Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    718
    Адреса:
    Krementschuk
    Карлинал Профи не выпускают еще с 2011, а брать б/у я бы не рекомендовал .... Корсар по старине :rolleyes:.. не очень, Евроася лучше Корсара будет (ИМХО)

1. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    2. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    5. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
  2. gelloo777

gelloo777 Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Украина
    Да я и сам к Асе склоняюсь. Последний вопрос Асе250,350 и хантер голд и титаниум на чем остановится новичку.

3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    ЕвроАся денег стоит))

А вообще что в руку ляжет.
    Приди в магазин, помацай, потом у Юргена закажешь)))))

4. Frolic

Frolic Schütze

Повідомлення:
    8
    Немного почитал, прикинул.
    Выбираю между Clone PO AVR и СОХА-3TD-M.
    Что лучше взять?
    От Ельдорадо придется отказаться по причине непригодности для войны, а другого прибора по приемлемой цене с дискримом не нашел(
    А там если дело пойдет то можно и приличный прибор уже взять.

5. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    :Dот мнеб твои заботы, Клон или Соху:D, тут выбираю между Сорексом , Текнетиксом Т2, Минелаб Сафари и Минелаб Се про.

Prin71 подобається це.
  6. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    Сейчас,есть ещё Фортуна от автора Сохи.Себе взял.

7. Frolic

Frolic Schütze

Повідомлення:
    8
    И как Фортуна?

8. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    а тут как пофартунит:D

9. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Обоснуйте, чем это Корсар хуже по старине чем "Евроася"?........мне вот интересно. o_O

Frolic, про Clone PI, забудьте и не возвращайтесь к этому вопросу. Он годится только для сбора металлолома.

Если Вы собрались копать старину, то будьте готовы, что Вам надо будет копать все цветные сигналы на максимальной глубине. Тут-то, как раз, хорошо себя и показывают приборы от "Штурм". Концентрическая катушка + быстрый отклик, позволяет вести поиск на замусоренных местах. Аська, особенно с ДД катухами, в таких местах с ума сходит. Можно конечно доложить деньжат и купить что-то подороже, но тут уже решать Вам.

Rscorpion подобається це.
  10. Frolic

Frolic Schütze

Повідомлення:
    8
    Спасибо, но не готов я сейчас выложить 200 у.е.((( 1000грн. еще можно выложить.

11. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Тогда обратите внимание на Терминаторы.

12. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    Снег ещё лежит,как только сойдёт,буду тестить.

13. Фагот

Фагот Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Украина
    Сижу смотрю тему и фигею, 1-я страница АСЯ и КАРДИК а на последней странице наметился прогресс старый добрый КАРДИК и новая ЕвроАСЯ:smile_6:. Я когда выбирал себе первый прибор, думал у меня сорвет крышу. Попробую изложить свою мыслю о выборе прибора для новичков , клон откидаю. Когда я прочитал тему, она тогда состояла из 96 страниц я понял, есть два вида приборов, с экраном и без экрана. Следующим стал вопрос по глубине приборов, в теме о глубине приборов ответа не нашел и решил бороздить интернет. Просматривая сводные таблицы глубины приборов понял, надо искать единый тест приборов, а это тест по воздуху, хотя его все критикуют. По воздушным тестам стало ясно почти о всех брендах, показатели практически одинаковы,а цены ого. Предлагаю не в целях рекламы, посмотреть данную ссылку, по ней хоть более менее описаны металлоискатели, их данные и тесты. Новички удачи в приобретении и не ленитесь читать, сейчас самоделки лучше брендов. http://metalloiskateli.com.ua/Tesoro/Category-23.html

Saddam47 подобається це.
  14. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    718
    Адреса:
    Krementschuk
    Ну хотя бы тем лучше, что более информативна. Там есть "экранчик" по которому можно определить хотя бы примерный объект. (Для новичка это важно) +Большой ассортимент катушек.

15. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Для копа по старине, "экранчик", это совсем не важно.......там надо копать ВСЕ цветные сигналы. Да и "экранчик" у Аси, это нелепость какая-то:D, там больше толку от звука.

16. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    718
    Адреса:
    Krementschuk
    Ну не знаю .. Для кого как. Для меня экран очень важен.Когда я изменил Терминатор трио и Кардинал которые были до этого, на Гаррет 2500, первая мысль которая у меня возникла (не в обиду другим): "УГ этот Терминатор и Кардинал" .. Монету на 2500 отличаю на раз от мусора, в отличие от Терминатора который пищал одинаково на весь цветняк. Кардинал в этом плане спасал переключатель дискриминаторов, но тоже частенько ошибался в его звуках + через некоторое время начала падать глубина и еще сдохли аккумуляторы. (Вот и весь Ваш МЕГА СУПЕР Кардинал.) Не знаю как другие, но я эти приборы и даром не хочу.
    Видел Асю 250 с Нел Торнадо, то глубина меня приятно поразила .. Я за Аську 250 с Нел, или Евроаську в которой тоже не плохая глубина,но хуже разделение объектов по сравнению с 250.

17. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Ну Вы сравнили Кардинал и GTI2500, разговор шел за Асе. А теперь скажите, увидит Асе с НЕЛ или Асе350 среди проволоки и др. железного мусора монету? Я отвечу - НЕТ, а Кардинал увидит. При этом глубина поиска примерно та же. Делайте выводы. Вы просто с ним не разобрались, вот и все.

18. Валерий Ч

Валерий Ч Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    868
    Адреса:
    Киев
    Тут нет предмета для спора - у кого нет хотя бы относительного музыкального слуха, тем однотоновые приборы противопоказаны.
    А у кого абсолютный слух - такие приборы лучше всех остальных.

Rastaarheolog подобається це.
  19. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.102
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Наверное, правильно, только пока мой слух грузится от обилия "ложных" сигналов Кардинала. На выходных все-таки поеду искать чистую поляну для тренировки, хочу хотя бы услышать "правильные" отклики.

20. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Металлодетекторы ШТУРМ

Там глянь как убавить чуйку и попискивания.

Чуть-чуть повернуть его против часовой стрелки.

Valerii подобається це.
  21. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    У меня наоборот,походив с 2500,свой Трио,даже с доплатой не продал бы.

Saddam47 подобається це.
  22. maaaaster

maaaaster Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.819
    Адреса:
    Украина
    Подскажите, требуется выбрать из моделей только оду:
    ася 350 или
    Bounty Titanium катушка 8,25" моно; Bounty Titanium Plus катушка 10" ДД;
    Bounty Titanium Pro катушка 11" ДД Больше упор на пляжный поиск , ну и как нибудь покопать по войне..
    Дело для меня новое, но интересное, буду рад советам со стороны спецов!Спасибо!

23. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    Bounty Titanium Pro катушка 11" ДД,видел в работе прибор отличный,и по войне и по старине,у меня у соседа такой.

24. jaman

jaman Oberschütze

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    Черкасы-Николаев
    Подскажыте чё лучше Garrett GTI 2500 или MINELAB X-Terra 705??? или есть альтернатива и им? Нужно выбрать лучшего монетника! Заранее спасибо!!!

25. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Тоже когда-то стоял перед этим выбором (можете поискать созданную мною тему).........остановился на 705-ке, тем более, если планируете копать монетки.