, вне помещения.

9. HEPB

HEPB Schütze

Повідомлення:
    18
    Здравствуйте! Хотелось бы узнать мнение об Аси 250 (которую здесь как я увидел, не очень то и любят:) ). МД мне нужен для поиска по войне, больше особо не интересует ничего. Я новичок ( МД ни разу не пользовался), но вот стало интересно "покопать"). Почему то остановился именно на Аси 250 с катушкой Голиаф. По характеристикам которые были на сайте, мне показалось что достаточно неплохие результаты. НО, немножко почитав тему, все отдают предпочтения "Кардиналу", хотя по характеристикам которые указаны на сайте он уступает "прокачаной" Аси 250. Бюджет будет около 500у.е.(+ -), так как сейчас денег то особо и нет, да и не вижу смысла новичку покупать что то дороже. Буду благодарен за советы. Заранее спасибо:smile_12:

10. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    500 у.е= 4100 грн, и покупать асю:smile_6:, Баунти Платиум про с ДД, на крайняк Текнетикс дельта 4000, или Терминатор Трио.Я видел асю с голиафом, камрад на коп идет, в одном рюкзаке ася в другом голиаф.:DМожет ктото и фанат аси, но Я ее продал на следующий день.

krambola та Saddam47 подобається це.
  11. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Ну так раз увидели, чего спрашиваете?:D За Ваш бюджет, лучше посмотрите Текнетикс Дельта 4000, Фишер Ф-5, Вайтс ХЛТ

P.S. Пока писал, камрад Бек немного опередил меня:D

krambola та Бек подобається це.
  12. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    не, только если у Платинума нормальный Статический режим. Спрашивать такой БХ Платинум - у Юргена.
    Если нет, то лучше уж Текнетикс Дельта 4000 или Баунти Хантар Титаниум - с катушками 7х11"

Бек подобається це.
  13. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    титаниум такой. 36725_1365657619.jpg

14. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.102
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Ну, брат, я полгода выбирал, и не жалею, что Кардинал выбрал, хотя денег можно было больше потратить...Так вот, подтверждаю многие вышеперечисленные советы и мнения, не трать лишнего, бери попроще, например, из линейки "Штурм". Денег еще успеешь потратить...Там увидишь сам, что прибор хороший, и на попробовать себя в копе, и может понравится, и можешь продать, если не пойдет... и неприхотлив, и накопаешься вдоволь, тем более по окопам. Из "-" дизайна - нет упора чтоб поставить МД, и тяжеловат батарейный блок, если он внутри прибора, это все лечится самостоятельно в домашней мастерской. Влазит все это, с саперкой - (не купил еще, но мерял):) в практически любой рюкзак+вода+тормозок; у меня, например, старый брезентовый "турист".

Бек та Saddam47 подобається це.
  15. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Упоры есть, кому нужно 20грн. PIC_0031.JPG PIC_0032.JPG PIC_0033.JPG PIC_0003.JPG подпилите по своему усмотрению.Полностю готовые 35 грн.

16. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.102
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Спасибо, сам попробую сделать. ИМХО, но думаю такие одежду цепляют.

17. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    перстень золото 6грм- 25-30 см в режыме пляж, незнаю шо за прикол но серебра невидел.Цепочка серебро 25 см, кулон серебро 30см. 15 коп 23г ребро-20см.Полтиник :-40см четко, до 48 см преривисто.раняха 48 см.Пряга 55см , 60см преривисто. В режиме металы минус 5 см от показателей в дискриме. DSCN0413.JPG DSCN0415.JPG
    Хотите вертье, хотите нет.
    Кстати сделал тест китайского мд 3010(II) 154245_1365353242.jpg , раняха 25см, 3 коп 1930- 15см, 5марок -25 см, Атака 25см.Каска 50 см.Притом показывает точно разделеение цвет, черный.Скорость отклика неахти, но работать можна.

Motohobiman подобається це.
  18. verwolfer

verwolfer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    27
    Повідомлення:
    843
    Адреса:
    Украина
    Посоветуйте что лучше приобрести Гаррет АСЕ 350 или Кощей 20М, жду от вас информации для сравнения

19. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Лучше обратите внимание на новые Боунтики и Текнетиксы.

20. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Captain Flint подобається це.
  21. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,

Благодарю Вас мистер Бек,
    Много познавательной инфы представлено.

22. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.102
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
  23. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Gr.Haydekryg
    Всем доброго здравия комраты! Серж, Кэп вы ещё не в модераторах? я бы уж зачислил :smile_12:. Ток недавно приехали с копа ,мотались на Бальгу (Хайлигенбайльский котёл (март 1945г.) кому интересно ,костей больше чем на кладбище:smile_10:.Ну и говна всяяяякого само лезет,местами копать не надо плюс море выбрасывает до сих пор. Короче товарищи мои, с Аськой 250(катуха малышка помоему 9-ка ?) ,тёрка 705,и мой деус Так вот комрат 14 лет копает с Асей ,приборов кучу перебрал,дома у него Е-трак,как знамя в красном уголке пылится.Так нас обоих как тузик грелку рвал,хорошо ещё не обоссал,и лопата клёвая таскает на коп ток лопату черенок рубит здесь же.Так что в первую очередь не прибор ищет а человек,в заключении;я ему говорю как то В....,а что ты катуху ниловкую не воткнёш? Да нахера она мне я практически половину находок и без прибора,ток цель ловлю а затем выгребаю,помалу. Короче зае...ся,расстроился спина ,ножки ручки отваливаются ,хлама киллограм 30,завтра накуй в свою кучу металлолома выброшу.Рыбками нахер займусь.

Alex216 подобається це.
  24. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    не бейте сильно-новичок.пречитать 120 страниц не получится(нет времени).подскажите пожалуста интересует м.д для поиска монеток ,драг металлов и цветняка.Чернуха и ВОПы как бы не сильно(только в качестве предмета старины и без опасной начинки).так вот для начала хочу взять вот такой м.д http://reibert.info/threads/продам-импульсник-clone-pi-awr.99083/ ,подскажите подойдет ли он мне для мох целей? или есть что то получше и не на много-подороже?
    с.ув.

25. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Для Ваших целей Clone-PI НЕ ПОДХОДИТ!!! Смотрите Терминаторы, Корсары, Тесоро. Можно, конечно и что-то "с экранчиком" но будет по-дороже.