Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. jaman

jaman Oberschütze

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    Черкасы-Николаев
    она и дешевле будет! а на сколько заряда АКБ хватает?

1. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    2. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    3. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    4. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    5. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
  2. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    718
    Адреса:
    Krementschuk
    Также стоял перед выбором. В результате взял 2500.Монету, благодаря показателю размера-глубины очень легко отличить от другого цветного мусора.

3. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    :smile_12: платиум.

4. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    платиум

5. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Зависит от используемых АКБ.
    На терке тоже есть указатель глубины, при этом он по скорости шустрее и более универсален. Гарик заточен по войне. Обратите внимание, что те, кто занимается сугубо стариной, с гариками не ходят.........за редкими исключениями.

6. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    2500 по войне народ юзает :)
    А Тёрка - один из лучших монетников.

7. Boris

Boris Oberschütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Москва
    Здравствуйте!
    Вопрос больше к владельцам этих приборов. Так всё же, какому прибору отдать предпочтение, по Вашему мнению ГМП или Джимику с учётом комплектации обоих 27 катушкой.
    Задача монетный поиск на полях и замусоренных местах ( войну не берём ). Читал много отзывов, с предыдущей штатной катушкой, вроде, как бесспорный лидер - ГМП, он более заточен на поиск чешуи и мелкой монеты на небольших глубинах, и более чуток к цветняку. А Джим ориентирован на империю ( крупную монету ) на большей глубине. Тональность у обоих приборов похожая, как и остальные характеристики ( управление и т.д. ) кроме естественно рабочей частоты. По цене разницы почти никакой нет ( 1000р ), но что интересно если о ГМП в интернете большое кол-во отзывов и видео тестов, на Джим их почти нет ( видео ). Некоторые предполагают, что это связано с маркетинговым ходом самой фирмы производителя по рекламированию отдельной марки товара.
    Интересно мнение именно пользователей этих приборов с 27-ой катушкой ( если таковые имеются ). К Деусу, пожалуйста не посылайте.

8. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    718
    Адреса:
    Krementschuk
    Ну сравнивать прибор среднего класса с профессиональным это как-то не корректно .. Назовите хоть один шустрый мд профессионального класса ..! Таких нет .. Из 2500 надо медленно и вдумчиво ходить, тогда будет хороший результат. А если вы хотите скакать по полю и делать массу пропусков, то тогда 705 однозначно ... Прибор неплохой, но он не стоит тех денег которые за нее хотят.Просто удачно разрекламированная модель, не более того.
    И еще обратите внимание на то, что народ 705 через год меняет на тех же Барсуков, Деусов, ф75 и т.д...

Valerii подобається це.
  9. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Вообще-то, Терка 705 относится к проф.классу.

А что, у 2500-го боковой захват лучше? или вы говорите о 12-ти дюймовом лопухе?.....так с его весом особо по полям не намахаешься.

Вы уже назвали - Деус, Ф-75, Т-2!

10. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Как это нет?
    Деус, Сигнум, Спектра, Ф-75, Т-2
    Впервые слышу. Он полупрофи.
    Я бы сказал, что 2500 на данный момент не стоит своих денег. Он устарел, безнадёжно.
    Пока остаётся 2 плюса, и оба годятся только для копа по войне.

705-я тоже дороже, чем должна стоить, даже "серая", а уж официальная - тем более.

11. jaman

jaman Oberschütze

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    Черкасы-Николаев
    Много всево интересного. Скорей всево остановлюсь на 705 хоть и давно уже хотел 2500. Одно из главных факторов здесь сыграет цена, так как она в 2500 немного кусаетса!
    Спасибо за помощь!
    С ув.Богдан

12. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    718
    Адреса:
    Krementschuk
    Цена 705- 6000грн. 2500- 6500. Разница всего 500грн.

13. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    А вот разница между Ф 70 и 75 такая же как, и 505 и 705 Тёркой? Кто юзал?

14. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    718
    Адреса:
    Krementschuk
    Ну почему же не стоит? 830 $ за новый 2500 это дорого? То что он морально устарел, это неважно, главное то, что по глубине он уступит только Сигнуму и Деусу. И в настройках он проще, чем тот же Деус.

15. jaman

jaman Oberschütze

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    Черкасы-Николаев
    2500 и всево 6500?? поделитесь ссылкой. я дешевле 9400 не находил

16. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Тогда, скажите, чем он уступает тому же, профессиональному, Т-2 или Ф-75?;)

А разве глубина поиска это главное? Даже если так, то со штатными катушками 705-ка и GTI2500 примерно равны.

Плохо искали......ну вот к примеру:

http://reibert.info/threads/Продам-gti-2500.270441/
    http://reibert.info/threads/Продам-gti-2500-c-доп-катушкой-сумкой-и-т-д.358878/
    а тут новый и дешевле чем 9400грн.: http://reibert.info/threads/Продам-garrett-gti2500-доп-катушки.83326/

Мне еще год назад предлагали комплект с сумкой и большой катушкой за 5000грн.

Примерно такие же цены и на 705-ку

Новые я бы не смотрел, т.к. новый GTI2500, своих денег не стоит, а цены на Б/У более объективны.

17. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    718
    Адреса:
    Krementschuk
    Я брал у Сергея Ганжи свой ​​2500. У него новый 830$ http://reibert.info/members/sergey2595.13096/

18. Voice

Voice Gefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Россия
    Давно был Гаррик 550..решил что-то купить посерьезнее.
    Вот определился, что буду копать старину по большей части и стал у распутья, что себе покупать Деус XP или Фишер 75..чтобы монеты искать не могу определиться уже ск. времени.. Прошу поделиться мнением! Ни держал в руках ни того, ни другого.. все что было это гарретт..давненько

19. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Это с катушкой 9,5", а толку? Так он не глубже Х-Терры, только тяжелее. С 12" он уже стоит 1050 баксов.
    И по глубине как раз он не уступит с 12". Так что не вводите человека в заблуждение.

20. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Я вот давеча хочу прикупить Викинг от марса с Нел хантер, поюзаю посмотрю что за зверь.;)

21. С Деусом не знаком а вот Т2 и LTD пришлось в руках подержать,ну не вывожу я их звучание мозг закипает и уши вянут от разнообразие звуков!(мое мнение)!у меня ЕКСП.

22. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    приборы разного ценового уровня и категории. Деус намного покруче будет. это как бы вообще пик технологии. ибо непонятно как вообще можно было сунуть в катушку и передатчик и приемник и обработчик всего что только можно. но деус прибор для крутых парней на крутых тачках. то есть основной заработок у таких НЕ копательство в земле, а чистое хобби. вот для кого деус.

23. wlad770770

wlad770770 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    610
    Адреса:
    украина
    Приветствую.
    По цене приборы одинаково стоят.Что фишер блек.что деус без ушей.Сам стоял перед таким выбором.(пока еще не купил.)Но выбрал деус.Копательством в земле и сбором металлолома на жизнь не заработаешь.Разве на хлеб и маслом.ну и на велосипед.Тем более ТС пишет для монет.Как раз деус.там 4 частоты.
    И еще подождите форумчан у кого есть деус.Вам расскажут все преимущества.

С Искренним Уважением.

24. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    Пока сам не попробуешь, не узнаешь. Я слышал от людей пользующихся Деусом совершенно противоречивые отзывы, пару человек даже отказались от него по причине что со штатной катухой он не дает ожидаемых результатов по глубине, а с большой - тяжелый, развесовка неудачная.
    Фишер шумит сильно, хотя многие быстро привыкают к этому, читал на форумах что бывают не шумные, но вживую пока таких не видел, и от больших катушек у него штанга ломается.
    Идеального прибора нет, мне иногда кажется что производители между собой сговариваются.

25. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    Смотрите,потом его продать,будет большая проблема.Не советую,экспериментировать.